Родина и предательство

Мнения, новости, комментарии
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Flash-04 wrote:
AB-K wrote:DGPS- система, при помощи которой сегодня был установлен очередной кессон в море на проекте Сахалин-2. Все легально и обосновано международными соглашениями. Точность установки - 10 см.
Согласовано,
хотя по российским нормам требуется 5 см.
Все прошло удачно.
Большая работа сделана!

ну так я не против того что его установили. ;) просто если у вас есть ссылка на подправленный закон, выложите плиз, думаю всем будет интересно. вопрос то не зря уже долго время муссируется, не на пустом месте.

Да на фиг Вы мне нужны еще Вам что-то выкладывать. Мы работаем, а Вы ноете!

Отдыхайте!
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

"О легальности использования GPS оборудования в России"
Это не подойдет про законодательную базу? База Консультант будет доступна в выходные для совободного доступа.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Tatka71 wrote:А вот например еше более интересный факт. Мой дедушка с не очень правильной графой был очень близок к тому чтобы стать директором большого проэктного института. Проблема состояла только в том что беспартийный еврей не мог им стать... В партию он вступать не хотел принципиально.

Простите, а беспартийный русский или украинец мог бы им стать?
При чем здесь национальность вообще?
Удачи!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

AB-K wrote:Да на фиг Вы мне нужны еще Вам что-то выкладывать. Мы работаем, а Вы ноете!
Отдыхайте!

достойный ответ ;) ну так работайте, а не околачивайтесь на форуме. трудовых успехов вам! :)
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

NDA wrote:
А у нас одна часть - меньшая, но наиболее беспринципная, жадная и никчемная
- всегда с помощью силы гнобит другую. И те, кто могут из этой части убежать,
бегут. А вслед им раздается досадливый лай (жалко же, что убежали, сколько
можно было шерсти состричь !) - "Предатели", "Сволочи !", "Колбасники !","Жиды !".
Понятно, что кто-то из уехавших огрызается, что вызывает еще больший шавочный
лай.

Точнее не скажешь!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Lopoukh wrote:"О легальности использования GPS оборудования в России"
Это не подойдет про законодательную базу? База Консультант будет доступна в выходные для совободного доступа.

спасибо за ссылку :) именно это я читал, для физических лиц именно то что и было. с 2002 года ничего не изменилось?
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Прочитал и задумался...Так и не смог почуствовать себя индивидом, которого травила стая. Или гнобила каким-то образом. Примеров бытового хамства естественно хватало, но шло оно от его носителей, а уж никак от какой-то мифологической системы. Причины переезда по миру были просты, к определенному времени проекты интересные персонально мне стало не возможно реализовать в рамках института РАН, где трудился, бу и естественно финансы. Ощущение неютности, общаясь с немногими оставшимися подвижниками, присутствует. Имеются ввиду не грустные пенсионеры, досиживающие свои года, но небольшая прослойка людей пытающихся работать. Всегда с радостью вожусь с проблема аспирантов из РАН (у двоих я соруководитель), благо теоретикам это можно и в отдаленном доступе.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Flash-04 wrote:
AB-K wrote:Да на фиг Вы мне нужны еще Вам что-то выкладывать. Мы работаем, а Вы ноете!
Отдыхайте!

достойный ответ ;) ну так работайте, а не околачивайтесь на форуме. трудовых успехов вам! :)

Успехи есть.
И
Будут!

(Позвоню-ка и в Торонто, раз масть пошла!)
Сколько там у вас сейчас времени?
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

aas996 wrote:
Xenia_2003 wrote: Вам дали право жить, работать а вашему мужу - учиться в России. Со временем вы и гражданство офомили. Почему вы полагаете, что это - мало? Это в любой стране для иностранца - привилегия, большая привелегия.

Вы абсолютно правы.
Теперь, плс., примените эту логику в отношении себя в УСА.

Я ее с успехом применяю... хотя мне тут ничего такого пока не дали, а только обещают. Я не хожу по американским форумам и не рассказываю им какая у них говенная страна. И уж тем более в разговорах с американцами всегда их страну хвалю - пусть людям будет приятно...
You can agree with me or you can be wrong
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

AB-K wrote:Успехи есть.
И
Будут!

ну так кто сомневается :)

(Позвоню-ка и в Торонто, раз масть пошла!)

