Мне тёже понравилось. Красивая смена картинки...city_girl wrote: 05 Sep 2020 05:26 Ёлки-палки, это даже смешнее, чем geek со своими протоиереями))))))
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Мне тёже понравилось. Красивая смена картинки...city_girl wrote: 05 Sep 2020 05:26 Ёлки-палки, это даже смешнее, чем geek со своими протоиереями))))))
борис (основатель этого форума) - человек очень про-российский. если даже борис пришел к выводу, что путинизм - это тупик и позор для россии, и открыл этот топик, может быть вам тоже следует призадуматься?Yvsobol wrote: 05 Sep 2020 05:26 А я понял, ето стеб. Такой по его меннию тонкий, а на самом деле просто стеб.
Тут не подкапаешь. Можно на него ругаться, но будет также мило стебать....особенно по Прибалтике.![]()
Вoбще борцы молодцы. Изменили немного тактику. Тупо Гик и Ко. уже не работают...![]()
По той же причине что и вы у себя на родине не работаете. Народ России тоже бы двинул в больших количествах, если им где-то разрешили жить и работать.ReactoR wrote: 05 Sep 2020 06:45 Почему честный , образованный, сознательный, хорошо работающий, не вороющий народ Прибалтики работает не у себя дома, а на стройках, кухнях, полях и туалетах Великобритании? Почему они тут, а на родине только обоссаная европейцами Милда? Это разновидность БДСМ?
Разрешение для гастеров не проблема. В Европе куча украинских, белорусских, грузинских нелегалов. Намывают европейские жопы только так. Из России не встречалdomperignon wrote: 05 Sep 2020 06:54По той же причине что и вы у себя на родине не работаете. Народ России тоже бы двинул в больших количествах, если им где-то разрешили жить и работать.ReactoR wrote: 05 Sep 2020 06:45 Почему честный , образованный, сознательный, хорошо работающий, не вороющий народ Прибалтики работает не у себя дома, а на стройках, кухнях, полях и туалетах Великобритании? Почему они тут, а на родине только обоссаная европейцами Милда? Это разновидность БДСМ?
Плохо искали скорее всего. Из Украины и Грузии наверное много потому что им туристическую визу не надо получать. Но речь конечно не про нелегалов. Что конкретно имеете в виду под "намывают европейские жопы." Если россиянам разрешили бы работать в Европе свободно как прибалтам, там россияне тоже бы намывали.ReactoR wrote: 05 Sep 2020 06:58Разрешение для гастеров не проблема. В Европе куча украинских, белорусских, грузинских нелегалов. Намывают европейские жопы только так. Из России не встречалdomperignon wrote: 05 Sep 2020 06:54По той же причине что и вы у себя на родине не работаете. Народ России тоже бы двинул в больших количествах, если им где-то разрешили жить и работать.ReactoR wrote: 05 Sep 2020 06:45 Почему честный , образованный, сознательный, хорошо работающий, не вороющий народ Прибалтики работает не у себя дома, а на стройках, кухнях, полях и туалетах Великобритании? Почему они тут, а на родине только обоссаная европейцами Милда? Это разновидность БДСМ?
Давайте отделим мух от котлет. Прибалты имеют право работать в ЕС. Украинцы, грузины и т.д. имеют право на низкоквалифицированную и сезонную работу, которую разрешает ряд стран ЕС для граждан других стран. Этот же ряд стран ЕС разрешил тоже самое и российским гражданам раньше остальных. Потому что происходит это по формальным признакам и показателям страны, откуда эти рабочие.domperignon wrote: 05 Sep 2020 07:12 Плохо искали скорее всего. Из Украины и Грузии наверное много потому что им туристическую визу не надо получать. Но речь конечно не про нелегалов. Что конкретно имеете в виду под "намывают европейские жопы." Если россиянам разрешили бы работать в Европе свободно как прибалтам, там россияне тоже бы намывали.
