Nbc news - нуну. Что же не СНН тогда ?conejo wrote: 27 Nov 2020 18:23Я не знаю, выживет ли.solution wrote: 27 Nov 2020 18:15 Да вы особо не заморачивайтесь кто там и что там: это ещё посложнее восприятия английского.
Всё просто: с Трапом страна выживет следующие 4 года![]()
с маразматиком и теми кто за его спиной - нет![]()
: они изменят законы под себя и вам останется только следовать без какого либо права выбора.
Будет как в Союзе - только намного хуже - потому что там не было долгов а здесь в долгу как в шелку да ещё и границы откроют и полицию упразднят.![]()
Картина маслом: можно хуже да некуда.
Вот конкретно за что Трамп ратовал
https://www.nbcnews.com/politics/politi ... f-n1238021
Вам не нужен Social Security, а мне пригодился бы.
Разве трудно понять, что люди не голосуют за тех кто предлагает всё отобрать.
Кто победит в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто победит в ноябре?
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
shadow7256 wrote: 27 Nov 2020 18:13Дерьмосраты заигрались по полной программе. Думают, что 90 процентов адекватных людей в США поверит остальным 10 процентам невменько, что маразматик выигралsolution wrote: 27 Nov 2020 18:05Да, теоретически всё должно идти через суды.sergeyvo wrote: 27 Nov 2020 17:33Начнём с того, что править он не будет, будет окружение. Так что это как Обама.solution wrote: 27 Nov 2020 08:53 Вы рассуждаете как адекватный человек - но это совершенно неприемлемо к маразматику Байдену и демократам.![]()
Они собираются всё угробить запуская нелегалов и террористов за счёт работоающих - НО - и это ОЧЕНь ВАЖНО - эти люди будут во веки веков верны демам:голосовать за них - и с подделками не надо будет заморачиваться как сейчас
- и демы будут навечно у власти хоть и разрушив страну а может и мир.![]()
Мне вот непонятно, почему такой ажиотаж относительно Сената. Типа, если дем партия там победит, то будет жопа мира. Когда Трамп пришёл к власти, у него было большинство везде вроде и это не было препятствием для отклонения большинства его указов и мощного противодействия его политике. Причём спорные вопросы, включая иммиграцию, все шли через суды. Сейчас что поменялось? Банальное нагнетание, или действительно, небеса падают?![]()
Ой теперь понятно почему демоны так усирались, чтобы Трамп не назначил верховного судью до выборов. Жопой чуяли к чему приведут их фальсификации.
Теперь они ратуют чтоб её импичнуть и это им удастся если протащат маразматика и как вы выразились 90 процентов будут сидеть у компов и др@чить не сопротивляясь и ничего не предпринимая для предотвращения катастрофы не только в Америке но и в мире.
Смогут ли эти 90 процентов собраться и дать отпор
или подчинятся фальсификациям выборов и как следствие в будущем упразднением всех судов для власти демов?
Если бы законно обьявили Трмпа победителем то те 10% - едино бы поднялись и разгромили бы всё что под руку попалось...
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Тепереь быдло сидит и говорит ..хорошо что Байден - хоть БЛМ не громят - не видят что после его водворения будут так громить и плане законов меняя их и в плане порядка где БЛМ будет решать кто прав - мало не покажется.
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
-
- Уже с Приветом
Научите отделять зёрна от плевел.conejo wrote: 27 Nov 2020 18:23Я не знаю, выживет ли.solution wrote: 27 Nov 2020 18:15 Да вы особо не заморачивайтесь кто там и что там: это ещё посложнее восприятия английского.
: они изменят законы под себя и вам останется только следовать без какого либо права выбора.
Будет как в Союзе - только намного хуже - потому что там не было долгов а здесь в долгу как в шелку да ещё и границы откроют и полицию упразднят.![]()
Разница:
Трамп предлагал - но это не значит что это осуществится т.к над ним по закону суды и масса других представителей с другими мнениями.
Демократы - не предлагают отобрать - они всё отберут без суда и следствия - и вам останется пшик - всё пойдёт нелегалам с кучей детей, террористам и т.п.
![Razz :razz:](./images/smilies/tease.gif)
Голосуя против Трампа - вы рубите сук на котором сидите.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
При демократах за вашу даже жизнь - никто ломанного гроша не даст т.к у нелегалов больше детей и они будущее террора - которое может оккупировать не только Америку но и весь мир если они придут к власти.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Если Трамп - то правовое государств сохранится где можно будет аппелировать к букве закона
- при демократах закон канет в лету - и это началось с махинаций на выборах что практически были не выборы а попытка государственного переворота с насаждением терористов.
