[quote:0117800932="Бродяга"][quote:0117800932="makay855"]Размер apartments na Manhattan - ето отдельная тема отдельного топика.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
.. Выражение "малогабаритная хрущоба" что-нибуть кому-нибудь говорит?[/quote:0117800932]
Кстати, а сколько будет стоить в NY аппартмент 2х этажный, 2 спальни, 1 комната без двери поэтому считается рабочим кабинетом, зал, кухня, за окном лесок.YESSSSSS!!!! Гараж на 2 машины. У моей деревне вместе со всеми утилитиз 995.00 в месяц.[/quote:0117800932]
Да кто ж вас уговоривает-то?
Кстати, в вашем родном Узбекистане за такие деньги еще и покруче что можно найти, да и качеством получше, наверное. Может и садовника с кухаркой тоже. Продукты, опять же, качеством, на сколько я слушала, намного лучше.
Едете?
( шепотом: квартира - еще не все). Кстати - о квартирах. Продали - хороша была квартирка. То, что купили - еще лучше. Но я люблю всякую возню по улучшениям. Вот допридумаю, как сделать нижний етаж - будет почти 2400 сф в квартире. Дворик с террасой имеется. Вместо леска - ботанический сад и огромный парк. Площадки, правда, не бетонные
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
, резиной какой-то выстелены. А вокруг - несколько гектаров парка.
Нет по квартире - около $2000 в месяц. Да, ето NYC.
Со школой, правда, засада: очень школы рядом хорошие, но ОЧЕНь много детей. Просто какой-то колясочный парад наблюдаю каждый день. Что будет, когда нам время идти в ету хорошую школу, пока не знаю. И в частную не хотим. Зачем, если одна из public возле нас была признана в 2000 году лучшей public middle school по всем штатам?Ну да время есть, что-нибудь придумаем.
Есть у нас выбор, где жить. И не проводим мы в барах ночи напролет. Кстати, большинство супер кул местных кафе и ресторанов - как ето по-русски
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
"children friendly".
Поверьте - здесь очень чисто, удобно, интересно и приятно жить.Я ето к чему - "не ехайте к нам, не ехайте"
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)