у меня по квартальные Чейз Фридом, Дисковер, Сити Дивиденд. есть еще Амекс 6%, но 95 баксов годовые фи. еще Чейз Инк и пара карточек на бензозаправки, но не борзею - по карточке в месяц покупаю. в прошлом году пришлось Сити Костко 4% на бензин использовать.domperignon wrote: 16 Mar 2021 16:02У меня нет амекса с 5%. Есть только с 2% (business blue).liamkin wrote: 16 Mar 2021 15:11а вот мои кредитки 5% дают только на определенные категории покупок. И меняют эти категории каждые 3 месяца. На обычные покупки - 1% (или 2% если на все покупки). У Амекса - по другому?domperignon wrote: 16 Mar 2021 14:12Что за гифт карты? Вроде для покупки money order требуют либо кэш либо дебитку с пином. И зачем письмо слать? Отсылать money order лендеру почтой? Вроде многие требуют дополнительную плату, если direct deposit не установленDropAndDrag wrote: 13 Mar 2021 18:43пока получаетсяCastawayinla wrote: 19 Mar 2019 05:08 Поднял старую тему.
Остался еще какой-нибудь не очень геморройный способ с моргидж кэшбэк получать или все прикрыли?
- покупаю гифт карты (иногда онлайн, если в грошери, то время совсем не трачу, если на заправке или канцелярском магазине, то по пути заскакиваю, давно уже не покупал в аптеках)
- гифт карты перевожу в МО (по пути заскакиваю в магазин)
- отправляю письмо
но это зависит от местности.
Те которые с категориями, например Discover и Chase Freedom, категории меняют каждый квартал. То есть я так понимаю эти гифт карты надо покупать либо в продовольственном, когда он в категории, либо в аптеке и т. д. Либо сначала купить одну гифт карту а потом другую. Короче геморрой это конечно.
Кроме этого у тех что с категориями есть ограничение. Например 1500 долларов максимум. Если мортгич в месяц 1500, то 5 процентов на этой кредитке будет только с одной месячной платы в тот квартал. Конечно лучше чем ничего, но мало.
в продуктовых вообще нет гимора - что-то покупаю и по пути карточку прихватываю. 7/11 заправка прямо на дороге между домом и работой - покупаю сразу 2-3 гифт карточки на разные кредитки. Офис депо и Safeway тоже на дороге.