-
- Уже с Приветом
Кого импичнуть? судью Баррет? эти мрази совсем уже с катушек съехали? сначала Трампа ни за что, теперь Верховного судью? Говорю же только полный дебил голосует за таких мразей как дерьмократы. Видно реально сидят и дрочат перед компьютерами и ратуют за демонов, но когда блм им вставит в жопу длинный и черный кожаный дрын, вот тогда поздно уже будет.solution wrote: 27 Nov 2020 18:33 Теперь они ратуют чтоб её импичнуть и это им удастся если протащат маразматика и как вы выразились 90 процентов будут сидеть у компов и др@чить не сопротивляясь и ничего не предпринимая для предотвращения катастрофы не только в Америке но и в мире.
или подчинятся фальсификациям выборов и как следствие в будущем упразднением всех судов для власти демов?
Если бы законно обьявили Трмпа победителем то те 10% - едино бы поднялись и разгромили бы всё что под руку попалось...![]()
Тепереь быдло сидит и говорит ..хорошо что Байден - хоть БЛМ не громят - не видят что после его водворения будут так громить и плане законов меняя их и в плане порядка где БЛМ будет решать кто прав - мало не покажется.![]()
-
- Уже с Приветом
Байден даже не раскрыл что он предлагает....и сумел якобы победить.
..свежо предание да верится с трудом.
Он за освобождение преступников, отъем оружия у законопослушных граждан чтобы люди не смогли защитить своё жилище от вандалов, награждение нелегалов гражданством, пособничество терроризму в международном масштабе.
Он назначает людей которые были ужасны для этой страны:
те которые были за войну в Ираке считая её освобождением человечества - и провоцируя насилие в ней и других странах, людей которые обвиняют Россию во вмешательстве в предыдущих выборах - и хотят наказать её и все прогрессивные страны - по полной катушке.
Им неважно что Америка первая окочурится в ядерной заварушке когда доблестная команда Байден-Харрис и иже начнут претворять свои адские планы не глядя и не задумываясь над последствиями во имя власти навечно.
-
- Уже с Приветом
Короче: вам лапшу на уши вешают а вы верите.kostik78 wrote: 27 Nov 2020 18:30Nbc news - нуну. Что же не СНН тогда ?conejo wrote: 27 Nov 2020 18:23Я не знаю, выживет ли.solution wrote: 27 Nov 2020 18:15 Да вы особо не заморачивайтесь кто там и что там: это ещё посложнее восприятия английского.
Опять: ничего от демократов вам не светит - а жизнь потеряете легко из за беспредела который эта власть насаждает.
-
- Уже с Приветом
Не важно, республиканцы особо не опровергают это.
Потому люди простые думают просто, если демократы то это как бы плохо, но по крайней мере такие законы не продвигают
Непонятно мне как можно верить, что Трамп не проиграл, после всех его наездов на средний класс.
-
- Уже с Приветом
Так ваши разговоры о беспределе они как бы гипотетические, а тут реальный закон предлагается.solution wrote: 27 Nov 2020 19:16
Короче: вам лапшу на уши вешают а вы верите.
Опять: ничего от демократов вам не светит - а жизнь потеряете легко из за беспредела который эта власть насаждает.![]()
Американы конечно тупые но не настолько, чтобы не различить.
Трамп проиграл по делу.
-
- Уже с Приветом
Ну да: аппетит приходит во время еды -shadow7256 wrote: 27 Nov 2020 18:58Кого импичнуть? судью Баррет? эти мрази совсем уже с катушек съехали? сначала Трампа ни за что, теперь Верховного судью? Говорю же только полный дебил голосует за таких мразей как дерьмократы. Видно реально сидят и дрочат перед компьютерами и ратуют за демонов, но когда блм им вставит в жопу длинный и черный кожаный дрын, вот тогда поздно уже будет.solution wrote: 27 Nov 2020 18:33 Теперь они ратуют чтоб её импичнуть и это им удастся если протащат маразматика и как вы выразились 90 процентов будут сидеть у компов и др@чить не сопротивляясь и ничего не предпринимая для предотвращения катастрофы не только в Америке но и в мире.
