нужна доступная медицина для всех, социальные службы для тех, кто сам о себе не может позаботится.rzen wrote:в смысле не дай бог вылечиться?Koshkin-Myrkin wrote:не дай Бог никому смертному пройти через такое.Pups wrote:У моей сотртудницы, ее тетя будучи на пенсии заболела раком. Сказали, что скорее всего летальным, но было прогрессивное лечение, которое страховка отказалась оплачивать. Так вот люди на старости лет, взяли заем из под своего полностью выплаченного дома, и это лечение спасло ей жизнь. теперь им надо платить за дом по полной программе. по-моему здесь очень реально потерять все в один момент. и похожих историй много. не дай бог никому оказаться в таком ужасе.Koshkin-Myrkin wrote: я сегодня видела ужасный сюжет по ТВ. так вот женщина владела домом, потом заболела, рак у нее, за дом не смогла платит. Дом забрали. Выглядело это так, приехала полиция, взяли ее за руки и ноги и понесли. Она кричала и сопротивлялась. Интересно куда ее понесли. Народ, вы от такого застрахованы?
Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
No commentMAKAPOB wrote:Хороший пример. Давайте немного изменим:Koshkin-Myrkin wrote:я сегодня видела ужасный сюжет по ТВ. так вот женщина владела домом, потом заболела, рак у нее, за дом не смогла платит. Дом забрали. Выглядело это так, приехала полиция, взяли ее за руки и ноги и понесли. Она кричала и сопротивлялась. Интересно куда ее понесли. Народ, вы от такого застрахованы?
женщина владела домом, потом заболела, рак у неепроигралась на бирже, за дом не смогла платит. Дом забрали. Выглядело это так, приехала полиция, взяли ее за руки и ноги и понесли. Она кричала и сопротивлялась. Интересно куда ее понесли. Народ, вы от такого застрахованы?
Возможный сценарий? Что будем делать? Платить за ее дом?
Вы ждете, когда добрый Обама застелит всю страну соломкой, чтобы никто при падении не ушибся?
-
- Уже с Приветом
А почему, собственно?Koshkin-Myrkin wrote:No commentMAKAPOB wrote:Хороший пример. Давайте немного изменим:Koshkin-Myrkin wrote:я сегодня видела ужасный сюжет по ТВ. так вот женщина владела домом, потом заболела, рак у нее, за дом не смогла платит. Дом забрали. Выглядело это так, приехала полиция, взяли ее за руки и ноги и понесли. Она кричала и сопротивлялась. Интересно куда ее понесли. Народ, вы от такого застрахованы?
женщина владела домом, потом заболела, рак у неепроигралась на бирже, за дом не смогла платит. Дом забрали. Выглядело это так, приехала полиция, взяли ее за руки и ноги и понесли. Она кричала и сопротивлялась. Интересно куда ее понесли. Народ, вы от такого застрахованы?
Вы ждете, когда добрый Обама застелит всю страну соломкой, чтобы никто при падении не ушибся?
Я этой женщине человек совершенно посторонний. Почему вы хотите заставить меня платить за ее дом - потому что она заболела? Ну, я ей сочуствую... В определенной ситуации могу помочь материально... Но если выбирать между образование моего ребенка и домом совершенно посторонней жещины - угадайте, куда в первую очередь я потрачу свои деньги?
-
- Уже с Приветом
причем тут дом, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ей осталось не долго. С собой она дом не заберет. продать не сможет.MAKAPOB wrote:А почему, собственно?Koshkin-Myrkin wrote:No commentMAKAPOB wrote:Хороший пример. Давайте немного изменим:Koshkin-Myrkin wrote:я сегодня видела ужасный сюжет по ТВ. так вот женщина владела домом, потом заболела, рак у нее, за дом не смогла платит. Дом забрали. Выглядело это так, приехала полиция, взяли ее за руки и ноги и понесли. Она кричала и сопротивлялась. Интересно куда ее понесли. Народ, вы от такого застрахованы?
Я этой женщине человек совершенно посторонний. Почему вы хотите заставить меня платить за ее дом - потому что она заболела? Ну, я ей сочуствую... В определенной ситуации могу помочь материально... Но если выбирать между образование моего ребенка и домом совершенно посторонней жещины - угадайте, куда в первую очередь я потрачу свои деньги?
-
- Уже с Приветом
если бы выбор был между бесплатной процедурой для этой женщины под "правильной" системой здравоохранения и платной под "бесчеловечной" можно было бы обсуждать.
реальность в том что выбор между вот такой бесчеловечной системой и _отсутствием_ доступа к такой процедуре _вообще_.
что бы вы предпочли?
