"Плохие" для тех кто лежит на диване. Те кто на 14 миле марафона - самое то.Dear Clear wrote:Банка кока колы - это очень плохие углеводы.
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Вы лучше вникните в содержание того, что там написано.nipp wrote:"Recent studies" - статистические исследования, а не клинические. Вроде как "ОГУРЦЫ УБИВАЮТ"! все кто ел огурцы - умерли. Раньше или позже.Dear Clear wrote:http://www.msnbc.msn.com/id/12867692/ns ... ated-fats/
-
- Уже с Приветом
Вникал. Последние полтора года только это и делал. Булшыт там написан.
-
- Уже с Приветом
nipp wrote:"Плохие" для тех кто лежит на диване. Те кто на 14 миле марафона - самое то.Dear Clear wrote:Банка кока колы - это очень плохие углеводы.
А кто то здесь разве лежит на диване? И марафоны редко кто бегает. Кола - это чистый сахар, который вызывает немедленную инсулемию.
-
- Уже с Приветом
Плохо вникал, значит.nipp wrote:Вникал. Последние полтора года только это и делал. Булшыт там написан.
-
- Уже с Приветом
Нормально вникал. И проверял на себе. Например 60 дней на яишнице с беконом (и прочих аццких штуках. В основном на saturated fats). Согласно их исследований, я должен был помереть. Ну или хотя бы холестерин должен был зашкалить.Dear Clear wrote:Плохо вникал, значит.nipp wrote:Вникал. Последние полтора года только это и делал. Булшыт там написан.
-
- Уже с Приветом
От короткого периода может и ничего не случится, но долго практиковать такие драконовские методы я бы не рекомендовала. Вы сильно рискуете.
-
- Уже с Приветом
Согласно их же теориям, мой риск пропорционален уровням липопротеинов в крови. Если это так, то я буду жить вечноDear Clear wrote:От короткого периода может и ничего не случится, но долго практиковать такие драконовские методы я бы не рекомендовала. Вы сильно рискуете.
-
- Уже с Приветом
А вас от бекона с яйцами еще не тошнит?
-
- Мистер Привет 2015
Dear Clear wrote: http://www.msnbc.msn.com/id/12867692/ns ... ated-fats/
Это только мне кажется, что первая половина абзаца противоречит второй?One of the new studies that links saturated fat consumption with problems in proper functioning of insulin suggests that initially too much saturated fat might decrease the pancreas’s secretion of insulin. Less insulin might then cause a chain of events that leads to over-production of insulin, resistance to its functioning and ultimately to the most common form of diabetes.
olley
-
- Уже с Приветом
А мне без углеводов есть через час хочется после еды. Если поесть рыбы и салата - хочется. Если к этому еще добавить картошки или риса (а то и хлеба) - то нет. Ну и какие потом есть варианты до нового приема пищи, все 3-4 часа только о еде и думать, то бишь голодать, или потом начинаешь незаметно что-то подъедать, кажется что хочется шоколада например. А если нормально поесть - так до нового приема пищи вполне себе спокоен и адекватен, в хорошем настроении. Поэтому иногда лучше нормально поесть, тушку не обманищь, если углеводов не докладывать она будет в печали.
-
- Уже с Приветом
Может спортсменам, или работягам, грузчикам, при отсутствии противопоказаний, это еще и ничего будет. Но вы же всю жизнь марафоны бегать не будете. Очень редко кто имеет такую экстремальную физическую нагрузку. Все еще может зависеть от врожденных особенностей каждого конкретного человека. Для кого то такие эксперименты могут оказаться смертельными.nipp wrote:Согласно их же теориям, мой риск пропорционален уровням липопротеинов в крови. Если это так, то я буду жить вечноDear Clear wrote:От короткого периода может и ничего не случится, но долго практиковать такие драконовские методы я бы не рекомендовала. Вы сильно рискуете.
-
- Уже с Приветом
Я вчера где-то прочитала, что советуют есть сладкое с утра пораньше. За день успеете растрясти, заодно satisfy your cravings на целый день. Контрольная группа, которая ела с утра сладкое, потеряла больше другой, которые не ели сладкое с утра. Сейчас я сьела квадрат черного шоколада с засахаренной долькой с кофе - хорошо пошло!Krys-Krys wrote:А мне без углеводов есть через час хочется после еды. Если поесть рыбы и салата - хочется. Если к этому еще добавить картошки или риса (а то и хлеба) - то нет. Ну и какие потом есть варианты до нового приема пищи, все 3-4 часа только о еде и думать, то бишь голодать, или потом начинаешь незаметно что-то подъедать, кажется что хочется шоколада например. А если нормально поесть - так до нового приема пищи вполне себе спокоен и адекватен, в хорошем настроении. Поэтому иногда лучше нормально поесть, тушку не обманищь, если углеводов не докладывать она будет в печали.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Добавленного сахара все же лучше избегать. Хочется сладкого - ешьте фрукты, или сухофрукты, но немного.
-
- Уже с Приветом
Сильно обобщили. В декларации конкретно написано, какую именно нельзя ( вроде, мясо, рыбу, фрукты?). Я без проблем ввозила торты, выпечку, конфеты. Не контрабандой, всё декларировала, на границе не отобрали.Fedot wrote:Как бы эти отруби вам поперек горла не встали на границе -- ввозить еду нельзя в штаты.Krys-Krys wrote:Вещаю прямо с Родины! Тут многое поменялось, в магазинах появились целые секции посвященный здоровому питанию, неожиданно так, там продаются отруби, мюсли и проч.