Если бы законно обьявили Трмпа победителем то те 10% - едино бы поднялись и разгромили бы всё что под руку попалось...![]()
Тепереь быдло сидит и говорит ..хорошо что Байден - хоть БЛМ не громят - не видят что после его водворения будут так громить и плане законов меняя их и в плане порядка где БЛМ будет решать кто прав - мало не покажется.![]()
и если этим демонам не дашь отпора они не глядя разрушат весь мир - дело времени.
Россия остановила фашистов.
Кто остановит сегодняшних распоясавшихся фашистов которые зовут себя демократами?
Напрашивается что люди в Америке должны обьединится и дать отпор.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Нечего надеятся что Россия сбросит бомбу чтоб успокоить эту мразь - в ядерной войне нет победителей.
-
- Уже с Приветом
а что вы так занервничалиZachet wrote: 27 Nov 2020 08:26"Мы" -- это вы лично, или муж? И рабочая -- это Х1Б? А то дьявол -- он в деталях. И судя по вашим постам, об, скажем, О-1 визе тут речи особо не идет.Likenew wrote: 27 Nov 2020 07:04Да лана, я там выше писала, что по рабочей мы приехали. Но чИлАвеку захотелось ето обставить на своем уровне. Вот так и проявляются люди, и становится все понятно или понятнейвыдра wrote: 27 Nov 2020 06:42Какая мерзость. Вы работающих людей в чём обвиняете, или на что намекаете? Скажите уже прямо, чтоли. Или только изподтишка укусить можете?
Зато я законы не нарушала :умник1:
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Получила гражданство
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
-
- Уже с Приветом
Просто, если ему позволили сказать, что он вернет все взад, то ето настораживает. Вон даже не сторонники и критики Трампа теперь говорят, что Трампу удалось сделать много полезного. То, что либ. медиа не вещает об етом широко, так ето их оплачиваемая работа, называть его <ugly orange man> и все. Действительно ли в интересах каждого гражданина, чтобы президент ставил интересы америки в зад? Что так всем вьелось, что ам. президант имеет лозунг <Amerika first>??city_girl wrote: 27 Nov 2020 17:59Не переживайте, ей не дадут ничего особенно своего сделать точно так же как не дали сделать Трампу, Обаме и всем прочим. Гораздо интереснее вопрос, а кто все таки на самом деле реально заправляет всеми делами.conejo wrote: 27 Nov 2020 17:47Очко играет однако.sergeyvo wrote: 27 Nov 2020 17:33 Начнём с того, что править он не будет, будет окружение. Так что это как Обама.
Мне вот непонятно, почему такой ажиотаж относительно Сената. Типа, если дем партия там победит, то будет жопа мира. Когда Трамп пришёл к власти, у него было большинство везде вроде и это не было препятствием для отклонения большинства его указов и мощного противодействия его политике. Причём спорные вопросы, включая иммиграцию, все шли через суды. Сейчас что поменялось? Банальное нагнетание, или действительно, небеса падают?![]()
Демократы выглядят людми невменяемыми в тоже время обладающие огромной политической силой.
Афроу-Индуска у власти очень устрашающе выглядит.
Демократы не просто так из всех своих собственных кандидатов выбрали наиболее бесполезного и беспрограммного Байдена. Вдумайтесь почему так.
< >
-
- Уже с Приветом
Выглядят здесь ключевое слово. Выглядят потому, что за ними медиа. Ну дальше по Ленину.conejo wrote: 27 Nov 2020 17:47Очко играет однако.sergeyvo wrote: 27 Nov 2020 17:33 Начнём с того, что править он не будет, будет окружение. Так что это как Обама.
Демократы выглядят людми невменяемыми в тоже время обладающие огромной политической силой.
Афроу-Индуска у власти очень устрашающе выглядит.
Если сказать человеку 100 раз, что он свинья, он на 101-й хрюкнет.
-
- Уже с Приветом
Россияне не тупые и только очень тупые люди не понимают что демократы добрые на словах а на деле так вас обе@бут - что не останется мокрого места.conejo wrote: 27 Nov 2020 19:20Так ваши разговоры о беспределе они как бы гипотетические, а тут реальный закон предлагается.solution wrote: 27 Nov 2020 19:16
Короче: вам лапшу на уши вешают а вы верите.
Опять: ничего от демократов вам не светит - а жизнь потеряете легко из за беспредела который эта власть насаждает.![]()
Американы конечно тупые но не настолько, чтобы не различить.
Трамп проиграл по делу.
