Aleksey Kudinov wrote:Закрылась январская SPXW бабочка, bought 12/22 @ 7, sold 1/4 @11.025, 36% after comm
Открыл:
1) NFLX Jan 22 short IC @3.44D
2) SPY/TLT Feb combo @2.3C
3) SPX Mar24 1700/1690 BPS @0.7C
4) SPY Jun30 165/162 BPS @0.32C
"1) NFLX Jan 22 short IC @3.44D" Означает ли это that one or two legs expire after short legs do?
какая то странная новость про Нетфликс. Если компания не делает денег в сша, как они могут начать зарабатывать в других не англоязычных странах.
Pump-and-dump.
worldCitizen wrote:
какая то странная новость про Нетфликс. Если компания не делает денег в сша, как они могут начать зарабатывать в других не англоязычных странах.
Pump-and-dump.
А пофиг, главное чтобы оно куда-нибудь рвануло неподецки, неважно в какую сторону Тут как раз и earnings на носу.
Абсолютно два разных зверя - дебетовая бабочка и кредитовый IC.
В данном случае я её покупал на небольшом SPX отскоке, чтобы получить отрицательную дельту и сбалансировать SPY/TLT пару.
venumpro wrote:Закрыл последнюю короткую позицию в индексах. Коротких дельт больше не осталось Где отскок?
Сегодня продал широкие (1SD) февральские iron condors в SPX, SPY, RUT, IWM, QQQ и DIA. Ничего другого в голову не пришло. Taking advantage of high IV.
На завтрашнем отскоке, Jan.13, on bullish positions will be actively selling calls. The trend is definitely down.
Мне легче, в етом плане. У меня море IC's которыe я продавал каждый день, по 5-10 штук, начиная с прошлого черверга:) Позакрываю путы, а колы оставлю на расплод. Новых позиций в индексах, наверное, открывать не буду. Буду продолжать шортать /ZB + TLT и long oil related crap. Мне кажется, ето на много легче play, чем угадывать следуюший ход основных индексов.