Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
Re: Малазийский Боинг
У нас какое-то абсолютно странная уверенность что менять мнение это не нормально. По моему наоборот. Вот Ющенко выбрали полстраны а во второй раз буквально пару процентов. Аналогично и с Я - ему дали шанс, он начал беспредельничать - его мгновенно сместили и выбрали нового президента. Т.е. это очень даже нормальный ход событий. Порошенко выбран большенством - пока он не будет им же смещён или переизбран - он настолько законен насколько это возможно.Aligator wrote:Разумеется, это же соседняя страна. Было бы странно, если бы ее не волновала эта ситуация. А вот с каких радостей она волнует администрацию Барака - это большая загадка. Президент не сменился, нужно немного разобраться в терминологии. Президент сбежал под воздействием вооруженных террористов на улице. В результате террористы назначили своего атамана, но это не делает его президентом. А о поддержке народа - Вы вообще хоть немного в адеквате? Не очень похоже. Или просто не в курсе что вообще происходит в Украине. Позвольте маленьких экскурс в историю:stenking wrote:
Всё началось с того что Россию очень волнует политическая ситуация в Украине. Вроде бы сменился в другой стране президент - какое тебе дело. Занимайся своими делами, делай себе экономику, отдыхай. Особенно если новый президент поддерживается народом.
Но, нет, взыграли в попе амбиции - как же так, Украина уходит и давай её кошмарить.
- 2010 - больше половина страны выбирает президентом Януковича. К выборам нет претензий.
- 2013 по заявлениям Хунты лидерами будущей президентской гонки являются тритушки - Яценюк, Тягнибок и Кличко.
- 2014 тритушки совершают государственный переворот, захватывают власть и начинают карательные операции
- 2014- ВДРУГ оказывается, что тритушки, которые по заявлениям СМИ хунты больше не в фаворе, а больше 50% населения выбирает некого парашенку -???? Класс! Украинский народ переменчив, как девочка-подросток весной.
- В т.н. незаконных "выборах" Донецк и Луганск участия не принимают, поэтому, даже если на минуту предположить, что ПарАшенку выбрали законно (что, разумеется, не так), то в таком случае создание ДНР и ЛНР является тоже вполне законным, т.к. соответствует воле народа этих территорий. А, следовательно, террористы майдана во главе с Парашенко - агрессоры, которые напали на независимую страну. Если же следовать букве закона, то Парашенко и К - самозванцы, которых нужно немедленно арестовать и судить за развязывание войны, государственный переворот и силовой захват власти.
ДНР и ЛНР являлись бы законными если бы там была бы массивная и подтверждаемая поддержка населения а её явно нет. Т.е. с чего вы это взяли что народ ДНР и ЛНР за отделение от Украины?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Это только ваши сновидения.Tugric wrote: Докажут. Как и в ситуации с корейским боингом в 1983. Тогда СССР тоже долго отпирался. Всё закончилось _серьёзными_ санкциями и против Аэрофлота и против CCCP в целом. И роль свою в распаде Советского Союза они сыграли.
И международный и даже американский суды признали что вины России нет. Трагедия произошла из-за расхлябанности корейских летчиков, которые из-за своего рас$%ва залетели в запретную зону.
А в случае 2001 (сбитая "Сибирь") Украина не просто сбила гражданский самолет, но и продолжала отпираться когда уже перед ней положили изрешеченные обломки самолета.
Международный Суд признал Украину виновницей за сбитие самолета и присудил к выплате пострадавшим семьяям довольно серезной компенсации.
Компенсацию Украина до сих пор не выплатила.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
Для России то какие последствия, пустые разговоры и пустые обвинения, ну так они и до етого конфликта были и сейчас есть и дальше будут...Amto2011 wrote:Потому что знает какие будут последствия. Будет не до смеха.ARARAT. wrote:Amto2011 wrote:Засуетился. Очко жим-жим.Путин возложил на Украину ответственность за крушение малайзийского лайнера
Президент России Владимир Путин считает, что Украина несет ответственность за катастрофу самолета Malaysia Arlines, которая произошла в четверг.
«Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию», — сказал глава российского государства накануне поздно вечером на совещании по экономическим вопросам, которое он предложил начать с минуты молчания в память о жертвах катастрофы.
«Этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины», — убежден он.
Путин поручил российскому правительству сделать все возможное для установления объективной картины катастрофы.![]()
А ему то что суетиться?Нет, не считаю. Считаю что завалили те на Юго-Востоке Украины, кто питается из России добровольцами, оружием и деньгами. И Россия как государство закрывало на это глаза.Или ето злобные русские завалили считаете?
