Что будет в России?

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Что будет в России?

Post by Yvsobol »

city_girl wrote: 05 Sep 2020 05:26 Ёлки-палки, это даже смешнее, чем geek со своими протоиереями))))))
Мне тёже понравилось. Красивая смена картинки... :lol:
sasha38
Уже с Приветом

Post by sasha38 »

Yvsobol wrote: 05 Sep 2020 05:26 А я понял, ето стеб. Такой по его меннию тонкий, а на самом деле просто стеб.
Тут не подкапаешь. Можно на него ругаться, но будет также мило стебать....особенно по Прибалтике. :mrgreen:
Вoбще борцы молодцы. Изменили немного тактику. Тупо Гик и Ко. уже не работают... :great:
борис (основатель этого форума) - человек очень про-российский. если даже борис пришел к выводу, что путинизм - это тупик и позор для россии, и открыл этот топик, может быть вам тоже следует призадуматься?

я пишу серьезно и то что думаю, это не наезд и не подкол.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Почему честный , образованный, сознательный, хорошо работающий, не вороющий народ Прибалтики работает не у себя дома, а на стройках, кухнях, полях и туалетах Великобритании? Почему они тут, а на родине только обоссаная европейцами Милда? Это разновидность БДСМ? В России не очень хотят подобного сценария, когда населения переходит в режим выездного гастарбайтера, страна вымирает, а по стране бродят богатенькие метрополитане и ⚡ают свободных женушек гастеров
Last edited by ReactoR on 05 Sep 2020 06:55, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

ReactoR wrote: 05 Sep 2020 06:45 Почему честный , образованный, сознательный, хорошо работающий, не вороющий народ Прибалтики работает не у себя дома, а на стройках, кухнях, полях и туалетах Великобритании? Почему они тут, а на родине только обоссаная европейцами Милда? Это разновидность БДСМ?
По той же причине что и вы у себя на родине не работаете. Народ России тоже бы двинул в больших количествах, если им где-то разрешили жить и работать.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

domperignon wrote: 05 Sep 2020 06:54
ReactoR wrote: 05 Sep 2020 06:45 Почему честный , образованный, сознательный, хорошо работающий, не вороющий народ Прибалтики работает не у себя дома, а на стройках, кухнях, полях и туалетах Великобритании? Почему они тут, а на родине только обоссаная европейцами Милда? Это разновидность БДСМ?
По той же причине что и вы у себя на родине не работаете. Народ России тоже бы двинул в больших количествах, если им где-то разрешили жить и работать.
Разрешение для гастеров не проблема. В Европе куча украинских, белорусских, грузинских нелегалов. Намывают европейские жопы только так. Из России не встречал
Мир это Выхухоль.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

ReactoR wrote: 05 Sep 2020 06:58
domperignon wrote: 05 Sep 2020 06:54
Разрешение для гастеров не проблема. В Европе куча украинских, белорусских, грузинских нелегалов. Намывают европейские жопы только так. Из России не встречал
Плохо искали скорее всего. Из Украины и Грузии наверное много потому что им туристическую визу не надо получать. Но речь конечно не про нелегалов. Что конкретно имеете в виду под "намывают европейские жопы." Если россиянам разрешили бы работать в Европе свободно как прибалтам, там россияне тоже бы намывали.

Я здесь в Америке например со многими россиянами работал и вместе намывали говоря вашим языком. Они по J1 тогда приезжали на сезонные работы. Но с этим поколением россиян были серьезные проблемы с воровством. Воровали всякую мелочь, которая копейки стоит, пытались покупать на ворованные кредитки и т д. Так же как и украинцы кстати.

Вы преувеличиваете разницу между россиянами и людьми из других бедных стран бывшего СССР. Думаю просто народа выросшего уже в постсоветское время оттуда вы мало встречали. Если бы разрешали свободно ехать как прибалтам так еще больше бы приезжали.

