TU wrote:Удивительное сцщество человек. Непонятное... Народ вам мало того что есть? Одной трупы подавай, другому следы обстрела понагляднее.
Вы чё? Тронулись?
Удивительное существо человек. Хавает буквально все, что ему скармливают российские СМИ, а тех, кто не такой лопо... доверчивый, считает тронувшимися.
То бишь у нас тут два вида "удивительных существ". Одни бараны хавают все что скармливает российское ТВ, а другие бараны - что скармливает СNN и со, и те и другие абсолютно уверены в своей правоте. Вот такая интересная дискуссия выходит....
Last edited by ROBUS on 13 Aug 2008 18:40, edited 1 time in total.
Фотки посмотрите - потом будем обсуждать что было а чего не было.
Ну давайте обсудим. Назовите мне номер фото, демонстрирующей последствия "Града" - ну, знаете, множество таких мелких отверстий в стенах, голые деревья без листвы...
Митяй, вы сильно путаете фугасный и осколочный снаряды для "Града".
Митяй wrote:... Во-вторых, вы как-то подозрительно быстро забыли, что по Цхинвали работала артиллерия и авиация ОБЕИХ сторон ДО 10 августа ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
Это 5+! Надо взять на вооружение.
- Да Вы, батенька, забыли, что [нужное вписать] - Что?! Да где [это было, я говорил и т.п.]?! - Ну вот видите... Я же говорю - склероз у Вас.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
DEDOTMOPO3 wrote:Попробуйте поговорить с Украинцем на политические темы, если примера привета вам не достаточно. Я пробовал беседовать с молодым поколением с Восточной Украины. Впечатление удручающее.
Это не может не радовать ! Стало быть, и Восточная Украина для России потеряна. Надеюсь, навсегда.
ROBUS wrote:То бишь у нас тут два вида "удивительных существ". Одини бараны хавают все что скармливает российское ТВ, а другие бараны - что скармливает СNN и со, и те и другие абсолютно уверены в своей правоте. Вот такая интересная дискуссия выходит....
Факт обстрела Цхинвали западные СМИ не отрицали. И дазче грузинские СМИ не отрицали. Митяй святее самих грузин пытается быть.
ROBUS wrote:То бишь у нас тут два вида "удивительных существ". Одини бараны хавают все что скармливает российское ТВ, а другие бараны - что скармливает СNN и со, и те и другие абсолютно уверены в своей правоте. Вот такая интересная дискуссия выходит....
Факт обстрела Цхинвали западные СМИ не отрицали. И дазче грузинские СМИ не отрицали. Митяй святее самих грузин пытается быть.
Жилых кварталов Цхинвали или огневых позиций осетинов (которые, по странной случайности, оказались рядом с кварталами) ?
Вы кстати в курсе, что там вовсю шли артдуэли, начиная с 6го августа ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй wrote:Во-первых, я уже в курсе как вы обращаетесь с западными СМИ. Вы мне сначала приведите ссылочку на них, где бы говорилось "как подтверждают наши корреспонденты", а не "со слов русского источника...".
Митяй wrote:... Во-вторых, вы как-то подозрительно быстро забыли, что по Цхинвали работала артиллерия и авиация ОБЕИХ сторон ДО 10 августа ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
Это 5+! Надо взять на вооружение. - Да Вы, батенька, забыли, что [нужное вписать] - Что?! Да где [это было, я говорил и т.п.]?! - Ну вот видите... Я же говорю - склероз у Вас.
Че сказать - то хотели ? Что фото от (в лучшем случае) 10го августа, после трех дней боев (и двух дней предшествующих перестрелок) доказывают, что 8го августа грузины расстреляли жилые кварталы из Града ?
Так вы так и скажите.
"WASHINGTON — President Bush said Wednesday that the Pentagon had begun a “vigorous and ongoing” humanitarian mission to ease the suffering in Georgia, and that Secretary of State Condoleezza Rice would travel to France and then to Georgia to work for a settlement of the crisis."
"Mr. Bush said that a transport plane with medical supplies was already on its way to Georgia, and that American air and naval forces would carry out the aid mission. And he said pointedly that Russia must not interfere with aid arriving in Georgia by air, land or water."
Митяй wrote:Во-первых, я уже в курсе как вы обращаетесь с западными СМИ. Вы мне сначала приведите ссылочку на них, где бы говорилось "как подтверждают наши корреспонденты", а не "со слов русского источника...".
A Reuters reporter saw intense fire from heavy weapons
The night sky was lit up blue and red by explosions and Georgian forces appeared to be firing Katyusha rockets.
А теперь ответьте на все три вопроса.
Еще раз, непонятливый вы мой : вы понимаете разницу между "стреляли из катюш" и "стреляли из катюш по жилым кварталам" ?
Да, нет, прочитал все буквы не смог понять слово ? Нужное подчеркните, пожалуйста.
"WASHINGTON — President Bush said Wednesday that the Pentagon had begun a “vigorous and ongoing” humanitarian mission to ease the suffering in Georgia, and that Secretary of State Condoleezza Rice would travel to France and then to Georgia to work for a settlement of the crisis."
"Mr. Bush said that a transport plane with medical supplies was already on its way to Georgia, and that American air and naval forces would carry out the aid mission. And he said pointedly that Russia must not interfere with aid arriving in Georgia by air, land or water."
Митяй wrote:Че сказать - то хотели ? Что фото от (в лучшем случае) 10го августа, после трех дней боев (и двух дней предшествующих перестрелок) доказывают, что 8го августа грузины расстреляли жилые кварталы из Града ?
Так вы так и скажите.
А вы сами что сказать хотите? Что не было Градов совсем? И что разрушения - результат землетрясения?
War does not determine who is right - only who is left.