Кто победит в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

Кто победит в ноябре

Трамп
171
72%
Байден
51
21%
Боевая ничья
17
7%

Total votes: 239

Likenew
Уже с Приветом

Re: Кто победит в ноябре?

Post by Likenew »

Zachet wrote: 27 Nov 2020 20:29 Ну вот, ларчик просто открывался. Х4 -- это ведь для депендентов Х1Бишников, не так ли? Дело конечно ваше, но зачем рассказывать сказки про "я все сама-сама", когда на самом деле действительно оказывается что "на горбу кабанчика через бодишоп"? (Причем использованный кабанчик был, судя по всему, в дальнейшем выброшен, за ненадобностью.)

А кстати бывший только вас сюда таким образом привез, или всю, как вы выражаетесь, "деревню"?
Мы тут одни как перст :-). Вы хоть наизнанку вывернитесь, мне от етого хуже не станет. А вот чего вы так vзьелись ето другое дело. Тоже не удалось нагреть государство? :D
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by solution »

Zachet wrote: 27 Nov 2020 20:29
Likenew wrote: 27 Nov 2020 19:57
Zachet wrote: 27 Nov 2020 08:26
Likenew wrote: 27 Nov 2020 07:04
выдра wrote: 27 Nov 2020 06:42
Какая мерзость. Вы работающих людей в чём обвиняете, или на что намекаете? Скажите уже прямо, чтоли. Или только изподтишка укусить можете?
Да лана, я там выше писала, что по рабочей мы приехали. Но чИлАвеку захотелось ето обставить на своем уровне. Вот так и проявляются люди, и становится все понятно или понятней :-)
Зато я законы не нарушала :умник1:
"Мы" -- это вы лично, или муж? И рабочая -- это Х1Б? А то дьявол -- он в деталях. И судя по вашим постам, об, скажем, О-1 визе тут речи особо не идет.
а что вы так занервничали :-) ? Я приехала с Н4 и канаццкими визами. Мой бывший тогда работал по рабочей :-)
Получила гражданство :gen1: . Я же не прыгнула через границу. И не отобрала у ваших родственников работу, и не набрала не положенных "помощей" при плохом английском. ето же надо еще разобраться, что можно отжать у государства, надеясь, что все сойдет, потому как все берется на веру. Т.е., что вы мне хотите сказать? о каких деталях? Я все заработала сама, не взяв ни цента помощи. Можете укорить меня в етом :pain1:
Ну вот, ларчик просто открывался. Х4 -- это ведь для депендентов Х1Бишников, не так ли? Дело конечно ваше, но зачем рассказывать сказки про "я все сама-сама", когда на самом деле действительно оказывается что "на горбу кабанчика через бодишоп"? (Причем использованный кабанчик был, судя по всему, в дальнейшем выброшен, за ненадобностью.)

А кстати бывший только вас сюда таким образом привез, или всю, как вы выражаетесь, "деревню"?
Да что вы к женщине присер@тесь и не видите или скорее не хотите видеть ключёвки проблемы.
Время течёт - время изменяется - если когда то помощь была возможна - то сейчас - нет - и Трамп ясно это видит и не хочет чтоб из за помощи всем и вся разрушить страну. :nono#:
Вот потому другие страны и ненавидят его: он не позволяет доить Америку в отличие от демов которые рады последнюю рубашку снять с налогоплатрльщиков на помощь террористам и иже с ними. :fr:
Демократы обещают манну небесную всем.
Они дадут её только нелегалам, террористам под охраной БЛМ вместо полиции - другим отколется пшик и быстрая смерь от террористов чтоб долго не мучались ожидая подачки от государства. :evil:
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

solution wrote: 27 Nov 2020 19:23 Ну да: аппетит приходит во время еды -
и если этим демонам не дашь отпора они не глядя разрушат весь мир - дело времени. :crazy:
Россия остановила фашистов.
Кто остановит сегодняшних распоясавшихся фашистов которые зовут себя демократами?
Напрашивается что люди в Америке должны обьединится и дать отпор. :good:
Нечего надеятся что Россия сбросит бомбу чтоб успокоить эту мразь - в ядерной войне нет победителей. :crazy:
У вас нечёткое представление о партиях.
Никто никаких фашистов останавливать не будет.
И Демократы и Республиканцы это одна партия.
А политическая борьба якобы между ними это тоже самое что WWE American Wrestling.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

conejo wrote: 27 Nov 2020 21:24
solution wrote: 27 Nov 2020 19:23 Ну да: аппетит приходит во время еды -
и если этим демонам не дашь отпора они не глядя разрушат весь мир - дело времени. :crazy:
Россия остановила фашистов.
Кто остановит сегодняшних распоясавшихся фашистов которые зовут себя демократами?
Напрашивается что люди в Америке должны обьединится и дать отпор. :good:
Нечего надеятся что Россия сбросит бомбу чтоб успокоить эту мразь - в ядерной войне нет победителей. :crazy:
У вас нечёткое представление о партиях.
Никто никаких фашистов останавливать не будет.
И Демократы и Республиканцы это одна партия.
А политическая борьба якобы между ними это тоже самое что WWE American Wrestling.
Если у вас нет здравого смысла и чувства самосохранения что вы не видите что демократы несут разрушение Америки(и вас в том числе)
- и если их не остановить то конец мира :evil:
...то мне нечего добавить.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