Кстати в круизы на американских кораблях не ездили ни разу? Сколько там россиян чьи то жопы намывают не видели? Просветитесь когда-нибудь. Их конечно не так много как людей с юго-восточной Азии, но и не мало
AMX
Уже с Приветом

Post by AMX »

domperignon wrote: 05 Sep 2020 07:12 Плохо искали скорее всего. Из Украины и Грузии наверное много потому что им туристическую визу не надо получать. Но речь конечно не про нелегалов. Что конкретно имеете в виду под "намывают европейские жопы." Если россиянам разрешили бы работать в Европе свободно как прибалтам, там россияне тоже бы намывали.
Давайте отделим мух от котлет. Прибалты имеют право работать в ЕС. Украинцы, грузины и т.д. имеют право на низкоквалифицированную и сезонную работу, которую разрешает ряд стран ЕС для граждан других стран. Этот же ряд стран ЕС разрешил тоже самое и российским гражданам раньше остальных. Потому что происходит это по формальным признакам и показателям страны, откуда эти рабочие.

Такая работа популярна на Украине, но никогда не была популярна в России.
По одной простой причине - в России на таких же работах, например сборе клубники вахтовым методом, можно заработать те же самые деньги.
А чуть ранее, при другом курсе рубля, даже в разы больше можно было, чем в Польше в переводе на евро.

Прибалты, я свечку не держал, не знаю, но если они и правда забирают низкоквалифицированную работу, совсем без какой-либо квалификации, ну тогда мои поздравления им с реформой образования.

Нелегалы, это вообще другая история.
domperignon wrote: 05 Sep 2020 07:12Я здесь в Америке например со многими россиянами работал и вместе намывали говоря вашим языком. Они по J1 тогда приезжали на сезонные работы. Но с этим поколением россиян были серьезные проблемы с воровством. Воровали всякую мелочь, которая копейки стоит, пытались покупать на ворованные кредитки и т д. Так же как и украинцы кстати.
Эти приезжают с целью остаться, а не заработать. А воруют наверное потому что их ожидания резко разошлись с реальностью. Они на билеты потратят больше, чем заработают. А вы в курсе что такое J1 и причем тут сезонные работы, ну или кто эти липовые J1 им делает и зачем?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Да, стареет форум, если стали приводить аргумент круизных лайнеров. Каким бы не был путинизм, гораздо хуже скакунизм. "Пора валить" ментальность принадлежит очень малой группе российского населения (144млн с хвостиком, при таких цифрах можно найти что угодно, кого угодно,где угодно, но в масштабе страны это будет незначительный процент в отличие от), больше по молодости и по глупости.
Last edited by ReactoR on 05 Sep 2020 14:10, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

sasha38 wrote: 05 Sep 2020 04:14 Для примера: слева рост экономики Эстонии, справа России:

Эстония Россия
2015: 1.7% -2.5%
2016: 2.1% -0.2%
2017: 4.9% 1.5%

Источник: https://www.indexmundi.com/factbook/com ... ia/economy
Вся Литва по населению размером с один округ г Москвы, Эстония еще меньше - и вы вещаете о каком то «сравнении экономик»?
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

domperignon wrote: 05 Sep 2020 07:12 Кстати в круизы на американских кораблях не ездили ни разу? Сколько там россиян чьи то жопы намывают не видели? Просветитесь когда-нибудь. Их конечно не так много как людей с юго-восточной Азии, но и не мало
1) я ездил неоднократно
2) подавляющее большинство «русских подтирателей» при ближайшем рассмотрении оказывались кем угодно, кроме русских - от украинцев до грузин и армян; чисто русские чаще всего были либо администраторами, либо нанятыми артистами (типа фигуристов), и т.п.
3) даже при такой классификации «русских» там на порядок меньше, чем очевидных «нерусских»
LG - Life's good.
But good life is much better.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

domperignon wrote: 05 Sep 2020 07:12
Кстати в круизы на американских кораблях не ездили ни разу? Сколько там россиян чьи то жопы намывают не видели? Просветитесь когда-нибудь. Их конечно не так много как людей с юго-восточной Азии, но и не мало
Про круизные лайнеры не ведаю, а вот русскоящычный обслуживающий персонал в Европе в бОльшей массе не россияне, а граждане бывших республик.
AMX
Уже с Приветом

