Тем временем где-то в России

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Тем временем где-то в России

Post by piligrim77 »

я так и думал что любой патриот сможет грамотно и со ссылками обьяснить почему в четвертом классе важно знать фамилию губернатора. те кто этого не понимают являются хомячками и агентами госдепа
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

piligrim77 wrote: 29 Apr 2017 00:45 я так и думал что любой патриот сможет грамотно и со ссылками обьяснить почему в четвертом классе важно знать фамилию губернатора. те кто этого не понимают являются хомячками и агентами госдепа
По крайней мере "патриоты" свои ответы аргументируют конкретными фактами и ссылками.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

piligrim77 wrote: 29 Apr 2017 00:45 я так и думал что любой патриот сможет грамотно и со ссылками обьяснить почему в четвертом классе важно знать фамилию губернатора. те кто этого не понимают являются хомячками и агентами госдепа
Тут на самом деле юмор в другом — Меркушина готовятся посадить. И вот представьте, детям внушают, что Меркушин — Важный Человек, Единорос, даже, и вдруг ОПА! В Тюрьме чувак! Придется школьников отправлять на дополнительные занятия, где объяснят, что Меркушин — человек Госдепа, как Навальный.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

арлекино wrote: 29 Apr 2017 00:47
По крайней мере "патриоты" свои ответы аргументируют конкретными фактами и ссылками.
вам по должности положено
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

perasperaadastra wrote: 29 Apr 2017 00:49 Тут на самом деле юмор в другом — Меркушина готовятся посадить. И вот представьте, детям внушают, что Меркушин — Важный Человек, Единорос, даже, и вдруг ОПА! В Тюрьме чувак! Придется школьников отправлять на дополнительные занятия, где объяснят, что Меркушин — человек Госдепа, как Навальный.
Ну и что - бдительные товарищи раскрыли затаившегося врага
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

perasperaadastra wrote: 29 Apr 2017 00:49
Тут на самом деле юмор в другом — Меркушина готовятся посадить. И вот представьте, детям внушают, что Меркушин — Важный Человек, Единорос, даже, и вдруг ОПА! В Тюрьме чувак! Придется школьников отправлять на дополнительные занятия, где объяснят, что Меркушин — человек Госдепа, как Навальный.
а есть губернатор которого не готовятся посадить? кроме Кадырова конечно. я думаю его просто застрелят как только уйдет Путин
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Image
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

phpBB [video]

— Мы идем к светлому будущему!
— Какое светлое будущее? Иди возьми лопату и копай... себе могилу.
:lol:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

alex67 wrote: 28 Apr 2017 18:08
Венедиктов лукавит. Первая же фраза "у тебя микрофон, говори" - это ложь, вся суть конфикта была как раз в том, что Веллеру не давали говорить, ведущая не то что перебивала, по-хамски себя вела, но и попросту затыкала рот Веллеру, вообще не давала слова сказать. Швырял он предметы напрасно, можно и нужно было просто встать и уйти, но заявлять "у тебя микрофон, говори" - это шулерство, передергивание, обычные эховские наперстки.
Венедиктов омерзителен, да. И фальшив до мозга костей, как всегда. Не удивлюсь, если он дал специальное задание этой шавке Бычковой, вывести дедушку Веллера из равновесия в прямом эфире. Похоже на подставу. Вероятно они давно уже бедного старика доставали... :roll:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Serge7 wrote: 29 Apr 2017 02:25
alex67 wrote: 28 Apr 2017 18:08
Венедиктов лукавит. Первая же фраза "у тебя микрофон, говори" - это ложь, вся суть конфикта была как раз в том, что Веллеру не давали говорить, ведущая не то что перебивала, по-хамски себя вела, но и попросту затыкала рот Веллеру, вообще не давала слова сказать. Швырял он предметы напрасно, можно и нужно было просто встать и уйти, но заявлять "у тебя микрофон, говори" - это шулерство, передергивание, обычные эховские наперстки.
Венедиктов омерзителен, да. И фальшив до мозга костей, как всегда. Не удивлюсь, если он дал специальное задание этой шавке Бычковой, вывести дедушку Веллера из равновесия в прямом эфире. Похоже на подставу. Вероятно они давно уже бедного старика доставали... :roll:
Да, похоже на то.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 7 times

Post by alex67 »

piligrim77 wrote: 29 Apr 2017 01:03а есть губернатор которого не готовятся посадить? кроме Кадырова конечно. я думаю его просто застрелят как только уйдет Путин
Путин не уйдет, не надейтесь, так что за Кадырова можете не беспокоиться.

Но ваш намек на то, что в России ведется беспощадная борьба с коррупцией, производит положительное впечатление.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 29 Apr 2017 01:05 Image
:lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

alex67 wrote: 29 Apr 2017 15:57Путин не уйдет, не надейтесь
Сам конечно не уйдет. Его вынесут из кремля ногами вперед, как выносили всех остальных диктаторов до него, а в это время будет играть классическая траурная музыка на киселевских каналах. Уже проходили.
All rights reserved, all wrongs revenged.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

thinker wrote: 29 Apr 2017 18:06
alex67 wrote: 29 Apr 2017 15:57Путин не уйдет, не надейтесь
Сам конечно не уйдет. Его вынесут из кремля ногами вперед, как выносили всех остальных диктаторов до него, а в это время будет играть классическая траурная музыка на киселевских каналах. Уже проходили.
(в сторону) ... вот думаю ... это забугорная простота, ... (ну, которая не отличает Путина от предыдущих правителей) ... идет на пользу стране или абсолютно индифферентна. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 7 times

Post by alex67 »

thinker wrote: 29 Apr 2017 18:06Сам конечно не уйдет. Его вынесут из кремля ногами вперед, как выносили всех остальных диктаторов до него, а в это время будет играть классическая траурная музыка на киселевских каналах. Уже проходили.
Не знаю, что вы там проходили и где, но очевидно, что Путин и после окончания следующего президентского срока будет играть огромную роль в политической жизни России, как было во время зиц-президентства Медведева и как когда-то было с Дэн Сяо Пином в Китае, не занимавшим никаких формальных постов. Впрочем, Путин вполне может опять занять пост премьер-министра, но в любом случае в России не будет того цирка с перетягиванием каната и вопросами типа "а ты кто такой?", что происходит сегодня в США.

https://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.

Return to “Политика”