conejo wrote: 27 Nov 2020 19:19
kostik78 wrote: 27 Nov 2020 18:30 Nbc news - нуну. Что же не СНН тогда ?
Не важно, республиканцы особо не опровергают это.
Потому люди простые думают просто, если демократы то это как бы плохо, но по крайней мере такие законы не продвигают
Непонятно мне как можно верить, что Трамп не проиграл, после всех его наездов на средний класс.
Имеет смысл - во освносной массе массмедиа занимается пропагандой и не однократно была поймана на искажение фактов или смысла фраз вырыванием из контекста а также откровенном враньё. Так что может получиться как в анекдоте - не выиграл а проиграл.
Канадол
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Канадол »

Про дебаты смешно

Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

180 лет назад...

"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... p-end.html

Настоятельно рекомендуется к прочтению! Кому лень читать - есть ролик об этом:

Байдауны отс@сут!
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Канадол wrote: 27 Nov 2020 22:33 Про дебаты смешно

Было бы смешно если б не было так грустно особенно в свете с махинацией голосов в пользу Байдена. :pain1:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Не для того чтобы начинать срач, а прояснить местные реалии. Здесь нет Центризбиркома.
Все выборы, подсчёты, локальное явление, в котором участвуют люди не за деньги, которых местные, не иммигранты, знают.

Когда какой-то жырный оранжевый чел и его крашеный лоер за тысячи миль заявляют что эти люди были куплены, это хреново резонирует.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

OtecFedor wrote: 28 Nov 2020 06:27 Не для того чтобы начинать срач, а прояснить местные реалии. Здесь нет Центризбиркома.
Все выборы, подсчёты, локальное явление, в котором участвуют люди не за деньги, которых местные, не иммигранты, знают.

Когда какой-то жырный оранжевый чел и его крашеный лоер за тысячи миль заявляют что эти люди были куплены, это хреново резонирует.
И при этом тут же прекрасно резонирует что предыдущие выборы с теми же "людьми не за деньги, которых все знают" хакнули рюсские :food:
Канадол
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Канадол »

mavr wrote: 28 Nov 2020 06:39 И при этом тут же прекрасно резонирует что предыдущие выборы с теми же "людьми не за деньги, которых все знают" хакнули рюсские :food:
И при этом совершенно случайно выясняется, что машины для голосования, равно как и софт, произведены неизвестно где, примерно там же находятся и сервера, а другая из компаний, занимающаяся подсчетом голосов, тоже находится неизвестно где и является банкротом https://en.wikipedia.org/wiki/Scytl . При этом виноваты русские, ага.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

OtecFedor wrote: 28 Nov 2020 06:27 Не для того чтобы начинать срач, а прояснить местные реалии. Здесь нет Центризбиркома.

Ну и что из этого?
- что местные не могут учавствовать в махинациях - ну и что что их знают? :pain1:
За идею и умереть не страшно а уж помочь сковырнуть "оранжевый чел" - сам бог велел :fr:
демы же вона чего обещали - а этот гад об Америке печётся а не об Китае, нелегалах и террористах - для промытых мозгов это плохо и расизм. :evil:
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Рудик на нашей стороне!

https://www2.ca3.uscourts.gov/opinarch/203371np.pdf

Говорит, что никакого выборного фрода не было, просто ему горько и обидно

To start, note what it does not allege: fraud. Indeed, in oral argument before the District Court, Campaign lawyer Rudolph Giuliani conceded that the Campaign “doesn’t plead fraud.” Mot. to Dismiss Hr’g Tr. 118:19–20 (Nov. 17, 2020).He reiterated: “If we had alleged fraud, yes, but this is not a fraud case.” Id. at 137:18

Чтоб два раза не вставать. Дело слушали три судьи.

https://www.fjc.gov/history/judges/smith-david-brooks Nominated by George W. Bush on September 10, 2001
https://www.fjc.gov/history/judges/chagares-michael Nominated by George W. Bush on January 25, 2006
https://www.fjc.gov/history/judges/bibas-stephanos Nominated by Donald J. Trump on June 19, 2017

Последнуй, кстати, и написал "Мнение" по ссылке.

.
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Я тут слушаю новости через подкасты. NPR News. И что интересно, когда говорят про Трамповские claims по поводу пересчетов, выборов и т.п.,то ВСЕГДА говорят "unsubstantiated claims". ВСЕГДА. Т.е. просто "claims" НИКОГДА не употребляют, что было бы более естественно- говорить и так и так.
Это было и до судов, и во время, и после судебных решений.

Вот такой маленький штрих.
Ignorance is bliss

Return to “Политика”