Ок. Вы сами признаете, что используете сомнительное определение. Тогда, почему же вы используете его, зная что это неподходящий термин? Иной причины, кроме как в пропагандистских целях нет. Это и называется мухлевать. Итак, признали, что Россия -не диктатура. Надеюсь, что в этом вопросе нет возражений.Интеррапт wrote:Само понятие диктатуры, конечно, очень расплывчато.Frukt wrote:Ни по каким параметрам Россия не диктатура. Это всего лишь пропагандический прием из рукава. И вам как пропагандисту поддерживающему стратегические интересы США это хорошо известно.
Вы допускаете, что могут быть разные формы демократии? Не только американская модель.Интеррапт wrote: Но то, что Россия на данный момент является авторитарным государством - как бы сомнений не вызывает.
Я спрашивал вас, что вам как жителю США можно, а мне нельзя, но вы не ответили. Тогда поясню.
Если убрать анти-российскую пропаганду, то в сухом остатке, в основном что мне нельзя пропагандировать гомосексуализм среди несовершенно летних, а вам можно. Все остальное демагогия.