svetunya wrote:Ну что, время для позитива?
Не хотите посмотреть школьный мюзикл?
позитив здесь не любят - не та публика
И не говорите, сплошные иксперды по обос...ым подъездам.
Мюзикл посмотрели? Понравилось? Интересно же
Начало посмотрел, неплохо поет.
Да они там все неплохо поют!
Для меня загадка, где они столько неплохо поющих детей находят? Это же обычная школа!!!
А играют как!!! Хоть сейчас в Голливуд отправляй))
Советую посмотреть полностью!
Лично я в восторге от мюзикла и просто уверена посмотрю его еще не раз. Оценка 10 из 10!
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
AverageJoe wrote:позитив здесь не любят - не та публика
Для меня загадка, где они столько неплохо поющих детей находят? Это же обычная школа!!!
Лично я в восторге от мюзикла и просто уверена посмотрю его еще не раз. Оценка 10 из 10!
не сомневаюсь, но что-то эта конкретная не впечатлила.. с чего это её вдруг раскручивают? чя-то дочка?
производит впечатление детской версии произведения Шнура
evandrey wrote:
Ну, сейчас в школах много талантливых детей.
Ну Вы сравнили талантливых детей, которых единицы! (и у которых еще небось и очень ТАЛАНТЛИВЫЕ родители) из столиц с провинциалами из маленьких городков с числиностью 10-30 тысяч человек. Откуда там то столько "неплохо поющих" детей? Да еще с таким то уровнем образования....Загадка...
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
svetunya wrote:Ну Вы сравнили талантливых детей, которых единицы! (и у которых еще небось и очень ТАЛАНТЛИВЫЕ родители) из столиц с провинциалами из маленьких городков с числиностью 10-30 тысяч человек. Откуда там то столько "неплохо поющих" детей? Да еще с таким то уровнем образования....Загадка...
Странно, что вы так удивляетесь поющим детям. Вы в школе-то часто бываете?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
svetunya wrote:Ну Вы сравнили талантливых детей, которых единицы! (и у которых еще небось и очень ТАЛАНТЛИВЫЕ родители) из столиц с провинциалами из маленьких городков с числиностью 10-30 тысяч человек. Откуда там то столько "неплохо поющих" детей? Да еще с таким то уровнем образования....Загадка...
Странно, что вы так удивляетесь поющим детям. Вы в школе-то часто бываете?
Уже реже чем когда-то
Кстати удивляюсь я не поющим детям.
Мои дети ,например, поют получше даже тех кого Вы тут в пример привели, имхо
Удивилась я тому что в обычной школе маленького городка, дети сыграли в таком мюзикле, вернее даже уровню этого мюзикла.
В той школе где училась я такого не было
Хотя училась я в столице республики, где больше миллиона жителей.
svetunya wrote:Кстати удивляюсь я не поющим детям.
Удивилась я тому что в обычной школе маленького городка, дети сыграли в таком мюзикле, вернее даже уровню этого мюзикла.
Все течет, все меняется. Вы просто отстали от жизни.
svetunya wrote:Кстати удивляюсь я не поющим детям.
Все течет, все меняется. Вы просто отстали от жизни.