Рак

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

PAF
Уже с Приветом

Re: Рак

Post by PAF »

I'm sorry. Просто думайте, что ничто не может длиться вечно, и через время будет over. Я как-то сказала мужу:
- Нельзя ли меня усыпить на время химии, а потом разбудить?
А он ответил
-Ты хочешь пропустить пол-года своей жизни?
Я подумала, что не хочу.
SharingA
Уже с Приветом

Post by SharingA »

Да вот такую мысль слышал от знакомого психотерапевта,
что рак груди часто возникает в том случае, если человек был отвергнут
в качестве женщины своим партнером (мужчиной, мужем, женихом, бойфрендом).
(Бывает, что и женщина отвергнутая другой женщиной в определенных ситуациях).
Если вы не можете вспомнить кем вы были отвергнуты примерно за 6 месяцев как у вас возник этот диагноз
(не когда вас диагностировали, а когда вы сами считаете он у вас появился),
то попробуйте это:
Задайте сами себе предельно честно вопрос: Кем я была отвергнута?
Ваша первая мысль-ответ даст вам подсказку: имя или образ этого человека.
Потому в подсознание из-за обиды проникает мысль: что груди теперь будут не нужны,
так как детей у нас не будет, и кормить будет некого. И включается механизм по ....
Если над этой конфликтной ситуацией из прошлого посмеяться, а этого бросившего тебя человека
искренне (действительно искренно) простить (представив его лицо сказать: "Прости меня, я тебя простила, благодарю за науку."), то рак груди исчезает навсегда очень быстро.
Смех над этой ситуацией из прошлого переводит её (ситуацию) из разряда отрицательных в разряд положительных.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

дайте пожалуйтся координаты психотерапевта?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

Если бы все было так просто, мы бы тут же побежали эээээ....не напишу что делать. Все намного сложнее.
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

nevermind
Last edited by SK on 21 Aug 2012 01:17, edited 1 time in total.
Babe1
Уже с Приветом
Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX

Post by Babe1 »

ingo wrote:проходит очень тяжело ..
it seems I have all the side effects :(
Бедная :? , хоть бы быстрей с химией уже закончить.
ViktoriaZ

Post by ViktoriaZ »

PAF, я перечитала топик, вы писали что вам сначала делали операцию, а потом химию. Мне вот сделали операцию, уже прошел месяц, я переживаю что химию все еще не назначили.. а как долго у вас длилось восстановление после операции? у меня полностью удалили одну грудь, как у вас? если слишком личное я могу свой имайл дать.
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

The Cat wrote:Присоединяюсь, напишите пару строк, я понимаю, что непросто...
Светочка, а вы сами-то как? :love:
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

ViktoriaZ, я отправила Вам личное сообщение
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

Ingo, как Ваши дела? Как проходит химия? Сколько всего осталось?
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Я бы хотела чтобы и Le Chat отозвалась тоже.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
The Cat
Уже с Приветом

Post by The Cat »

Мои дела как-то идут… РЕТ скан будет через пару недель.
Если физически я чувствую себя в порядке, то емоционально я полностью разбита и собираюсь найти психиатра. Дома я не получаю моральной поддержки, мужу и маме самим видимо нужен <counseling>. Утрируя, муж купит малины, и его миссия выполнена, он все время на работе. Мама делает все домашние дела, все время стирает, убирает, готовит, за детьми ухаживает когда я на работе. Все домашние дела я могу сама делать, но она чувствует себя обязанной, естествено. У нее нет физических сил, потому что у нас дома чистота как в операционной, <laundry baskets are always empty>, а если устаешь физически, то понятно, не до улыбок. Морально она устала за целый год здесь, процесс грин карты не известно где.
Я как-то пыталась поддерживать позитивчик дома, но у меня две 3.5-летние барышни, которые только начали прискул. Мои последние нервы были потрачены на борьбу с болезнью или со смертью, если громко сказать, и, боюсь, сил совершенно не осталось. Хочется сбежать куда глаза глядят, потому что детям такая мама не нужна, лучше вообше без никакой, если мне нужно пол-пинка чтобы сорваться.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

The Cat wrote:Мои дела как-то идут… РЕТ скан будет через пару недель.
Если физически я чувствую себя в порядке, то емоционально я полностью разбита и собираюсь найти психиатра. Дома я не получаю моральной поддержки, мужу и маме самим видимо нужен <counseling>. Утрируя, муж купит малины, и его миссия выполнена, он все время на работе. Мама делает все домашние дела, все время стирает, убирает, готовит, за детьми ухаживает когда я на работе. Все домашние дела я могу сама делать, но она чувствует себя обязанной, естествено. У нее нет физических сил, потому что у нас дома чистота как в операционной, <laundry baskets are always empty>, а если устаешь физически, то понятно, не до улыбок. Морально она устала за целый год здесь, процесс грин карты не известно где.
Я как-то пыталась поддерживать позитивчик дома, но у меня две 3.5-летние барышни, которые только начали прискул. Мои последние нервы были потрачены на борьбу с болезнью или со смертью, если громко сказать, и, боюсь, сил совершенно не осталось. Хочется сбежать куда глаза глядят, потому что детям такая мама не нужна, лучше вообше без никакой, если мне нужно пол-пинка чтобы сорваться.
Ой, The Cat, что же Вы такое говорите! Детям ОЧЕНь нужна мама, без мамы никак. И Вы - очень хорошая мамa, просто устали. И домашние Ваши устали. Это вполне понятно. Просто попытайтесь без напряга восстановить силы. Даже у здоровых людей бывают периоды взлета энергии и падения. A уж когда борьба с такой болезнью... Все наладится постепенно, поверьте! Сил Вам, здоровья и любви. Любовь помогает пережить что угодно. :love:
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

+1 Комета, Это удар по мозгам не слабый, но время все лечит.
The Cat, кстати, а что с гринкой у мамы? Мы с Вами одновременно начали процесс для мам, моя мама уже получила. Заняло 5.5 месяцев.
Моя мама тоже меня ни к чему не допускает, я тоже в легко-трудниках хожу. Потом знаете как тяжко, когда она уезжает.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Девочки, Вы нужны близким! А раздражение - ну устали все уже, полегчает и отношения улучшатся. Но психолог бы помог, только поработав со всеми членами семьи (не малыши, конечно). Почти год назад пришлось выполнять такую функцию, помогло. Они поняли, приняли обстоятельства и хоть последние месяцы прошли в мире. Но там человек отказался сознательно от лечения.

Return to “Здоровье”