Post by AMX »

city_girl wrote: 05 Sep 2020 13:47 Вся Литва по населению размером с один округ г Москвы, Эстония еще меньше - и вы вещаете о каком то «сравнении экономик»?
Я думаю, что Эстонию в человеках могу увидеть из московского окна. :D
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

sasha38 wrote: 05 Sep 2020 04:14 Для примера: слева рост экономики Эстонии, справа России:

Эстония Россия
2015: 1.7% -2.5%
2016: 2.1% -0.2%
2017: 4.9% 1.5%

Источник: https://www.indexmundi.com/factbook/com ... ia/economy
Это липовые показатели. Намного более глупые и подтасованные, чем цифры «перевыполнения планов» при СССР.

Вся оставшаяся «экономика» всей Трибалтики состоит из нескольких компонентов
1) подачки ЕС, и других сочувствующих (помаленьку сходит на нет)
2) бесконечный «сервис» - торговля/перепродажа, перевозки, и другое переливание из пустого в порожнее, включая бесконечные налоги за всё и вся, включая посылки с подарками, или провоз больше двух пачек сигарет в месяц :angry:
3) получение оплаты за транзит чего угодно между Россией и Европой (стремится к абсолютному нулю)
4) производство минимально необходимого количества энергии (в основном - добыча сланца/торфа, генерация электроэнергии и теплоснабжения) - всё это постоянно сокращают и уничтожают, но вынуждены сохранять на уровне, предотвращающем самоубийство страны
5) производство сельхозпродукции - практически единственный реальный, а не липовый, источник ВВП
6) подозреваю, что получение всяких взносов за право НАТО и проч. гнездиться на территории Трибалтики тоже включено в этот липовый ВВП

Все остальные компоненты реального ВВП уничтожены на корню, без возможности восстановления.
LG - Life's good.
But good life is much better.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

SVK wrote: 05 Sep 2020 13:51
domperignon wrote: 05 Sep 2020 07:12 Кстати в круизы на американских кораблях не ездили ни разу? Сколько там россиян чьи то жопы намывают не видели? Просветитесь когда-нибудь. Их конечно не так много как людей с юго-восточной Азии, но и не мало
1) я ездил неоднократно
2) подавляющее большинство «русских подтирателей» при ближайшем рассмотрении оказывались кем угодно, кроме русских - от украинцев до грузин и армян; чисто русские чаще всего были либо администраторами, либо нанятыми артистами (типа фигуристов), и т.п.
3) даже при такой классификации «русских» там на порядок меньше, чем очевидных «нерусских»
На тех кораблях, на которых я ездил, например NCL и Carnival флаг страны добавлен к значку с именем. Кто они по этнической принадлежности я не знаю. Но россиян с российским флагом на значке было не мало на тех же работах что и например украинцев. И украинцы были в том числе и на других работах типа администраторов и музыкантов. Нет разницы в этом плане.

Опять же на эти работы необязательно от отчаяния идут. А например чтобы путешествовать и какой-то опыт приобрести. Большинство молодежь
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

ReactoR wrote: 05 Sep 2020 13:37 Да, стареет форум, если стали приводить аргумент круизных лайнеров. Каким бы не был путинизм, гораздо хуже скакунизм. "Пора валить" ментальность принадлежит очень малой группе российского населения (144млн с хвостиком, при таких цифрах можно найти что угодно, кого угодно,где угодно, но в масштабе страны это будет незначительный процент в отличие от), больше по молодости и по глупости.
Сами то зачем тогда поскакали если из немалой части российского общества?

Return to “Политика”