Arafat will be dead soon

Мнения, новости, комментарии
Privet
Администратор

Post by Privet »

Броун wrote:...
Кстати интересный вопрос - может ли считаться обращение на "ты" нарушением правил форума или это всё-таки вопрос личного одолжения?

К незнакомым людям принято обращаться на ВЫ. Пререход на ТЫ может быть сделан лишь по обоюдному согласию. Обращение на ТЫ к собеседнику без его согласия рассматривается как хамство.
Это не записано в Правила форума, т.к. предполагается, что участники форума знакомы с элементарными понятиями этики.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Топик закрываю. Тема топика ушла слишком далеко в сторону. Взаимные перепирательства можно продолжать бесконечно. Если что-то не договорено, открывайте новые топики.

P.S. Вообще, само название этого топика, на мой взгляд, выглядит не очень красиво. Автор якобы делает "политическое предсказание", но звучит это с нескрываемым удовольствием. Я понимаю, некоторые израильтяне считают Арафата врагом номер один, но я не хотел бы, чтобы форум использовался для выражения такой ненависти. Точно также я не хотел бы видеть ответных топиков, например "Sharon will be dead soon" etc.
Привет.

Return to “Политика”