Стрелять-то нельзя, ониждети!!!Krys-Krys wrote: 30 Oct 2018 03:49Думаю по их подсчетам половина не дойдёт до границы. К тому же бугаи вряд ли все вооружены до зубов, если сравнивать с солдатами.Arlett wrote: 30 Oct 2018 03:29Скока там в караване? Один к двум надо, они там боровы здоровые, на видео бугай крушит заборы, сало на боках так и трясется. Сироты, дети тегусигальпыKrys-Krys wrote: 30 Oct 2018 03:25 В новостях пишут что на границу брошено 5200 солдат, а не 800 как планировалось раньше.![]()
Гондурас зачесался
-
- Уже с Приветом
Re: Гондурас зачесался
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Всё, стену, рвы, колючку не строим. Строим палаточный городок, и я так понимаю на территории США.
"Мы не будем возводить строения и тратить на это сотни миллионов долларов. Мы поставим палатки, они будут очень хорошие, и им придется ждать. Если они не получат убежища, то будут выдворены... Мы будем задерживать их, мы построим палаточные городки, поставим палатки повсюду", - заявил Трамп.
"Мы не будем возводить строения и тратить на это сотни миллионов долларов. Мы поставим палатки, они будут очень хорошие, и им придется ждать. Если они не получат убежища, то будут выдворены... Мы будем задерживать их, мы построим палаточные городки, поставим палатки повсюду", - заявил Трамп.
-
- Уже с Приветом
Это откуда такие новости? неужели Трамп собирается их пускать все таки сюда?krem wrote: 30 Oct 2018 14:55 Всё, стену, рвы, колючку не строим. Строим палаточный городок, и я так понимаю на территории США.
-
- Уже с Приветом
Ну вот наверное поэтому вы и не входите в число этих организаторов... Они ведь их финансируют не для удовлетворения своего любопытства а для каких-то других целей которых мы не знаем и можем только догадываться.Arlett wrote: 29 Oct 2018 20:59Вот не знаю. Я бы, как организатор, довела бы этот эксперимент до конца. То есть проплатила бы им до самой границы, независимо от выборов...Blender wrote: 29 Oct 2018 20:45Я сомневаюсь чтоб им кто-то обещал прям эти кущи (ну т.е. попасть в США). Организаторы скорее всего пообещали что в дороге будут кормить и следить штоб местные не обижали, а нащет США - как получицца... Ну и теперь вполне могут сказать "все свободны, всем спасибо" (c) и свалить в закат. Пошшупать-то конечно будет хотецца, но при отсутствии спонсирования - это так и отанецца несбывшимися хотелками. Самостоятельно эти шшупальщики не дойдут даже до ближайшей автобусной остановки, не то что в США.Arlett wrote: 29 Oct 2018 19:46... Чой-то я так делеко шла, мне обещали райские кущи и тут за сотню идти назад? Нет уж, я эти кущи хочу самолично пошшупать. ...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Сама удивляюсь почему это я не вхожу, безобразиеBlender wrote: 30 Oct 2018 16:30Ну вот наверное поэтому вы и не входите в число этих организаторов... Они ведь их финансируют не для удовлетворения своего любопытства а для каких-то других целей которых мы не знаем и можем только догадываться.Arlett wrote: 29 Oct 2018 20:59Вот не знаю. Я бы, как организатор, довела бы этот эксперимент до конца. То есть проплатила бы им до самой границы, независимо от выборов...Blender wrote: 29 Oct 2018 20:45Я сомневаюсь чтоб им кто-то обещал прям эти кущи (ну т.е. попасть в США). Организаторы скорее всего пообещали что в дороге будут кормить и следить штоб местные не обижали, а нащет США - как получицца... Ну и теперь вполне могут сказать "все свободны, всем спасибо" (c) и свалить в закат. Пошшупать-то конечно будет хотецца, но при отсутствии спонсирования - это так и отанецца несбывшимися хотелками. Самостоятельно эти шшупальщики не дойдут даже до ближайшей автобусной остановки, не то что в США.Arlett wrote: 29 Oct 2018 19:46... Чой-то я так делеко шла, мне обещали райские кущи и тут за сотню идти назад? Нет уж, я эти кущи хочу самолично пошшупать. ...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
I'm gonna swing from the chandelier,
-
- Уже с Приветом
Президент сказал что мексиканцам удалось разбить караван на части, кто то останется в Мексике для якобы работать, маленькая часть уже на границе и по ходу сидят в палатках. Кроме военных еcть пара-милитари добровольцы патрулирующие границу.
"Yes, we can do it!"
"Yes, we can do it!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нидайбох...Ещё эпидемий не хватало на территории США.krem wrote: 30 Oct 2018 14:55 Всё, стену, рвы, колючку не строим. Строим палаточный городок, и я так понимаю на территории США.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
-
- Уже с Приветом
вот молодцы евреи
надо пролететь разик над этой толпой и скинуть на них пару тысяч галонов такой вот водички и все
пойдут обратно как миленькие ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
надо пролететь разик над этой толпой и скинуть на них пару тысяч галонов такой вот водички и все
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
President Trump said the U.S. will stop releasing apprehended migrants before their legal cases are heard, the latest in a series of hard-line immigration pledges he has made ahead of next week's midterm elections.
-
- Уже с Приветом
теперь уже 12 000Krys-Krys wrote: 30 Oct 2018 03:25 В новостях пишут что на границу брошено 5200 солдат, а не 800 как планировалось раньше.
-
- Уже с Приветом
Особенно меня позабавили заявления военных:
1. "Сперва приказали отправить 5000, а теперь 15000". Прикиньте, военные рассказывают налево и направо о полученных приказах.
2. "Сперва приказали отправить 5000, а теперь 15000, а мы и не ожидали". Какое их собачье дело что-то ожидать. Командование дает приказ, подчиненные должны выполнять. Это армия или какой-то бордель (хотя, похоже, что в борделях больше порядка, не будем их оскорблять).
-
- Уже с Приветом
Да хоть 50 000. Армия как раз и создана, чтобы Родину защищать. Пусть лучше свою границу защищают от всякого отребья, чем их посылать в другие страны жизни там отдавать.
-
- Уже с Приветом
Шэдоу, поинтересуйтесь в гугле количеством нелегалов в США вообще и за один только 2017 год. В том числе- из того же Гондураса
-
- Уже с Приветом
Мы зимой ездили отдыхать в Гондурас. Да, страна бедная, но какого-то ужаса и тотальной нищеты не заметили. Почвы вполне плодородные, климат сезонно- влажный, в море множество shellfish . Но на въезде у всех, без исключения, брали пальчики...
Кто там идёт - непонятно....
Кто там идёт - непонятно....
Last edited by lar-mar on 02 Nov 2018 22:10, edited 1 time in total.