Законы работают. Последние выборы это показали. Даже президент должен подчиняться законам.M. Ridcully wrote: 14 Jan 2021 04:19Ну когда люди массово потеряют веру в главенство закона, то это будет и моя, и ваша, и всех, кто живет в этой стране проблема.
Гугл забанил парлер, Эппл на очереди
-
- Уже с Приветом
Re: Гугл забанил парлер, Эппл на очереди
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
то, что вы поверили демократам - ваша проблема. Не рассматривать <evidence > нарушений- не значит их не иметь.Alex_L wrote: 14 Jan 2021 04:36Законы работают. Последние выборы это показали. Даже президент должен подчиняться законам.M. Ridcully wrote: 14 Jan 2021 04:19Ну когда люди массово потеряют веру в главенство закона, то это будет и моя, и ваша, и всех, кто живет в этой стране проблема.
Мне каецца демократы слишком рьяно бзялись за чистку. Особенно в свете "мирных" протестов прошлого лета. Все может повториться с другой стороны. Они что будут армию вызывать для подавления лета любви?
-
- Уже с Приветом
Товарищ, которому вы отвечаете (и я тоже поддалась ) из "это другое".Likenew wrote: 14 Jan 2021 04:46то, что вы поверили демократам - ваша проблема. Не рассматривать <evidence > нарушений- не значит их не иметь.Alex_L wrote: 14 Jan 2021 04:36Законы работают. Последние выборы это показали. Даже президент должен подчиняться законам.M. Ridcully wrote: 14 Jan 2021 04:19Ну когда люди массово потеряют веру в главенство закона, то это будет и моя, и ваша, и всех, кто живет в этой стране проблема.
Мне каецца демократы слишком рьяно бзялись за чистку. Особенно в свете "мирных" протестов прошлого лета. Все может повториться с другой стороны. Они что будут армию вызывать для подавления лета любви?
-
- Уже с Приветом
Уже повторилось на этой неделе. Закон по прежнему работает.Likenew wrote: 14 Jan 2021 04:46Все может повториться с другой стороны.Alex_L wrote: 14 Jan 2021 04:36Законы работают. Последние выборы это показали. Даже президент должен подчиняться законам.M. Ridcully wrote: 14 Jan 2021 04:19Ну когда люди массово потеряют веру в главенство закона, то это будет и моя, и ваша, и всех, кто живет в этой стране проблема.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Нетушки, не повторилось. летом погромы назывались мирными демонстрациями, заметьте. А сейчас мы видим только провокации, и никаких поджеговAlex_L wrote: 14 Jan 2021 04:51Уже повторилось на этой неделе. Закон по прежнему работает.Likenew wrote: 14 Jan 2021 04:46Все может повториться с другой стороны.Alex_L wrote: 14 Jan 2021 04:36Законы работают. Последние выборы это показали. Даже президент должен подчиняться законам.M. Ridcully wrote: 14 Jan 2021 04:19Ну когда люди массово потеряют веру в главенство закона, то это будет и моя, и ваша, и всех, кто живет в этой стране проблема.
-
- Уже с Приветом
Мы видим попытки помешать исполнению законов.Likenew wrote: 14 Jan 2021 04:53 Нетушки, не повторилось. летом погромы назывались мирными демонстрациями, заметьте. А сейчас мы видим только провокации, и никаких поджегов
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
кто ВЫ? Мы видим попытки закрыть рот , спровоцировав хождение в белый дом. А ведь Трамп терпел "не мой президент", а тут прям организовались демоны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Суд разберётся. По закону.Likenew wrote: 14 Jan 2021 05:01кто ВЫ? Мы видим попытки закрыть рот , спровоцировав хождение в белый дом. А ведь Трамп терпел "не мой президент", а тут прям организовались демоны.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
не успеет, судя по всему. Уже два покончили "самоубийством".
-
- Уже с Приветом
так не надо "лайкать" было. сами виноваты.Likenew wrote: 14 Jan 2021 07:04не успеет, судя по всему. Уже два покончили "самоубийством".
-
- Уже с Приветом
представлен на площадке телеграм. трампа там нет. Политиков из России вроде тоже.
Президент Бразилии – @jairbolsonarobrasil
Президент Турции – @RTErdogan
Президент Мексики – @PresidenteAMLO
Президент Франции – @emmanuelmacron
Премьер-министр Сингапура – @leehsienloong
Президент Украины – @V_Zelenskiy_official
Президент Узбекистана – @shmirziyoyev
Президент Тайваня – @iingtw
Премьер-министр Эфиопии – @AbiyAhmedAliofficial
Премьер-министр Израиля – @bnetanyahu (у него даже русскоязычный есть - @netaniahurus)
Президент Молдовы - @maiasandumd
Президент Бразилии – @jairbolsonarobrasil
Президент Турции – @RTErdogan
Президент Мексики – @PresidenteAMLO
Президент Франции – @emmanuelmacron
Премьер-министр Сингапура – @leehsienloong
Президент Украины – @V_Zelenskiy_official
Президент Узбекистана – @shmirziyoyev
Президент Тайваня – @iingtw
Премьер-министр Эфиопии – @AbiyAhmedAliofficial
Премьер-министр Израиля – @bnetanyahu (у него даже русскоязычный есть - @netaniahurus)
Президент Молдовы - @maiasandumd
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
а я никогда не лайкала неумных людей, нарушающих закон
Не надо поддаваться на провокацию, или быть вовлеченным в игру с нарушением закона. Ети смерти очень загадочны.
Ето мое личное видение происшедшго.
-
- Уже с Приветом
Twitter за последние 3 года заблокировал около 200 миллионов аккаунтов - огромное количество просто по keywords.
Меня забанали за keyword stopthesteal - у меня других твиттов не было
То же самое linkedi, FB и другие гиганты типа амазона и гугла...
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.