реальность в том что выбор между вот такой бесчеловечной системой и _отсутствием_ доступа к такой процедуре _вообще_.
что бы вы предпочли?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Как "при чем тут дом"? Вы же переживаете, что у нее отобрали дом...Koshkin-Myrkin wrote:причем тут дом, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ей осталось не долго. С собой она дом не заберет. продать не сможет.MAKAPOB wrote:А почему, собственно?Koshkin-Myrkin wrote:No commentMAKAPOB wrote:Хороший пример. Давайте немного изменим:Koshkin-Myrkin wrote:я сегодня видела ужасный сюжет по ТВ. так вот женщина владела домом, потом заболела, рак у нее, за дом не смогла платит. Дом забрали. Выглядело это так, приехала полиция, взяли ее за руки и ноги и понесли. Она кричала и сопротивлялась. Интересно куда ее понесли. Народ, вы от такого застрахованы?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
Конечно. Имею наличкой на 10 месяцев обычного проживания и страховку на инвалидностьKoshkin-Myrkin wrote:я сегодня видела ужасный сюжет по ТВ. так вот женщина владела домом, потом заболела, рак у нее, за дом не смогла платит. Дом забрали. Выглядело это так, приехала полиция, взяли ее за руки и ноги и понесли. Она кричала и сопротивлялась. Интересно куда ее понесли. Народ, вы от такого застрахованы?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Во первых, я не совсем уверен, что страховка отказалась. Под прогрессивным Вы понимаете хародных целителей или знахарей? Если оффициалное лечение у оффициального врача, то, простите, брехня. Второе, если ето было оффициальное лечение, то в Америке можно лечится и не платить. В данном случае дом переписывается на мужа и лечись сколько хочешь. И третье. Если ее лечение стоит целого дома. То в случае если б ее лечение покрывалось государством, т.е. налогоплательщиками, то десятки других не имели бы домов вообще. Если ета тетя, прожив всю жизнь , выплатив дом, не отлажила на старость, то почемы я или Вы должны платить за нее?Pups wrote:У моей сотртудницы, ее тетя будучи на пенсии заболела раком. Сказали, что скорее всего летальным, но было прогрессивное лечение, которое страховка отказалась оплачивать. Так вот люди на старости лет, взяли заем из под своего полностью выплаченного дома, и это лечение спасло ей жизнь. теперь им надо платить за дом по полной программе. по-моему здесь очень реально потерять все в один момент. и похожих историй много. не дай бог никому оказаться в таком ужасе.Koshkin-Myrkin wrote: я сегодня видела ужасный сюжет по ТВ. так вот женщина владела домом, потом заболела, рак у нее, за дом не смогла платит. Дом забрали. Выглядело это так, приехала полиция, взяли ее за руки и ноги и понесли. Она кричала и сопротивлялась. Интересно куда ее понесли. Народ, вы от такого застрахованы?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
я переживаю, что ее взяли за руки и ноги и понесли куда то.MAKAPOB wrote:Как "при чем тут дом"? Вы же переживаете, что у нее отобрали дом...Koshkin-Myrkin wrote:причем тут дом, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ей осталось не долго. С собой она дом не заберет. продать не сможет.MAKAPOB wrote:А почему, собственно?Koshkin-Myrkin wrote:No commentMAKAPOB wrote: Хороший пример. Давайте немного изменим:
-
- Уже с Приветом
а у вас кроме дома есть по миллиону на медицину? и вы ожидаете, что такие деньги есть у любого человека в штатах?eiourtch wrote: Во первых, я не совсем уверен, что страховка отказалась. Под прогрессивным Вы понимаете хародных целителей или знахарей? Если оффициалное лечение у оффициального врача, то, простите, брехня. Второе, если ето было оффициальное лечение, то в Америке можно лечится и не платить. В данном случае дом переписывается на мужа и лечись сколько хочешь. И третье. Если ее лечение стоит целого дома. То в случае если б ее лечение покрывалось государством, т.е. налогоплательщиками, то десятки других не имели бы домов вообще. Если ета тетя, прожив всю жизнь , выплатив дом, не отлажила на старость, то почемы я или Вы должны платить за нее?
а так да - заболел, платить за тебя некому - надо того-с.. прибивать..
-
- Уже с Приветом
Короче, Обама побеждает, хотите вы этого или нет.
Josh Brown, founder of The Reformed Broker:
"Obama takes the vote home in the Electoral College (the only place it counts, thanks to our inability to abolish this slavery-era construct) but the popular vote will be quite close. Meanwhile, the House and Senate split between Blues and Reds. This means four more years of gridlock winter, the continued court battles over health care and a last-minute ugly compromise on fiscal cliff issues before Christmas.
