Круговорот меня в природе...

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Vlad G
Уже с Приветом

Post by Vlad G »

[quote:7f48450c3d="Alexandre Efremov"][quote:7f48450c3d="Kisena"]Нам не кажется, что концепция "богоизбранности" играет такую уж большую роль в конфликте с Палестинцами. [/quote:7f48450c3d]

Чуть выше я высказал практически то же самое. :gen1:[/quote:7f48450c3d]
Так всетаки, есть опасность или нет. Вы уж определитесь.
Есть большой риск или его нет или он маленький?
Можно еще анекдот по аналогии?
Летят Чапаев и Петька.
- Петька, приборы?
- Триста
- Что триста?
- А что приборы?

А то непонятно, совсем как по анекдоту про аппарат для изнасилования.
:mrgreen:
Andrey S
Уже с Приветом

Post by Andrey S »

[quote:faad4c3348="vovap"][quote:faad4c3348]И тем, и другим вручили по подарку. Никаких прав на Израиль до того момента не было ни у евреев, ни у арабов. [/quote:faad4c3348]
Да бог с Вами. Как можно людям подарить землю, на которой они живут и которой владеют?[/quote:faad4c3348]
То есть? На момент вручения "подарка" на этой земле жило несколько процентов еврейских террористов (очень хорошо показавших англичанам и всему миру что террором таки можно многого добиться). Земля им была подарена резолюцией ООН.
Regards, Andrey
Image
Vlad G
Уже с Приветом

Post by Vlad G »

[quote:2c2580826b="Andrey S"]На момент вручения "подарка" на этой земле жило несколько процентов еврейских террористов (очень хорошо показавших англичанам и всему миру что террором таки можно многого добиться). Земля им была подарена резолюцией ООН.[/quote:2c2580826b]
Откуда у Вас такие интересные сведения про несколько процентов и про подаренные земли?
Я то всегда думал, что евреев было около 80% и ООН разделило земли на два государства.

Return to “О жизни”