Если Трамп проиграл - то вы и подавно проиграли до невозврата-"your "life is over - eat shit and die"
Зная что английский как и здравый смысл вам чужд, переведу популярно:
"конец котёнку -ср@ть не будет"
Мне нечего успокаивающего добавить для вас кроме как молитесь богу или ещё кому то чтоб махинации ака государственный переворот пресекли и Трамп был бы как и положено президентом которого выбрали люди а не демы назначили.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну вот, ларчик просто открывался. Х4 -- это ведь для депендентов Х1Бишников, не так ли? Дело конечно ваше, но зачем рассказывать сказки про "я все сама-сама", когда на самом деле действительно оказывается что "на горбу кабанчика через бодишоп"? (Причем использованный кабанчик был, судя по всему, в дальнейшем выброшен, за ненадобностью.)Likenew wrote: 27 Nov 2020 19:57а что вы так занервничалиZachet wrote: 27 Nov 2020 08:26"Мы" -- это вы лично, или муж? И рабочая -- это Х1Б? А то дьявол -- он в деталях. И судя по вашим постам, об, скажем, О-1 визе тут речи особо не идет.Likenew wrote: 27 Nov 2020 07:04Да лана, я там выше писала, что по рабочей мы приехали. Но чИлАвеку захотелось ето обставить на своем уровне. Вот так и проявляются люди, и становится все понятно или понятнейвыдра wrote: 27 Nov 2020 06:42Какая мерзость. Вы работающих людей в чём обвиняете, или на что намекаете? Скажите уже прямо, чтоли. Или только изподтишка укусить можете?Zachet wrote: 26 Nov 2020 22:05
Вы лучше расскажите как вы. Через бодишоп, который тушки пачками возит, типа поддерживая американскую экономику? А может кабанчика загнали?
Зато я законы не нарушала :умник1:? Я приехала с Н4 и канаццкими визами. Мой бывший тогда работал по рабочей
Получила гражданство. Я же не прыгнула через границу. И не отобрала у ваших родственников работу, и не набрала не положенных "помощей" при плохом английском. ето же надо еще разобраться, что можно отжать у государства, надеясь, что все сойдет, потому как все берется на веру. Т.е., что вы мне хотите сказать? о каких деталях? Я все заработала сама, не взяв ни цента помощи. Можете укорить меня в етом
![]()
А кстати бывший только вас сюда таким образом привез, или всю, как вы выражаетесь, "деревню"?
-
- Уже с Приветом
Тут не только Сорос. Сорос попал в одну струю с екстремистами, типа троцкистами, ратующих за единый мир, который видят в развале всего, что есть сейчас, убрать границы и сделать всех равными во всем мире.conejo wrote: 27 Nov 2020 18:03Дык мы уже все голову потеряли думая, кто же там реально управляет, причём всем миром.city_girl wrote: 27 Nov 2020 17:59 Не переживайте, ей не дадут ничего особенно своего сделать точно так же как не дали сделать Трампу, Обаме и всем прочим. Гораздо интереснее вопрос, а кто все таки на самом деле реально заправляет всеми делами.
Демократы не просто так из всех своих собственных кандидатов выбрали наиболее бесполезного и беспрограммного Байдена. Вдумайтесь почему так.
Понятно многие на Сороса валят, но одному человеку всей землёй руководить не по силу наверное.
Надеются, что развитые страны выволокут всех наверх, Утопия такая. И многие очень богатые люди тоже ведь помогают деньгами, тоже надеясь они высоко и далеко, их не заденет.
Но скорее, как мы видим в США, миллионы нелегалов тянут страну вниз, $132миллиарда для нелегалов в год ето прилично очень, согласитесь. А сколько <asylum seekers>?
На фоне текущего ковида ето страшно.
А за всем етим идет игра за передел влияний в мире. Вон Китай платит большие деньги, чтобы внедриться ВЕЗДЕ, а там Европа, говоря, что американская защита ето хорошо, давайте еще, но мечтает быть очень независимой в свою пользу, не вкладываясь в защиту как и раньше.
Картина как всегда многоплановая. Ведь, когда там где-то говорят, что глобализм ето хорошо, каждый видит свою выгоду. Даже та же Европа не успела вывезти всю промышленность в Китай и т.д., видит пользу, что в США нет промышленности, а возможно будет рынок сбыта, и менять ей ето не выгодно, нужны рынки сбыта возьмите Германию к примеру.
Раньше войны начинались по етому поводу, за ресурсы и рынки сбыта, а сейчас все прикрываются глобализмом, и тут уже защищать себя тяжелее.