Rocco Pendola, writer at TheStreet:
"Obama seals the deal relatively early Tuesday night with more than 290 electoral votes. Christie runs as a moderate Republican and a 'uniter' in 2016."
Brian Sozzi, contributor to TheStreet/chief equities analyst at NBG Productions:
"Overall Predictions: President Obama narrowly (think by 1%-2%) wins the popular vote, and wins close to 300 Electoral College votes. Pushing him closer to that Electoral College number are narrow wins in battleground states Ohio, Pennsylvania, Michigan and Virginia. Florida goes to Romney. In terms of Senate/House, Democrats snag a couple more seats, keep the majority. Republicans lose some ground in House, but keep their majority.
http://www.thestreet.com/story/11756267 ... ction.html
Josh Brown, founder of The Reformed Broker:
"Obama takes the vote home in the Electoral College (the only place it counts, thanks to our inability to abolish this slavery-era construct) but the popular vote will be quite close. Meanwhile, the House and Senate split between Blues and Reds. This means four more years of gridlock winter, the continued court battles over health care and a last-minute ugly compromise on fiscal cliff issues before Christmas.
Rocco Pendola, writer at TheStreet:
"Obama seals the deal relatively early Tuesday night with more than 290 electoral votes. Christie runs as a moderate Republican and a 'uniter' in 2016."
Brian Sozzi, contributor to TheStreet/chief equities analyst at NBG Productions:
"Overall Predictions: President Obama narrowly (think by 1%-2%) wins the popular vote, and wins close to 300 Electoral College votes. Pushing him closer to that Electoral College number are narrow wins in battleground states Ohio, Pennsylvania, Michigan and Virginia. Florida goes to Romney. In terms of Senate/House, Democrats snag a couple more seats, keep the majority. Republicans lose some ground in House, but keep their majority.
http://www.thestreet.com/story/11756267 ... ction.html
-
- Уже с Приветом
или за руки за ноги и под мост? Чтоб не путался под ногами и не мешал наслаждатся жизнью, другим. Налоги я уверена она платила? С другой стороны конечно шума получился много и ей наверное помогут найти какую никакую помощь. Так что молодцы журналисты. А отложенные деньги на 10 месяцев- это НИЧТО. Потерял работу, потерял страховку, 60 процентов по инвалидности на год, траст ми это НИЧТО в данном случае.Zuk wrote:а у вас кроме дома есть по миллиону на медицину? и вы ожидаете, что такие деньги есть у любого человека в штатах?eiourtch wrote: Во первых, я не совсем уверен, что страховка отказалась. Под прогрессивным Вы понимаете хародных целителей или знахарей? Если оффициалное лечение у оффициального врача, то, простите, брехня. Второе, если ето было оффициальное лечение, то в Америке можно лечится и не платить. В данном случае дом переписывается на мужа и лечись сколько хочешь. И третье. Если ее лечение стоит целого дома. То в случае если б ее лечение покрывалось государством, т.е. налогоплательщиками, то десятки других не имели бы домов вообще. Если ета тетя, прожив всю жизнь , выплатив дом, не отлажила на старость, то почемы я или Вы должны платить за нее?
а так да - заболел, платить за тебя некому - надо того-с.. прибивать..
-
- Уже с Приветом
На этот случай есть прекрасная цитата одного забавного и известного вам персонажа:rzen wrote:в смысле не дай бог вылечиться?Koshkin-Myrkin wrote:не дай Бог никому смертному пройти через такое.
Как вы думаете кто это?спасибо за прекрасную иллюстрацию того как разумный тезис можно без труда довести до абсурда
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
велл, не будем радоватся раньше времени. Но таки придется отложить лопату, которой собиралась грести деньги при Ромни и просто работать. Хорошо.worldCitizen wrote:Короче, Обама побеждает, хотите вы этого или нет.
-
- Уже с Приветом
Я думаю что вы выбрали не ту цитату. У этой женщины была возможность воспользоваться экспериментальной процедурой. Вылечилась. Под бесплатной системой у неё бы небыло доступа к этой процедуре. О чём я написал выше. И похоронили бы её вместе с домом тихо и без помпы. Вы бы предпочли такой вариант?MG14 wrote:На этот случай есть прекрасная цитата одного забавного и известного вам персонажа:rzen wrote:в смысле не дай бог вылечиться?Koshkin-Myrkin wrote:не дай Бог никому смертному пройти через такое.
Как вы думаете кто это?спасибо за прекрасную иллюстрацию того как разумный тезис можно без труда довести до абсурда
Don't code today what you can't debug tomorrow.