K(S) wrote:Предоставьте, пожалуйста, доказательства того, что все потенциальные объекты были обследованы. Предоставьте, пожалуйста, доказательства того, что все свидетели были опрошены и никто из них не соврал. Да, и доказательства того что список потенциальных объектов исчерпывающе полон - тоже, пожалуйста, в студию. Ну и, конечно, доказательства того, что ОМП ( химическое) обязано было храниться именно на потенциальных объектах. Да, и еще... впрочем для начала, думаю, достаточно.
Завод - не бутылка, так просто не спрячешь. Особенно когда црушники шныряют везде где им захочется. Комиссия работала в тесном конакте с CIA, и исследовала все, что хотела. Закончила они работу только после того, как все было исследовано. Комиссия представила свои выводы, и я не вижу оснований им не доверять.
Вообще, как вы определяете термин "
доказательства"? Доказательства в какой форме вы согласитесь принять? Если на все доказательства, что я предоставлю, вы будете автоматически отвечать "не верю", то это будет продолжаться до бесконечности.
K(S) wrote:MaxSt wrote:Как вы определяете термин "подтверждение"?
Как подтверждение. Опись, протокол, сдал-принял... ну Вы знаете, да.
И где гарантия, что вы не объявите эти описи и протоколы фальшивыми?
War does not determine who is right - only who is left.