Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Post by klsk »

Видеотрансляция первого дня судебного заседания. Почти три часа. Я уже на 30-ой минуте. Пока интересно.

qJVFYhwHK44
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Privet
Администратор

Post by Privet »

Омуртаг wrote:...
Патриарх попрыгал в навозных сапогах на кроватке деток сих непорочных девственниц?

Или он, злой бяка, запрещает невинным девственницам скакать на амвоне церкви?
Патриарх, злой бяка не позволяет девкам покакать в тарелку прихожан? Ну вооот нехороший человек, редиска!
....
:nut:
Привет.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Омуртаг wrote:в этом случае объективных причин для подобного решения ЕСПЧ--нет.
девки вчера признали свою вину и извинились.
и ещё Волкова зачитала извинение от имени девок. :love:
Слушайте, да вы вообще в курсе того, что там происходит? Вы откуда информацию берете, от бабушек во дворе, что ли? :pain1:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

IL wrote:Мне тоже показалось, что РПЦ просто наняла нового ПР менеджера. Вот он и отжигает. Сначала тень часов патриарха, потом пусси риот.

Наконец-то народ узнал о существовании РПЦ. Я тоже теперь схожу туда как-нибудь.
когда кажется, батенька, --креститься надо чаще. :D

А тень часов патриарха...
Да как ты, любезный МАК СИМ, не признал по часам СТРАННИКА, прибывшего на Землю для спасения планеты! :fool:

массарадж!
смотри матчасть--"обитаемый остров"! :twisted:
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

klsk548 wrote:
Омуртаг wrote:в этом случае объективных причин для подобного решения ЕСПЧ--нет.
девки вчера признали свою вину и извинились.
и ещё Волкова зачитала извинение от имени девок. :love:
Слушайте, да вы вообще в курсе того, что там происходит? Вы откуда информацию берете, от бабушек во дворе, что ли? :pain1:
смотрите 3 или 4 день.
там волкова просит прощение от имени девок.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Омуртаг wrote:
IL wrote:Мне тоже показалось, что РПЦ просто наняла нового ПР менеджера. Вот он и отжигает. Сначала тень часов патриарха, потом пусси риот.

Наконец-то народ узнал о существовании РПЦ. Я тоже теперь схожу туда как-нибудь.
--креститься надо чаще. :D

:
Exactly.

Чего только не сделаешь чтобы поднять авторитет церкви.
IL
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Народ, говорят, теперь валом валит в ХХС. Экскурсоводы показывают где и рассказывают как всё происходило. По окончании экскурсии можно купить ДВД с записью выступления.
IL
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

Privet wrote: Девчонок прессуют по полной, "чтобы другим неповадно было".
Вот в этом-то и суть происходящего. Если бы их посадили на 15 суток и выпустили или оставили бы на свободе в ходе суда, то эта никому неизвестная дворовая группа сделала бы себе шикарный пиар. А так действительно никому неповадно будет.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

IL wrote:Народ, говорят, теперь валом валит в ХХС. Экскурсоводы показывают где и рассказывают как всё происходило. По окончании экскурсии можно купить ДВД с записью выступления.
:ROFL:
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
Nobody
Уже с Приветом

Post by Nobody »

Motte wrote:
Privet wrote: Девчонок прессуют по полной, "чтобы другим неповадно было".
Вот в этом-то и суть происходящего. Если бы их посадили на 15 суток и выпустили или оставили бы на свободе в ходе суда, то эта никому неизвестная дворовая группа сделала бы себе шикарный пиар. А так действительно никому неповадно будет.
То через 3 дня о них бы никто и не вспомнил. А так, действительно, усердная не по разуму власть сделала им PR, но больше всего она (власть) сделала PR себе, причем крайне негативный.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Ну да: типо крест на шее, прихожанин, а амвон от авмона отличить не может, да и вообще не знает что это такое. Так что РПЦ -- респект.
IL
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Молодца! Превосходно защищает Православие от биронофщины намбер ту госдеповщины http://vaenga.ru/visitor/?pg=5 :
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ "ОТМЕЧАЛА" ТАК "ВЕСЕЛО И ЗАДОРНО"ДЕНЬ ВДВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((ХОТЯ ЧТО Я ХОЧУ ОТ "НЕКОТОРЫХ ПОТОМКОВ ТЕХ КТО ВЗРЫВАЛ ХРАМЫ И ДЕЛАЛ ИЗ ЦЕРКВЕЙ КАРТОФЕЛЕХРАНИЛИЩЕ" ВИДИМО ИМЕННО ЭТИ ЛЮДИ БРЫЗЖАТ СЛЮНОЙ СЕЙЧАС НА МЕНЯ ВЫСТАВЛЯЯ МОЙ "ГРЕХ"БЕЗГРАМОТНОСТИ ВЫШЕ И СТРАШНЕЙ ДЕЯНИЙ ХРЮСЕЙ
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Nobody
Уже с Приветом

Post by Nobody »

Москвичка wrote:Молодца! Превосходно защищает Православие от биронофщины намбер ту госдеповщины http://vaenga.ru/visitor/?pg=5 :
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ "ОТМЕЧАЛА" ТАК "ВЕСЕЛО И ЗАДОРНО"ДЕНЬ ВДВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((ХОТЯ ЧТО Я ХОЧУ ОТ "НЕКОТОРЫХ ПОТОМКОВ ТЕХ КТО ВЗРЫВАЛ ХРАМЫ И ДЕЛАЛ ИЗ ЦЕРКВЕЙ КАРТОФЕЛЕХРАНИЛИЩЕ" ВИДИМО ИМЕННО ЭТИ ЛЮДИ БРЫЗЖАТ СЛЮНОЙ СЕЙЧАС НА МЕНЯ ВЫСТАВЛЯЯ МОЙ "ГРЕХ"БЕЗГРАМОТНОСТИ ВЫШЕ И СТРАШНЕЙ ДЕЯНИЙ ХРЮСЕЙ
По православию ненависть и злоба являются одним из самых тяжких грехов. А именно ими насквозь пронизано ее сообшение. А безграмотность всего лишь показывает уровень интеллекта сей деятельницы "культуры". И неча на зеркало пенять... A При таких "друзьях" православию никакие враги не нужны...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Nobody wrote:
Москвичка wrote:Молодца! Превосходно защищает Православие от биронофщины намбер ту госдеповщины http://vaenga.ru/visitor/?pg=5 :
По православию ненависть и злоба являются одним из самых тяжких грехов. А именно ими насквозь пронизано ее сообшение. А безграмотность всего лишь показывает уровень интеллекта сей деятельницы "культуры". И неча на зеркало пенять... A При таких "друзьях" православию никакие враги не нужны...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими" :twisted:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Москвичка wrote: "Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими" :twisted:
Привет, Айсберг! 8)
... and even then it's rare that you'll be going there...

Return to “Политика”