Навального вывели с митинга против сноса пятиэтажек в Москве
Ну, как же без него-то? Не может быть такого, чтобы митинг "несогласных" проводили, а "оппозиционный политик" там не засветился! Никакого значения не имеет, против чего москвичи протестуют - лешенька тут как тут. Хоть "за честные выборы", хоть "против коррупции", хоть "против сноса" - какая ж разница, все равно мимо не пройдешь, обязательно надо туда прийти, присмотреться, что да как, прощупать настроение, достаточно ли люди озлоблены, авось удастся из искры разжечь пламя, запалить покрышки и устроить-таки долгожданную ррррррреволюцию, столь любезную сердцу профессионального пламенного борца со всем, чем попало, лишь бы против. Пока что облом, но надежда умирает последней.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Причем сами организаторы митинга потребовали его вывода оттуда..
Ну понятно шо у данного сабжа нет никаких даже наметков на совесть или шо то похожее на ето,но все таки надо иногда себя хоть чуть чуть ограничивать..
Хотя он четко придерживается сталинских принципов..любыми путями, по головам, по трупикам..
Ну а дальше всё на видео есть. Прибежал полковник, удостоверение показывает. Я ему говорю: ну и что теперь? Он сам не знает. Но вызвал «космонавтов», они нас в кружок взяли.
Захар смотрит на меня укоризненно: ты ж говорил, не будут разгонять.
Пришла Галямина: вы чего встали, пропустите. Полковник: нет, вы не тот организатор.
Ну в итоге все препираются, мы стоим. Надо отдать Галяминой должное, она билась как могла. Но, насколько я мог видеть, управляли всем происходящим дяди из мэрии (ну или из АП, черт его знает, хмыри в костюмах, они командовали полицией), а их волю от имени организаторов озвучивала Винокурова из оргкомитета. Она же принялась сразу форсить какую-то чушь о том, что я рвусь на сцену. Сами на видео видите, как я рвусь.
Ну в итоге: пройдемте. Вы — говорю — меня задерживаете?
Полковник очень гордо: не дождетесь. Не задерживаю, но вам придётся пройти.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey