Кэт wrote:А если прибавить к этому расходы на газ, cable, интернет и бензин для машины - получится еще больше!
Ок. Для забывших математику обьясняю. Зима 450, лето - 80. Летом отопленийе не работает (работает кондиционер - но им можно пренебречь). 450 - 80 = 370. Эта разница 370$ обусловлена отоплением (ну и более длинным темным временем - но им опять таки можно пренебречь).
А между ними чего было?
Зима.
Не была. Два заноса по 2-3 дня каждый, как обычно.
Два? У нас тольто 4 раза работу закрывали из-за погодных условий. А уж снегопадов было еще больше.
Да уж 10 лет оглядываюсь.
За 10 лет человек к чему угодни привыкнет. Даже к жизни в коммуналке
У нас тольто 4 раза работу закрывали из-за погодных условий. А уж снегопадов было еще больше.
У нас работу за 6 лет моего проживания в Массачусеттсе не закрывали ни разу. Нет, определенно Вы живете где-то в очень страшном месте. Я там жить точно не хочу.
Last edited by NUT on 27 Jul 2004 17:11, edited 2 times in total.
NUT wrote:У нас работу за 6 лет моего проживания в Массачусеттсе не закрывали ни разу. Нет, определенно Вы живете где-то в очень страшном месте. Я там жить точно не хочу.
У нас - за 9.5 лет...
И зимы 6-месячной не было... И за отопление дома больше $200 не платили...
Может, в СТ все иначе? Или в его отдельно взятом месте? Или для отдельно взятого персонажа?...
Практически всю зиму не только дневная, но и среднесуточная температура держится выше нуля по Цельсию. Не смешите уж народ, а то как-то неудобно получается.
kumbaya wrote:единственная привлекаловка северо-восточных штатов - это школьное образование
... в любом городе есть хорошие школы и плохие. При покупке дома первым принимается во внимание качество школьного дистрикта. Из-за этого два одинаковых дома через дорогу друг от друга могут существенно отличаться в цене, если они принадлежат к разным школьным дистриктам, а налог различается более,чем вдвое..
Я только не понимаю, почему Вы считате это особенностью именно северо-восточных штатов.