Девчата. Ну при чем тут медикал юз, а?
Анестезия тоже хорошее и полезное дело, но не когда ты хочешь с ее помощью выспаться, как это пытался сделать Майкл Джексон
Девчата. Ну при чем тут медикал юз, а?
Она пока не владеет никакой информацией, она повторяет то, что услышала в парке. "Марихуана-это хорошо и не вредно"Osen' wrote: 02 Oct 2018 22:35Вот на этой фразе вам и надо сфокусироваться. Вы считаете что марихуана - это наркотик по типу кокаина и героина от которого непременно умирают, а она так не считает поскольку она владеет другой информацией. Прекрасный teachable moment! И не только для дочки, но и для мамы тоже.NtNet wrote: 02 Oct 2018 18:54 Она как-то где-то как раз полгода назад говорила мне что не считает траву наркотиком. Что это не наркотик и это ОК и даже полезно для здоровья
И спать во время ляжетValeus wrote: 02 Oct 2018 21:30Пусть наладит себе питание, и тревога сама отойдет.Osen' wrote: 02 Oct 2018 20:41 Насчет подружек. У моей старшей есть подружка - очень хорошая девочка, умная и воспитанная. Из белой американской семьи, папа профессор в университете. Поступила на сколаршип, учится бесплатно, но не складывается у нее жизнь, не может найти баланс в самой себе. Уже два раза брала академ по полгода, сидит на таблетках от депрессии, от которых впадает в состояние зомби, живет как в тумане. Она как-то раз разоткровенничалась почему курит weed - говорит получает состояние safe, уходит тревога. Медицинское применение марихуаны еще в зачаточном состоянии, но ее лечебные свойства уже доказаны. Так что я бы не стала впадать в истерику без особой причины, а с ребенком бы однозначно провела educational workshop.
Зачем использовать медикаменты с сайд эффектами, когда можно обойтись без этого?
Тоже правильноLaila wrote: 03 Oct 2018 00:02Девчата. Ну при чем тут медикал юз, а?
Анестезия тоже хорошее и полезное дело, но не когда ты хочешь с ее помощью выспаться, как это пытался сделать Майкл Джексон
Нетфликс я сама может посмотрюLaila wrote: 03 Oct 2018 00:12Она пока не владеет никакой информацией, она повторяет то, что услышала в парке. "Марихуана-это хорошо и не вредно"Osen' wrote: 02 Oct 2018 22:35Вот на этой фразе вам и надо сфокусироваться. Вы считаете что марихуана - это наркотик по типу кокаина и героина от которого непременно умирают, а она так не считает поскольку она владеет другой информацией. Прекрасный teachable moment! И не только для дочки, но и для мамы тоже.NtNet wrote: 02 Oct 2018 18:54 Она как-то где-то как раз полгода назад говорила мне что не считает траву наркотиком. Что это не наркотик и это ОК и даже полезно для здоровья
Вот прочти она пару статей как JN привела, да посмотри пару фильмов про brain damaged детей (а не нетфликс "ах, какое классное лекарство марихуана") , может быть у нее начнет складываться свое мнение. Где только еще найти силы и уверенность следующий раз подруге сказать "нет"
Кто это тут выяснил, что марихуана - не наркотик?
А вот это хороший вопрос. Я думаю, причин несколько, но главная - кто-то хорошо вложился в связанный с этим бизнес.
Ещё как умирают.Valeus wrote: 02 Oct 2018 23:03"От кокаина" тоже не умираютOsen' wrote: 02 Oct 2018 22:35Вот на этой фразе вам и надо сфокусироваться. Вы считаете что марихуана - это наркотик по типу кокаина и героина от которого непременно умирают, а она так не считает поскольку она владеет другой информацией. Прекрасный teachable moment! И не только для дочки, но и для мамы тоже.NtNet wrote: 02 Oct 2018 18:54 Она как-то где-то как раз полгода назад говорила мне что не считает траву наркотиком. Что это не наркотик и это ОК и даже полезно для здоровья
Osen'? Пропагандирует использование марихуаны "направо и налево".Maw Hogben wrote: 02 Oct 2018 23:41А кто тут бежит укуривать детей с утра до вечера?Valeus wrote: 02 Oct 2018 23:40Какая разница? Алкоголь вон вполне legal, но мы же не бежим упиваться водкой с утра до вечера. И детей не торопимся спаивать...Osen' wrote: 02 Oct 2018 23:31 https://www.history.com/news/why-the-u- ... na-illegal
Why the U.S. Made Marijuana Illegal
Говорим.Osen' wrote: 02 Oct 2018 23:45Ну так и говорите с ребенком об этом! Ребенку и осталось-то быть ребенком пару лет, так пусть она овладевает информацией и руководствуется ею при принятии своих собственных решений пить/курить или нет, что вредно для ее организма а что нет.Valeus wrote: 02 Oct 2018 23:03 Наоборот не может быть. Развивающемуся детскому мозгу и организму будут мешать любые "медикаменты". И ученых публикаций о вреде больше... А уж как дым (любой) на легкие действует, так это уже ни для кого не должно быть секретом, что лучше без него, чем с ним.
рехабы, где лечат от травы, обычно объединены с таблеточно-уколочными рехабами.Think_Different wrote: 03 Oct 2018 01:07 Когда-нибудь слышали про рехабы где лечат от травяной зависимости? А от алкогольной? Это будет ответом на вопрос что более addictive.
Разве?Valeus wrote: 03 Oct 2018 01:01Osen'? Пропагандирует использование марихуаны "направо и налево".Maw Hogben wrote: 02 Oct 2018 23:41А кто тут бежит укуривать детей с утра до вечера?Valeus wrote: 02 Oct 2018 23:40Какая разница? Алкоголь вон вполне legal, но мы же не бежим упиваться водкой с утра до вечера. И детей не торопимся спаивать...Osen' wrote: 02 Oct 2018 23:31 https://www.history.com/news/why-the-u- ... na-illegal
С такой-то энергией постинья про-марихуана агиток?Maw Hogben wrote: 03 Oct 2018 01:42Разве?Valeus wrote: 03 Oct 2018 01:01Osen'? Пропагандирует использование марихуаны "направо и налево".Maw Hogben wrote: 02 Oct 2018 23:41А кто тут бежит укуривать детей с утра до вечера?Valeus wrote: 02 Oct 2018 23:40Какая разница? Алкоголь вон вполне legal, но мы же не бежим упиваться водкой с утра до вечера. И детей не торопимся спаивать...Osen' wrote: 02 Oct 2018 23:31 https://www.history.com/news/why-the-u- ... na-illegal