Так как поеду назад на легке, все 20 кг багажа это были подарки, подумываю прикупить чего на Родине себе домой, и глаз мой упал на отруби.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я тоже конфет много ввозила, и даже говорила на таможне что они есть. Овсянку и отруби тоже можно, да и икру можно немного. Эта не та "еда" которую нельзя.Айва wrote:Сильно обобщили. В декларации конкретно написано, какую именно нельзя ( вроде, мясо, рыбу, фрукты?). Я без проблем ввозила торты, выпечку, конфеты. Не контрабандой, всё декларировала, на границе не отобрали.Fedot wrote:Как бы эти отруби вам поперек горла не встали на границе -- ввозить еду нельзя в штаты.Krys-Krys wrote:Вещаю прямо с Родины! Тут многое поменялось, в магазинах появились целые секции посвященный здоровому питанию, неожиданно так, там продаются отруби, мюсли и проч.
Так как поеду назад на легке, все 20 кг багажа это были подарки, подумываю прикупить чего на Родине себе домой, и глаз мой упал на отруби.
-
- Уже с Приветом
Если бы это было так легко, то, наверное, эту тему бы никто не открывал и не читал...Dear Clear wrote:Добавленного сахара все же лучше избегать. Хочется сладкого - ешьте фрукты, или сухофрукты, но немного.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Разрешено к ввозу то, что подверглось какой либо обработке (термической, засолка...). А отруби не подвергались.Айва wrote: Сильно обобщили. В декларации конкретно написано, какую именно нельзя ( вроде, мясо, рыбу, фрукты?). Я без проблем ввозила торты, выпечку, конфеты. Не контрабандой, всё декларировала, на границе не отобрали.
-
- Уже с Приветом
Многое - в заводской герметической упаковке можно, в сaмодельно-развестной нельзя. Примеры: колбаса, соленая, копченаa рыба, та же икра. Открытые растительные продукты не разрешают из-за возможных спор бактерий, сорняков
-
- Уже с Приветом
"Вздыхая", да, согласна. Сама иногда грешу.Clothilda wrote:Если бы это было так легко, то, наверное, эту тему бы никто не открывал и не читал...Dear Clear wrote:Добавленного сахара все же лучше избегать. Хочется сладкого - ешьте фрукты, или сухофрукты, но немного.
-
- Уже с Приветом
Это все сказки от FDA и массовая промывка мозгов о вреде жиров и холистерина в продуктах. Если хочется клетчатки - ешьте овощи, ее там действительно много.Dear Clear wrote:Нет, не фигня. От этого рак бывает и другие неприятные штуки.nipp wrote:А что плохого в жире, холестерине, соли и отсутствии клетчатки? Заранее скажу - фигня всё это.Dear Clear wrote:Ничего плохого, за исключением того, что там много жира, холестерола, соли, и нет клетчатки. Поэтому не стоит слишком увлекаться.
-
- Уже с Приветом
По логике правильно. Я имела в виду, что вообще без никакой обработки нельзя.valeriypi wrote:Многое - в заводской герметической упаковке можно, в сaмодельно-развестной нельзя. Примеры: колбаса, соленая, копченаa рыба, та же икра.
-
- Уже с Приветом
Белок есть практически везде, вопрос только в том, сколько его там. Навскидку - состав мюзлей. На 230 калорий всего 6 грамм протеина, зато 48 грамм углеводов, из которых 12 чистого сахара. Сухофрукты - это еще один раскрученный псевдоздоровый продукт.Dear Clear wrote:Правильно, это потому что там есть и белок и хорошие углеводы с клетчаткой.Krys-Krys wrote: Мюсли это овсянка + сухофруктов немного и орехов там. Если есть их немного с йогуртом утром - мне не хочется есть, они насыщают хорошо. А просто йогурт не насыщает. И просто овсянка не очень. Обычно я ем йогурт и овсянку, а тут сразу 2 в одном будет. Насыщает = 4 часа еще не хочется есть.
-
- Уже с Приветом
Не фигня, это действительно имеет место. Все дело в количестве.mudi wrote:Это все сказки от FDA и массовая промывка мозгов о вреде жиров и холистерина в продуктах. Если хочется клетчатки - ешьте овощи, ее там действительно много.Dear Clear wrote:Нет, не фигня. От этого рак бывает и другие неприятные штуки.nipp wrote:А что плохого в жире, холестерине, соли и отсутствии клетчатки? Заранее скажу - фигня всё это.Dear Clear wrote:Ничего плохого, за исключением того, что там много жира, холестерола, соли, и нет клетчатки. Поэтому не стоит слишком увлекаться.
-
- Уже с Приветом
Вы не учли йoгурт. Он здесь является основным компонентом, а мюсли - дополнительным.mudi wrote:Белок есть практически везде, вопрос только в том, сколько его там. Навскидку - состав мюзлей. На 230 калорий всего 6 грамм протеина, зато 48 грамм углеводов, из которых 12 чистого сахара. Сухофрукты - это еще один раскрученный псевдоздоровый продукт.Dear Clear wrote:Правильно, это потому что там есть и белок и хорошие углеводы с клетчаткой.Krys-Krys wrote: Мюсли это овсянка + сухофруктов немного и орехов там. Если есть их немного с йогуртом утром - мне не хочется есть, они насыщают хорошо. А просто йогурт не насыщает. И просто овсянка не очень. Обычно я ем йогурт и овсянку, а тут сразу 2 в одном будет. Насыщает = 4 часа еще не хочется есть.