Тем временем где-то в России
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в России
я так и думал что любой патриот сможет грамотно и со ссылками обьяснить почему в четвертом классе важно знать фамилию губернатора. те кто этого не понимают являются хомячками и агентами госдепа
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
По крайней мере "патриоты" свои ответы аргументируют конкретными фактами и ссылками.piligrim77 wrote: 29 Apr 2017 00:45 я так и думал что любой патриот сможет грамотно и со ссылками обьяснить почему в четвертом классе важно знать фамилию губернатора. те кто этого не понимают являются хомячками и агентами госдепа
-
- Уже с Приветом
Тут на самом деле юмор в другом — Меркушина готовятся посадить. И вот представьте, детям внушают, что Меркушин — Важный Человек, Единорос, даже, и вдруг ОПА! В Тюрьме чувак! Придется школьников отправлять на дополнительные занятия, где объяснят, что Меркушин — человек Госдепа, как Навальный.piligrim77 wrote: 29 Apr 2017 00:45 я так и думал что любой патриот сможет грамотно и со ссылками обьяснить почему в четвертом классе важно знать фамилию губернатора. те кто этого не понимают являются хомячками и агентами госдепа
-
- Уже с Приветом
вам по должности положеноарлекино wrote: 29 Apr 2017 00:47По крайней мере "патриоты" свои ответы аргументируют конкретными фактами и ссылками.piligrim77 wrote: 29 Apr 2017 00:45 я так и думал что любой патриот сможет грамотно и со ссылками обьяснить почему в четвертом классе важно знать фамилию губернатора. те кто этого не понимают являются хомячками и агентами госдепа
-
- Уже с Приветом
Ну и что - бдительные товарищи раскрыли затаившегося врагаperasperaadastra wrote: 29 Apr 2017 00:49 Тут на самом деле юмор в другом — Меркушина готовятся посадить. И вот представьте, детям внушают, что Меркушин — Важный Человек, Единорос, даже, и вдруг ОПА! В Тюрьме чувак! Придется школьников отправлять на дополнительные занятия, где объяснят, что Меркушин — человек Госдепа, как Навальный.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
а есть губернатор которого не готовятся посадить? кроме Кадырова конечно. я думаю его просто застрелят как только уйдет Путинperasperaadastra wrote: 29 Apr 2017 00:49Тут на самом деле юмор в другом — Меркушина готовятся посадить. И вот представьте, детям внушают, что Меркушин — Важный Человек, Единорос, даже, и вдруг ОПА! В Тюрьме чувак! Придется школьников отправлять на дополнительные занятия, где объяснят, что Меркушин — человек Госдепа, как Навальный.piligrim77 wrote: 29 Apr 2017 00:45 я так и думал что любой патриот сможет грамотно и со ссылками обьяснить почему в четвертом классе важно знать фамилию губернатора. те кто этого не понимают являются хомячками и агентами госдепа
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
— Мы идем к светлому будущему!
— Какое светлое будущее? Иди возьми лопату и копай... себе могилу.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Венедиктов омерзителен, да. И фальшив до мозга костей, как всегда. Не удивлюсь, если он дал специальное задание этой шавке Бычковой, вывести дедушку Веллера из равновесия в прямом эфире. Похоже на подставу. Вероятно они давно уже бедного старика доставали...alex67 wrote: 28 Apr 2017 18:08Венедиктов лукавит. Первая же фраза "у тебя микрофон, говори" - это ложь, вся суть конфикта была как раз в том, что Веллеру не давали говорить, ведущая не то что перебивала, по-хамски себя вела, но и попросту затыкала рот Веллеру, вообще не давала слова сказать. Швырял он предметы напрасно, можно и нужно было просто встать и уйти, но заявлять "у тебя микрофон, говори" - это шулерство, передергивание, обычные эховские наперстки.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Да, похоже на то.Serge7 wrote: 29 Apr 2017 02:25Венедиктов омерзителен, да. И фальшив до мозга костей, как всегда. Не удивлюсь, если он дал специальное задание этой шавке Бычковой, вывести дедушку Веллера из равновесия в прямом эфире. Похоже на подставу. Вероятно они давно уже бедного старика доставали...alex67 wrote: 28 Apr 2017 18:08Венедиктов лукавит. Первая же фраза "у тебя микрофон, говори" - это ложь, вся суть конфикта была как раз в том, что Веллеру не давали говорить, ведущая не то что перебивала, по-хамски себя вела, но и попросту затыкала рот Веллеру, вообще не давала слова сказать. Швырял он предметы напрасно, можно и нужно было просто встать и уйти, но заявлять "у тебя микрофон, говори" - это шулерство, передергивание, обычные эховские наперстки.![]()
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 7 times
Путин не уйдет, не надейтесь, так что за Кадырова можете не беспокоиться.piligrim77 wrote: 29 Apr 2017 01:03а есть губернатор которого не готовятся посадить? кроме Кадырова конечно. я думаю его просто застрелят как только уйдет Путин
Но ваш намек на то, что в России ведется беспощадная борьба с коррупцией, производит положительное впечатление.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Сам конечно не уйдет. Его вынесут из кремля ногами вперед, как выносили всех остальных диктаторов до него, а в это время будет играть классическая траурная музыка на киселевских каналах. Уже проходили.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
(в сторону) ... вот думаю ... это забугорная простота, ... (ну, которая не отличает Путина от предыдущих правителей) ... идет на пользу стране или абсолютно индифферентна.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 7 times
Не знаю, что вы там проходили и где, но очевидно, что Путин и после окончания следующего президентского срока будет играть огромную роль в политической жизни России, как было во время зиц-президентства Медведева и как когда-то было с Дэн Сяо Пином в Китае, не занимавшим никаких формальных постов. Впрочем, Путин вполне может опять занять пост премьер-министра, но в любом случае в России не будет того цирка с перетягиванием каната и вопросами типа "а ты кто такой?", что происходит сегодня в США.thinker wrote: 29 Apr 2017 18:06Сам конечно не уйдет. Его вынесут из кремля ногами вперед, как выносили всех остальных диктаторов до него, а в это время будет играть классическая траурная музыка на киселевских каналах. Уже проходили.
https://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.