Эти приезжают с целью остаться, а не заработать. А воруют наверное потому что их ожидания резко разошлись с реальностью. Они на билеты потратят больше, чем заработают. А вы в курсе что такое J1 и причем тут сезонные работы, ну или кто эти липовые J1 им делает и зачем?domperignon wrote: 05 Sep 2020 07:12Я здесь в Америке например со многими россиянами работал и вместе намывали говоря вашим языком. Они по J1 тогда приезжали на сезонные работы. Но с этим поколением россиян были серьезные проблемы с воровством. Воровали всякую мелочь, которая копейки стоит, пытались покупать на ворованные кредитки и т д. Так же как и украинцы кстати.
Вся Литва по населению размером с один округ г Москвы, Эстония еще меньше - и вы вещаете о каком то «сравнении экономик»?sasha38 wrote: 05 Sep 2020 04:14 Для примера: слева рост экономики Эстонии, справа России:
Эстония Россия
2015: 1.7% -2.5%
2016: 2.1% -0.2%
2017: 4.9% 1.5%
Источник: https://www.indexmundi.com/factbook/com ... ia/economy
1) я ездил неоднократноdomperignon wrote: 05 Sep 2020 07:12 Кстати в круизы на американских кораблях не ездили ни разу? Сколько там россиян чьи то жопы намывают не видели? Просветитесь когда-нибудь. Их конечно не так много как людей с юго-восточной Азии, но и не мало
Про круизные лайнеры не ведаю, а вот русскоящычный обслуживающий персонал в Европе в бОльшей массе не россияне, а граждане бывших республик.domperignon wrote: 05 Sep 2020 07:12
Кстати в круизы на американских кораблях не ездили ни разу? Сколько там россиян чьи то жопы намывают не видели? Просветитесь когда-нибудь. Их конечно не так много как людей с юго-восточной Азии, но и не мало
Я думаю, что Эстонию в человеках могу увидеть из московского окна.city_girl wrote: 05 Sep 2020 13:47 Вся Литва по населению размером с один округ г Москвы, Эстония еще меньше - и вы вещаете о каком то «сравнении экономик»?
Это липовые показатели. Намного более глупые и подтасованные, чем цифры «перевыполнения планов» при СССР.sasha38 wrote: 05 Sep 2020 04:14 Для примера: слева рост экономики Эстонии, справа России:
Эстония Россия
2015: 1.7% -2.5%
2016: 2.1% -0.2%
2017: 4.9% 1.5%
Источник: https://www.indexmundi.com/factbook/com ... ia/economy
На тех кораблях, на которых я ездил, например NCL и Carnival флаг страны добавлен к значку с именем. Кто они по этнической принадлежности я не знаю. Но россиян с российским флагом на значке было не мало на тех же работах что и например украинцев. И украинцы были в том числе и на других работах типа администраторов и музыкантов. Нет разницы в этом плане.SVK wrote: 05 Sep 2020 13:511) я ездил неоднократноdomperignon wrote: 05 Sep 2020 07:12 Кстати в круизы на американских кораблях не ездили ни разу? Сколько там россиян чьи то жопы намывают не видели? Просветитесь когда-нибудь. Их конечно не так много как людей с юго-восточной Азии, но и не мало
2) подавляющее большинство «русских подтирателей» при ближайшем рассмотрении оказывались кем угодно, кроме русских - от украинцев до грузин и армян; чисто русские чаще всего были либо администраторами, либо нанятыми артистами (типа фигуристов), и т.п.
3) даже при такой классификации «русских» там на порядок меньше, чем очевидных «нерусских»
Сами то зачем тогда поскакали если из немалой части российского общества?ReactoR wrote: 05 Sep 2020 13:37 Да, стареет форум, если стали приводить аргумент круизных лайнеров. Каким бы не был путинизм, гораздо хуже скакунизм. "Пора валить" ментальность принадлежит очень малой группе российского населения (144млн с хвостиком, при таких цифрах можно найти что угодно, кого угодно,где угодно, но в масштабе страны это будет незначительный процент в отличие от), больше по молодости и по глупости.