Да, что такое было, что камень настоящий, с электроникой внутри и т.д.
Нет. Не вижу смысла чтоб ето было настоящим - ето придумано.
Теперь - почему там может быть придумано, а в Британии - нет.
потому что в британии власть не централизована.
В России все нити плавно стекаются к путину и потребовать он много чего может чисто из личных амбиций в том числе.
В Британии - нет.
В России ето было сделано для пиара и поднятия авторитета Путина. "кругом враги".
A. Fig Lee wrote:Нет. Не вижу смысла чтоб ето было настоящим - ето придумано.
Теперь - почему там может быть придумано, а в Британии - нет. потому что в британии власть не централизована. В России все нити плавно стекаются к путину и потребовать он много чего может чисто из личных амбиций в том числе. В Британии - нет. В России ето было сделано для пиара и поднятия авторитета Путина. "кругом враги".
другими словами "этого не может быть, потому что этого неможет быть никогда" (c)
факты из истории нас не интересуют!
Вообще-то, MaxSt прав, мы вправе подозревать британские спецслужбы в организации всего дела.
Однако, у меня есть пара сомнений по этому поводу:
- количество "бывших" ФСБ-шников, замешанных в деле;
- организация операции прикрытия (или запасного варианта) со Скарамеллой;
Особенно в свете того, как внезапно и с подозрительными симптомами умер некий российский дипломат, который должен был присутствовать на встрече Л-ко с итальянцем.
vaduz wrote:Однако, у меня есть пара сомнений по этому поводу: - количество "бывших" ФСБ-шников, замешанных в деле;
Если бы Вы еще упомянули о том что когда то, уже давно, все ключевые фигуры перешли на работу из этого самого ФСБ к БАБу... то выглядели бы как сама объективность
vaduz wrote: - организация операции прикрытия (или запасного варианта) со Скарамеллой;
Что подразумевается под операцией прикрытия я не в курсе, но в любом случае по сравнению с миллиардами, которые могут получить британские газово-нефтяные компании, приди к власти в России какой-нибудь Каспаров, это звучит невнятно.
A. Fig Lee wrote:какой смысл придумывать емейлы и разговоры?
Наверное тот же самый какой был в придумывании наличия ОМП у Ирака ?
Того самого Ирака, где в результате действий этих кристально честных демократоров "без централизованной власти" уже умерло больше полумиллиона человек, а тут все-го навсего один Литвиненко... подумаешь мелочь какая
Igor B. wrote:газово-нефтяные компании, приди к власти в России какой-нибудь Каспаров, это звучит невнятно.
щас набегут антипутинцы и на пальцах об'яснят,
что британия, да и весь западный мир о деньгах
думает в последнюю очередь и как правило
руководствуется только чистыми демократическими
принципами
ps: война в ираке нисчитаеться, там разведка подкачала.
vaduz wrote:Вообще-то, MaxSt прав, мы вправе подозревать британские спецслужбы в организации всего дела.
Однако, у меня есть пара сомнений по этому поводу: - количество "бывших" ФСБ-шников, замешанных в деле; - организация операции прикрытия (или запасного варианта) со Скарамеллой;
Не вижу, почему эти два факта стоит рассматривать как "сомнения". Скорее наоборот.
War does not determine who is right - only who is left.