Если раньше к тому, что украинские власти ополченцев называли террористами большинство людей относились с недоверием. То теперь ополченцы превратились в самых настоящих террористов.
Ето все ерунда.
-
- Уже с Приветом
Достаточно простая - все-таки солдаты на них работают, офицер - руководит. Но учиться все равно нужно. Я, собственно, сам страшный лейтенант. Запасной, конечно. ПВО Сухопутных войск, С-200 в Москве на площадке за институтом разворачивали. Без ракет, само собой - только РЛС, Высотомер, Машина Управления. Периодически все дивизионы вывозились в Туркмению на стрельбу боевыми ракетами по мишени, там большой полигон был за Красноводском. На бумаге стреляли солдаты, на самом деле - всегда офицеры. Никто не хотел рисковать карьерой, боевая ракета стоила недешево. Но солдаты с "Выстрела", которые привозили комплекс к нам в институт знали его хорошо. А в регулярной части на стажировке после 5-го курса - плохо. Зато мы им там починили все, что не работало.stenking wrote:Может и правду. Это только в газетах пишут про офицерский состав, сложнейшую работу, опытнейших профессионалов а на самом деле армейская техника довольно простая. Ну нужно знать там парочку сокращений конечно но если на танке ездить умееш то разобратся несложно.Ion Tichy wrote:Бывш. коллега служил срочную в ПВО по Москвой в 1-й половине 80-х на 300-ке. Забрили с МГУ, учебка, сержант... Рссказывает: "сижу на дежурстве, кнопочки, экранчики, вентиляция шумит... Ой, а что это такое летит? Дай ка я это подсвечу! Нажал кнопочку, подсветил... Через пару минут влетает летеха и не тормозя в ухо - бац!" Скоко-то там на губе потом коллега провел. На КП господа офицеры пообсирались - какой-то дебил чуть пассажирский лайнер не завалил. Х.з. - то ли правду рассказал, то ли какую служивую байку себе приписал.
А насчет сокращений - да, без аббревиатур все слишком длинно выходит. Как сейчас помню на экзамене "Курс ремонта":
Майор: Что есть ЛЗ-16Т?
Я: Линия задержки!
Майор: Что делает?
Я: Задерживает импульс на 16 тактов!
Майор: Ай молодца!
-
- Уже с Приветом
И правильно сделал ! Пора наконец новым Украинским властям быть хоть за что-то ответственными... Самолет вели Украинские диспечера им и держать ответ. Бардак на земле с боевым оружием - тоже за совести Украинских властей. В историю уже вписана гибель почти 300 человек на территории Украины. Это факт ! А ополченцы теперь запомнят, на контролируемой ими территории, поле усыпанное трупами ни в чем не повинных людей. Пришла пора одуматься обоим сторонам.Light_wave wrote:МАК возложил ответственность за расследование авиакатастрофы под Донецком на Украину
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
http://www.cnn.com/2014/07/17/world/eur ... ?hpt=hp_t1A radar system saw a surface-to-air missile system turn on and track an aircraft right before the plane went down, the senior U.S. official said.
Ну, а сказать, где этот радар (surface-to-air missile system) находился слабо?
Т.е. буржуйская система не просто знает, что surface-to-air missile system включилась, но и отследили куда именно она светила (по этому сумели сказать, что она track an aircraft). Но, где она находится - молчек. А разговор плавно уводят в сторону.
Ну, да, ракету может и не отследили. Но, где находится радар - знают.A second system saw a heat signature at the time the airliner was hit, the official said. The United States is analyzing the trajectory of the missile to try to learn where the attack came from, the official said.
А, это, вообще, перл:
Украина собиралась дать решительный отпор России и готовила соответствующие средства. Не саперные лопатки же они готовили.The Obama administration believes Ukraine did not have the capability in the region ... to shoot down the plane, a U.S. official told CNN's Jake Tapper.
Last edited by slozovsk on 18 Jul 2014 03:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кстати, ето похоже 777 той же самой компании у которой такой же 777 упал(вернее пропал) несколько месяцев назад...
Ето что еще за совпадение...?

Ето что еще за совпадение...?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну они бы хоть информацию не ленились прятать. Сказали бы, что не знают и дело в шляпе.ie wrote:но не скажутslozovsk wrote:где находится радар - знают.
