A почему историю с камнем никто не оБсуждает?

Мнения, новости, комментарии

По вашему ФСБ

Поймалa настояших шпиенов
59
23%
Поймалa настояших шпиенов
59
23%
Сфабриковалa все с целью компроментации неправительственныx обшественных организаций
52
20%
Сфабриковалa все с целью компроментации неправительственныx обшественных организаций
52
20%
Затрудняюсь ответить
19
7%
Затрудняюсь ответить
19
7%

Total votes: 260

Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

MaxSt wrote:Мы с вами кажется договорились тонкое место сравнимать с тонким местом. Так что рассматриваем не IP, а бомжей с мобильниками, потому что именно они в вашем примере - самый ненадежный элемент.

Макс, мест где можно купить левый мобильник в Москве мульент. От бомжей до левых лавченок. Это совершенно не проблема. И близко не лежит к тому, что бы называться тонким местом.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Похоже, MaxSt и ksi не рассматривают вероятность обнаружения передачи (которая в случае с камнем выше, так как надо следить ТОЛЬКО за сторудниками посольства, которые должны почещать парк в спальном районе, да еще и пинать камень :) ), а просто не принимают метод 'иголки в стогу сена' потому что передача по открытым каналам (даже по HTTPS) по уставу не положена :)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

KP580BE51 wrote:Которые расходуются на то что чтобы рассеять эти 100 ватт? :)

What's your point?
War does not determine who is right - only who is left.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

MaxSt wrote:
KP580BE51 wrote:Которые расходуются на то что чтобы рассеять эти 100 ватт? :)

What's your point?

Вакуум крайне паршивый проводник тепла. И вентиляторы в нем чего-то плохо работают.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Scrooge McDuck wrote:Макс, мест где можно купить левый мобильник в Москве мульент. От бомжей до левых лавченок. Это совершенно не проблема. И близко не лежит к тому, что бы называться тонким местом.

Нет у бомжей мобильников. И вообще полагаться на "авось", на то, что какие-то левые личности вас обеспечат средствами связи - ничего глупее в плане надежности придумать просто нельзя.

MaxSt.
Last edited by MaxSt on 29 Jan 2006 10:05, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

KP580BE51 wrote:Вакуум крайне паршивый проводник тепла. И вентиляторы в нем чего-то плохо работают.

Ну и причем тут это? Как вам это поможет что-то доказать?

Причем я свою точку зрения уже доказал.

MaxSt.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

MaxSt wrote:
KP580BE51 wrote:Вакуум крайне паршивый проводник тепла. И вентиляторы в нем чего-то плохо работают.

Ну и причем тут это? Как вам это поможет что-то доказать?

Причем я свою точку зрения уже доказал.

MaxSt.

Эти 100 ватт нужно как-то рассеять. Единственный способ рассеять,это излучение. Вариант раз - площадь, которая пропорциональная массе. Вариант два - температура которая толи куб толи 4 степень. А элементы Пльтье или обычные heat-pump потребляют электричество, тоесть энергию, которую тоже нужно рассеивать.

Тоесть может быть что для того чтобы рассеять 100 ватт , нужен киловат.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

KP, вы можете что угодно отсебятину тут выдумывать, я уже доказал, что для NASA главный приоритет - надежность. Все, вопрос закрыт.

MaxSt.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

MaxSt wrote:KP, вы можете что угодно отсебятину тут выдумывать, я уже доказал, что для NASA главный приоритет - надежность. Все, вопрос закрыт.

MaxSt.

Самое надежное что можно придумать, это шар сделаный из вольфрама. Вот только научная ценность такого объекта не велика.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

MaxSt wrote:Нет у бомжей мобильников. И вообще полагаться на "авось", на то, что какие-то левые личности вас обеспечат средствами связи - ничего глупее в плане надежности придумать просто нельзя.

MaxSt.

Во первых, Вам уже сообщили о МАГАЗИНАХ где можно вполне официально купить телефон без документов. (вы на это никак не ответили). Помимо магазинов есть рынки. Пример с бомжами у которых кстати ЕСТЬ телефоны (сам видел) приведен как пример того, что даже так это можно сделать

Применяя Вашу логику, крайне глупо полагаться на авось и голосовать машину рукой, когда можно закать такси. Но, если Вы ходя бы раз были в Питере, то знаете, что днем достаточно вытянуть руку - и на авось машина останавливается почти сразу. А в плотном трафике две-три пытаются пересечь все полосы, чтобы прорваться к вам. Так что авось никакого нет

Авось - это когда сотрудники посольства ходят к к одному и тому же месту в парке в спальном районе и считают, что их никто не засечет. Вот это авось и непрофессионализм такого масштаба, что чувствуется, что история - стряпня. Особенно с пинанием камня. Если у Вас комп в интеренета не видит, Вы не пытались его пинать ? Помогало ? :look:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

KP580BE51 wrote:Самое надежное что можно придумать, это шар сделаный из вольфрама.

Шар из вольфрама не является процессором.
Может хватит дурака валять? Мы тут серьезные вещи обсуждаем, а вы только засоряете топик.

MaxSt.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Dmitry67 wrote:Во первых, Вам уже сообщили о МАГАЗИНАХ где можно вполне официально купить телефон без документов. (вы на это никак не ответили).

Неправда, ответил. Вот он, ответ:

И вообще полагаться на "авось", на то, что какие-то левые личности вас обеспечат средствами связи - ничего глупее в плане надежности придумать просто нельзя.

---

Dmitry67 wrote:Применяя Вашу логику, крайне глупо полагаться на авось и голосовать машину рукой, когда можно закать такси.

Причем тут такси? О надежности и безопасности разговор. В вашей аналогии нет вопроса надежности и безопасности.

Dmitry67 wrote:Авось - это когда сотрудники посольства ходят к к одному и тому же месту в парке в спальном районе и считают, что их никто не засечет.

Я уже два раза объяснял, что ходят не "к" месту, и мимо него. Все приходится по три раза повторять...

MaxSt.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Вакуум тепло проводит плохо (типа конвекция слабая, да, только радиация остается?), зато вентилятору очень легко вращаться.
А что, в камень вакуума накачали? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

MaxSt wrote:
1
Dmitry67 wrote:Во первых, Вам уже сообщили о МАГАЗИНАХ где можно вполне официально купить телефон без документов. (вы на это никак не ответили).

Неправда, ответил. Вот он, ответ:

И вообще полагаться на "авось", на то, что какие-то левые личности вас обеспечат средствами связи - ничего глупее в плане надежности придумать просто нельзя.

2
Я уже два раза объяснял, что ходят не "к" месту, и мимо него. Все приходится по три раза повторять...

MaxSt.

1 Читаем медленно и внимательно выделенное bold. "магазин", "официально". Если официальная покупка в магазине есть "левые личности" то я даже не знаю :pain1:

2 А пинали они его тоже дистанционно :D

3 Кстати вопрос. Если шпиену для его дела нужен ствол, взрывчатка или яд, (а физически например выйти на связь опасно с сотрудниками посольства) то как я понимаю, он не должен покупать все это у сомнительных личностей, а должен попытаться сделать все официально ? :)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Dmitry67 wrote:Если официальная покупка в магазине есть "левые личности" то я даже не знаю :pain1:

Да, левые личности. Не знайте на здоровье.

Dmitry67 wrote:2 А пинали они его тоже дистанционно :D

Как мне надоело повторять одно и то же по три раза. Читаем, что я написал выше:

MaxSt wrote:В общем, не такое уж это тонкое место, если все делать по инструкции и технику безопасности не нарушать.

MaxSt.

Return to “Политика”