RZ_1 wrote:Вот теперь и вы видите к чему ведет та политика украинских властей о которой вас предупреждали.
Меня ни о чем никто не предупреждал Мало того, мне смешна политика как украинских, так и российских властей (равно как и грузинских и молдавских). Друг друга стоят.
Все равно, США всё за всех решат
какой-то нервный у вас смешок Судя по тому как Чейни в Вильнисе слюной брызгал, видать не выходит у штатов все решить за Россию хотя и видно что очень хочется
какой-то нервный у вас смешок Судя по тому как Чейни в Вильнисе слюной брызгал, видать не выходит у штатов все решить за Россию хотя и видно что очень хочется
Да, Чейни погорячился. Я думаю, он сожалеет о сказанном и на саммите в Петербурге постарается установить нормальные человеческие отношения с Путиным.
Думаю, Чейни остережется. Вспомните, чем закончилась прогулка на природе агента Клауса с Максом Отто фон Штирлицем (полковником внешней разведки М.М.Исаевым). Думаю, в реализации стандартных ситуаций Путин имеет или хорошую или даже отличную оценку.
Cpt. Smollett wrote:Мне кажется вы сгущаете краски, конечно в той же Прибалтике и Польше не кисельные реки с молочными берегами ну и не нищета и безысходность.
Хороший тезис! Прибалтику с Польшей объединяют внешние задолженности безумных размеров.
И с Японией. И с Италией . Вот где содержанки так содержанки !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Flash-04 wrote:ну да, конечно, по вашему Украина может делать все что ей заблагорасудится, а Россия за это отвечай? это даже не смешно
Да, каждое отдельное государство может делать все, что сочтет нужным. И за их действия другие гос-ва не отвечают.
Но если несколько стран из ближайшего огружения бегут от страны, которая имеет ресурсы и общий язык, границу то вы объясняете это только коллективнам помешательством их общего руководства? Вы это серьезно?.
...
Тезис нельзя выкидывать на свалку.этому тезису лет 200 как минимум. Патриотический дурдом в обоих странах пройдет - к этому тезису вернуться неизбежно.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Александер wrote:Но если несколько стран из ближайшего огружения бегут от страны, которая имеет ресурсы и общий язык, границу то вы объясняете это только коллективнам помешательством их общего руководства? Вы это серьезно?.
А отчего бегут то ? Что, по Вашему, их так напугало ?
Cpt. Smollett wrote:Мне кажется вы сгущаете краски, конечно в той же Прибалтике и Польше не кисельные реки с молочными берегами ну и не нищета и безысходность.
Хороший тезис! Прибалтику с Польшей объединяют внешние задолженности безумных размеров.
И с Японией. И с Италией . Вот где содержанки так содержанки !
Япония и Италия, и до войны не были слабыми госсударствами, так что логично что всё вернулось на круги своя. Пока ни Польша, ни Прибалтика ничего впечатляющего не продемонстрировали. Польше уже списывали долги. Что мы сейчас слышим это истерические вопли когда их минуют пути транспортировки нефти и газа.
Александер wrote:Но если несколько стран из ближайшего огружения бегут от страны, которая имеет ресурсы и общий язык, границу то вы объясняете это только коллективнам помешательством их общего руководства? Вы это серьезно?.
А отчего бегут то ? Что, по Вашему, их так напугало ?
Спросите тех кто бежит, а не тех от кого бегут. Если Вы действительно интересуетесь ответом
Единственный практический вопрос: что делать дальше?