на глобус посмотрите на сколько по долготе от вас отличается, прикинете, чай не маленький.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Noskov Sergey wrote:Прочитал и задумался...Так и не смог почуствовать себя индивидом, которого травила стая. Или гнобила каким-то образом. Примеров бытового хамства естественно хватало, но шло оно от его носителей, а уж никак от какой-то мифологической системы. Причины переезда по миру были просты, к определенному времени проекты интересные персонально мне стало не возможно реализовать в рамках института РАН, где трудился, бу и естественно финансы. Ощущение неютности, общаясь с немногими оставшимися подвижниками, присутствует. Имеются ввиду не грустные пенсионеры, досиживающие свои года, но небольшая прослойка людей пытающихся работать. Всегда с радостью вожусь с проблема аспирантов из РАН (у двоих я соруководитель), благо теоретикам это можно и в отдаленном доступе.

Я не знаю, что скажет Айсберг, но мне действительно на определенном этапе было лучше в Америке.
Удобнее работать.
Удобнее решать вопросы..
Удобнее жить.
Сейчас все довольно быстро налаживается и в России, куда я тоже иммигрант.
Радуюсь, что вижу новое поколение, не только не уступающее, а превосходящее представитеоей дргих nations в образовании, просто в деловом подходе.

Я смотрю с оптимизмом на мою Родину.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Flash-04 wrote:e(Позвоню-ка и в Торонто, раз масть пошла!)

на глобус посмотрите на сколько по долготе от вас отличается, прикинете, чай не маленький.[/quote]

Да я и так знаю.

Спасибо!

Вежливость Вашу проверял просто.

ОК, звоню Юрику из Киева!
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Доцент wrote:
Tatka71 wrote: А почему человек еврейской национальности должен записываться русским? Не оскoрбительно?
По моим скромным понятиям человек, принадлежащий к какой бы то то ни было нацианальности, чтобы утверждать это со всей ответственностью, должен соответствовать хотя бы одному из трёх признаков:
1. Быть рождён в месте компактного проживания представителей данной нацианальности (желательно - в нацианальном государстве, или хотя бы автономии, но для евреев можно сделать исключение по причине появления такового относительно недавно).
2. Владеть в совершенстве языком данной нацианальности (лучше, чтобы этот язык был основным).
3. Исповедовать религию, характерную для данной нацианальности (опять же, пункт введен специально для евреев, столетиями находившихся в диаспоре и остальным требованиям по уважительной причине в большинстве не соответвтвующих)
В крайнем случае хотя бы одному из этих трёх признаков должны соответствовать родители. Если ничего такого нет, то говорить о принадлежности к той или иной нацианальности мне кажется несерьёзно.

Ну вобшем в моей ситуации все немножко сложнее.. (большая я смесь), но

1) Скопление имелось
2) Язык учился , по возможностям, позже конечно. (а ме идише старшое поколение разговаривало)
3) С религией сложнее - ее у нас в Сов. стране не было... Вон в родном Харькове что с синагогой сделали. (я понимаю, религия - в сердце, не в храме, но все же)

Ну и еше, я не совсем о себе говорила... но были ведь семьи (и много) в которых пункты выполнялись, а если нет? они от этого русскими/украинцами ведь не становились. А приследование проишодило... меняли конечно графу #5, но ведь многим для этого надо было и фамилию менять...
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Xenia_2003 wrote:
aas996 wrote:
Xenia_2003 wrote: Вам дали право жить, работать а вашему мужу - учиться в России. Со временем вы и гражданство офомили. Почему вы полагаете, что это - мало? Это в любой стране для иностранца - привилегия, большая привелегия.

Вы абсолютно правы.
Теперь, плс., примените эту логику в отношении себя в УСА.

Я ее с успехом применяю... хотя мне тут ничего такого пока не дали, а только обещают. Я не хожу по американским форумам и не рассказываю им какая у них говенная страна. И уж тем более в разговорах с американцами всегда их страну хвалю - пусть людям будет приятно...

Как это вам тут ничего не дают? Вы работаете бесплатно?
А так прямо образец принципиальности.
Значит по вашей логике, все тут должны хвалить Россию что бы сделать кому то приятно? Может так и напишем в правилах: раздел политика создан для того что бы ублажать определенную часть посетителей восхвалением России.
Last edited by kron on 15 Jul 2005 14:43, edited 2 times in total.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

AB-K wrote:Вежливость Вашу проверял просто.

на будущее - бесплатный совет. если хотите чтобы ваш собеседник был вежлив, не хамите перед этим. :hat:
я не исповедую принцип подставления второй щеки под оплеуху.
успехов! :)

Return to “Политика”