Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
Re: Кирдык приближается!
убер это практически как перемещение производства в страны с более низкими "environmental and labor standards", race to the bottom.
такси сервисы это тоже, безусловно, п-ц и достойны каленого железа.
такси сервисы это тоже, безусловно, п-ц и достойны каленого железа.
-
- Уже с Приветом
убер не зря затронут в разделе кирдыка.
У каждого программиста имеется как минимум одна машина.
В период кирдыка можно будет продержаться на плаву некоторое время подвозя друг друга из точки А в Б.
У каждого программиста имеется как минимум одна машина.
В период кирдыка можно будет продержаться на плаву некоторое время подвозя друг друга из точки А в Б.
-
- Уже с Приветом
В кирдык спрос на перевозку пассажиров уменьшится, но возможно вырастет спрос на транспортировку боеприпасов и танков.
-
- Уже с Приветом
А все фирмы такси работают легально в штатах, страхуют водил? Просто теоретический вопрос, в том плане, что кажется что без этого тут никуда, но пока я наблюдаю, что те кто хочет, находят способ, но с такси не сталкивался. Uber интересно сам думал про эту ситуацию? Просто пассажир скажет потом, что заказал такси через Uber, что те на это скажут? Мы не мы мы просто платформу написали?fruit6 wrote:с полей сообщают что контракторы убера ездят без страховок. идея отличная, но что случится если убер вьедет в лося или другого участника дорожного движения, кто Вас будет лечить?
Тут зато есть место выбору человека, хочет безопасность, едет с официальной фирмой и платит, не хочет платить, заказывает убер и все на авось пронесет. Лично мне нравится убер еще и тем, что в случае чего можно подрабатывать, да это понятно, что с таким подходом ты не поймешь всей сути таксиситского бизнеса, но когда нужно срочно лаве, куда проще его заработать, чем брать в кредит и познавать суть банковского бизнеса.
-
- Уже с Приветом
Слушайте, счас же все обязаны мед страховку себе покупать после Обамакэрэ?
Если ты попал в аварию, то твоя собственная страховка и должна тебя лечить. Какая разница шел ли ты подскользнулся-упал-гипс, ехал в своей же машину в булочную за хлебушком или в Убере после пьянки?
Я вообще не понимаю при чем тут Убер или такси.
Если ты попал в аварию, то твоя собственная страховка и должна тебя лечить. Какая разница шел ли ты подскользнулся-упал-гипс, ехал в своей же машину в булочную за хлебушком или в Убере после пьянки?
-
- Уже с Приветом
факты:
1. обамакаре -- это налог. налога можно избежать если купить совместимую с обамакаре страховой полис.
2. кто платит при аварии -- зависит от штата. например, в мериленде платит страховка водителя, независимо от виновного в ДТП (прикол, да?).
1. обамакаре -- это налог. налога можно избежать если купить совместимую с обамакаре страховой полис.
2. кто платит при аварии -- зависит от штата. например, в мериленде платит страховка водителя, независимо от виновного в ДТП (прикол, да?).
-
- Уже с Приветом
В схеме "платит водитель" не продумано только одно. Какая пассажиру (если у него своя страховка хорошая) разница, будет его страховка или водителя платить? Очевидно что стрясти денег с водителя даже со страховкой стоит сил, времени и иногда и денег. Этим (если им надо) пусть занимается мед страховка пациента если они хотят. А со своей страховки ну очень просто - пошел в больницу или ЕР - они обязаны оплачивать...
-
- Уже с Приветом
Только копей и дедактибал заплатить придется. В случае, когда страховка "дяди" платит ничего из своего кармана не платится.Krys-Krys wrote:... А со своей страховки ну очень просто - пошел в больницу или ЕР - они обязаны оплачивать...
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
На вытряс денег из страховки дяди уйдет не меньше сил, времени и денег ИМХО чем заплатить 100 или 250 баксов копей и забыть просто. Вижу я это бодание как мозгоебство еще не на один мес... Только если совсем бомж или жмот имеет смысл связываться.Stoic wrote:Только копей и дедактибал заплатить придется. В случае, когда страховка "дяди" платит ничего из своего кармана не платится.Krys-Krys wrote:... А со своей страховки ну очень просто - пошел в больницу или ЕР - они обязаны оплачивать...
-
- Уже с Приветом
Это только копей, а есть еще и дедактибал, который часто несколько тысяч, а уж если страховка с <high> дедактибал,Krys-Krys wrote:На вытряс денег из страховки дяди уйдет не меньше сил, времени и денег ИМХО чем заплатить 100 или 250 баксов копей и забыть просто. Вижу я это бодание как мозгоебство еще не на один мес... Только если совсем бомж или жмот имеет смысл связываться.Stoic wrote:Только копей и дедактибал заплатить придется. В случае, когда страховка "дяди" платит ничего из своего кармана не платится.Krys-Krys wrote:... А со своей страховки ну очень просто - пошел в больницу или ЕР - они обязаны оплачивать...
так там и десяток тысяч В ГОД уйти может, а в следующий год по новой.
Не ну если для вас пара десятков тысяч не деньги, и жмот/бомж тот кто думает об этом, то спорить не о чем.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Убер обеспечивает страховкой водителей на время, пока они работают. То есть едут по вызову
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Страховка с парой десяткой тыщ? Что за бред. Я раньше совсем дешевую страховку покупала, там был дедактибл 6к. Но вообще больше 10к я никогда не видела. Не понимаю в чем вообще смысл страховки с дедактибл больще 10к. Ведь понятно же что башлять за нее будешь и больше 10к ну навряд ли даже с походами в ЕР потратишь за год. Только если полная Ж придет.
Я считаю что если нет денег на дедактибл, нефиг тогда вообще такие страховки и брать. Вот серьезно.
Я считаю что если нет денег на дедактибл, нефиг тогда вообще такие страховки и брать. Вот серьезно.
-
- Уже с Приветом
Если вы заполняли формы в госпитале, то наверное помните графу "Was this injury a result of an automotive accident?"Krys-Krys wrote:Слушайте, счас же все обязаны мед страховку себе покупать после Обамакэрэ?
-
- Уже с Приветом
И что? Собственная страховка откажется платить за счета?OtecFedor wrote:Если вы заполняли формы в госпитале, то наверное помните графу "Was this injury a result of an automotive accident?"Krys-Krys wrote:Слушайте, счас же все обязаны мед страховку себе покупать после Обамакэрэ?
-
- Уже с Приветом
это Убер говорит так. А компетентные органы считают что уберовская корпоративная полиси не покрывает контракторов-водил.KotKot wrote:Убер обеспечивает страховкой водителей на время, пока они работают. То есть едут по вызову