-
- Уже с Приветом
Сейчас , я так понял, все компании отказались летать над Украиной. Сколько они интересно протянут чтобы не летать там ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Кстати, вот еще что после передислокации вчера етих 27 установок Бук Украиной в ту местность, следуя регламенту обслуживания проходит их включение, настройка и тестирование на новом месте службы после перевозки, как-раз нa сегодня она и должна приходиться...
Так что вполне могло быть типа "нечайно стрельнули" или под етим прикрытием специально...
Так что вполне могло быть типа "нечайно стрельнули" или под етим прикрытием специально...
-
- Уже с Приветом
так вроде бы где то мелькало закрыли небо до 17 августа, покаStoic wrote:Сейчас , я так понял, все компании отказались летать над Украиной. Сколько они интересно протянут чтобы не летать там ?
-
- Уже с Приветом
Название радара "Джейн Псаки и Ко".slozovsk wrote:Ну, а сказать, где этот радар (surface-to-air missile system) находился слабо?A radar system saw a surface-to-air missile system turn on and track an aircraft right before the plane went down, the senior U.S. official said.
Т.е. буржуйская система не просто знает, что surface-to-air missile system включилась, но и отследили куда именно она светила (по этому сумели сказать, что она track an aircraft). Но, где она находится - молчек. А разговор плавно уводят в сторону.Ну, да, ракету может и не отследили. Но, где находится радар - знают.A second system saw a heat signature at the time the airliner was hit, the official said. The United States is analyzing the trajectory of the missile to try to learn where the attack came from, the official said.
Радар показал что след тянется из Москвы, прямо с Красной Площади, а фотография сделанная в фотоопе со спутника показывает как Путин отсчитывал 4-3-2-1 и нажимал красную кнопку.
-
- Уже с Приветом
Стащила с военного форума
Свидомый спец написал. Отмазал ополчение, свалил все на ВС РФ. Ага
"Коммент спеца. Сам постить не хочет. Просит, чтобы это сделал я. Делаю.
"Если кто-то думает, что зенитно-ракетный комплекс "Бук" это херня на гусеницах или колёсиках с четырьмя красивенькими маленькими ракетами, тот - дурак.
Как те ряженные, которые рассекали для виду на этой "херне" (самоходно-огневой установке, СОУ) по Донбассу, показывая: "А сьо е у бегемота".
Это - комплекс, понимаете? Комплекс! В который входит ещё командный пункт (тоже - железная "херня" на гусеницах) типа 9С470 и далее.
КП - пофиг, сколько у него самоходок: одна или три. Он - должен иметь место. Если обходятся без него - это просто чудеса.
Кроме него - станция обнаружения и целеуказания типа, например, "Купол", если поздние модификации
(ещё одна гусеничная "херня" с большой квадратной "хуёвиной" - антенным постом). Плюс - ещё один аппарат
(ещё раз скажу "херня" на гусеничках) - пуско-заряжающая установка (ПЗУ). Насчитали сколько?
Четыре штуки, но без ПЗУ можно обойтись, если хочешь потом выбросить самоходку в мусорник.
Это - не считая пятой, из последних модификаций - РЛС на базе "Урала" с длинной штангой, похожей на машину,
с которой меняют лампочки на уличных столбах. Думаю, я - ясно выражаюсь? Приземлённо?
Так вот рассекать на самоходке с ракетами можно на парадах и по шахтёрским городам, очаровывая местных ватных бабушек и ватных девушек.
А вот попасть из неё куда бы то ни было - проблемно. Это, как попадать из рогатки в воробья с завязанными глазами после того,
как тебя словно в игре в Панаса покрутили вокруг оси. Если у кого-то получится - сразу давать трижды Героя Советского или не знаю какого там Союза.
И если кто-то из лохов с ватой в голове считает, что неучи могут сбить самолёт на высоте в 10-11 км просто из СОУ,
тот должен помнить, что одних этих неучей в расчёте должно быть: в самоходке - четверо,
в командном пункте - шестеро (можно убрать пару-тройку сачков), в "Куполе" - трое, в ПЗУ - ещё трое, но хватит и двоих.
Сколько?
Правильно! 12-16 человек.
Не до хрена ли казачков или реконструкторов? По любому, это - не те. кто себя называет "ополченцами".
Это - спецы. Российские спецы. Наше вам с кисточкой". Пруф для наглядности:
Пуск міг бути здійснений тільки із стаціонарного комплексу з-за кордону!!!"
Путин с бараком уже перетер, думаю козыри есть у обеих сторон на руках, ждем развязки.