Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Мнения, новости, комментарии

Вероятен ли бойкот Олимпиады в Сочи?

Да
23
8%
Да
23
8%
Нет
126
42%
Нет
126
42%

Total votes: 298

AverageMan
Уже с Приветом

Re: Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Post by AverageMan »

Andre_Y wrote:Ну, а если кто то из политиков не придет в Сочи то я как и большинство людей просто не заметит.
Вы уже заметили раз тут пишите на эту тему.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

SpIDer wrote:Канцлер Германии Ангела Меркель не поедет на Олимпиаду в Сочи. Об этом пишет журнал Focus, ссылаясь на источники в правительстве. Немецкую делегацию возглавит министр внутренних дел страны Томас де Мезьер. О причинах отказа Меркель от поездки не сообщается.
Это что еще за высосанная из пальца халтура - "пишет журнал Focus, ссылаясь на источники в правительстве"?
Где официальное заявление?

Ладно скажите фрау Меркель пусть несет зачетку.
Кто еще из двоешников не отчитался?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Andre_Y wrote:Вот тут говорит организатор бойкота 80 года про свою крысиную возню (организаторскую работу - http://www.rferl.org/content/article/1079699.html): примерно за полгода до игр был организован специальный оффис "Бойкот Игр" при ГосДепе из 4-х человек которые только этим и занимались: прессовали своих спортсменов и другие страны путем поездок, переговоров, засылки Мухаммеда Али в турне по Африке(нот тот вроде передумал в процессе) и т.д

Если бы что то подобное затевалось и сейчас, я думаю мы бы уже знали в наш то информационный век. Шум бы уже подялся не слабый среди спортсменов - они бы молчать не стали. Сами спортсмены были против бойкота в 80-ом, и если бы не беспрецендентное давление Картера, Бжезинского и тогдашеней администрации, бойкота бы просто не было.
Ужас конечно. Столько возни. В то время как "той другой стране", если бы им понадобилось кого-то пробойкотировать, достаточно было бы просто не давать разрешение на выезд из страны.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Меркель просто колеблется, так вот чтобы долго не колебалась, за нее все решили и массово растерожировали. Обычное дело!

Всетаки обиду держит на Обамыча за прослушку, надо с женшинами помягше :D
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Интеррапт wrote:
Andre_Y wrote:Вот тут говорит организатор бойкота 80 года про свою крысиную возню (организаторскую работу - http://www.rferl.org/content/article/1079699.html): примерно за полгода до игр был организован специальный оффис "Бойкот Игр" при ГосДепе из 4-х человек которые только этим и занимались: прессовали своих спортсменов и другие страны путем поездок, переговоров, засылки Мухаммеда Али в турне по Африке(нот тот вроде передумал в процессе) и т.д

Если бы что то подобное затевалось и сейчас, я думаю мы бы уже знали в наш то информационный век. Шум бы уже подялся не слабый среди спортсменов - они бы молчать не стали. Сами спортсмены были против бойкота в 80-ом, и если бы не беспрецендентное давление Картера, Бжезинского и тогдашеней администрации, бойкота бы просто не было.
Ужас конечно. Столько возни. В то время как "той другой стране", если бы им понадобилось кого-то пробойкотировать, достаточно было бы просто не давать разрешение на выезд из страны.

вы в курсе что самая-свободная-страна-на-земле до сих пор не разрешает своим гражданам
посещать одну из стран карибского басейна?

совсем недавно был интересный случай, один вислбловер выехал за границу, и что бы вы думали
его паспорт, тот самый синий был анулирован! без суда и следсвия. :flag:
свобода и права человека. :great: :D

это как на зоне, в пионерском лагере. забора не видно, но не дай бог ты переступишь через границы дозволенновго.
размажут по стенке. :smoke:
Andre_Y
Уже с Приветом

Post by Andre_Y »

AverageMan wrote:
Andre_Y wrote:Ну, а если кто то из политиков не придет в Сочи то я как и большинство людей просто не заметит.
Вы уже заметили раз тут пишите на эту тему.
Кароче, у местных лыжников и сноубордистов Олимпйские квалификейшн евентс уже в разгаре: http://www.denverpost.com/olympics/ci_2 ... r-olympics

Вроде и у нас в Мамонте какой-то евент будет, я там кстати снег проверю меньше через неделю. Уже смазываю свои немецкие перформанс скис и готовлюсь вдохнуть кусочек олимпийского духа :good:
The next freeskiing and snowboarding Olympic qualifiers in Copper Mountain, Park City, Utah, and California's Northstar and Mammoth Mountain ski areas will be a sort of snow sports civil war as Americans battle Americans for a chance to represent their country in Russia.
В том числе готовятася ехать и такие харизматические чемпионы как Шаун Вайт, Линдси Вонн, несмотря на травмы. Какой уже нафиг бойкот?
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Да, это не бойкот в том смысле, который был в 1980. Здесь кое-что другое. Это демонстрация. Решение об Олимпиаде принималось, когда, как считали на Западе, в России были остатки демократии. Сегодня это несменяемая диктатура с политзаключенными. Просто решили показать Вове на его место. Более того, это, наверно, можно рассматривать и, как предупреждение. Восьмерка снова может стать семеркой. Здесь, у Илларионова я оставил свои 2 копейки.
http://aillarionov.livejournal.com/5883 ... #t40008506

P.S. Кстати, и тогда, и сегодня я считаю, что решение о бойкоте московской олимпиады было абсолютно правильным. Бизнес есть бизнес, но есть вещи поважнее денег. Всегда надо агрессору и бандиту указывать на его место. А то, что СССР был именно бандитским государством у меня не вызывало сомненний ни 30 лет назад, не, тем более, сегодня.
Last edited by UriF on 24 Dec 2013 04:05, edited 1 time in total.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Когда принимали решение об Олимпиаде, Запад называл Россию, как "режим Путина", вы просто запамятовали...
Сейчас это заклятие сняли и почемуть про режим, диктатуру или кровавый режим Путина не упоминают. Во всяком случае в таком потоке, как было раньше.

Да, интерестно послушать вас про бандитскую страну, всегда мечтала пообщаться с активными и про двинутыми блоггерами. Они прогрессивны и мышление не стандартно!

Очень просим , накропайте пару абзациков про бандитский Петербург 80-ых ;)
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Извините, я отредактировал комментарий после того, как Вы оставили свой. Поэтому, прошу прощения у модераторов за повтор. Данный неприезд руководителей стран можно рассматривать и, как предупреждение. Восьмерка снова может стать семеркой.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Илларионов отжигает все больше и больше. Чуство реальности окончательно покинуло и без того не утомленную голову.))
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

А если я снова напишу, вы снова отредактируете?
Это здорово. Привет и Викки в одном проекте ;)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Интеррапт wrote:

:good:
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

smart wrote:Очень просим , накропайте пару абзациков про бандитский Петербург 80-ых ;)
я вполне могу накропать про гэбэшный ленинград 80-х и антисемита Романова, члена ЦК КПСС и первого секретаря ленинградского обкома. Я также могу написать о государственном антисемитизме, когда евреев не принимали в ленинградские вузы. Я также могу накропать, как мой приятель, житель этого самого ленинграда, русский (у него была жена еврейка) подал заявление на выезд из страны в 1991 (!!!), а после того, как решил не уезжать и вернуться на свой завод, его встретила толпа пикетчиков с лозунгами - пусть он убирается к себе в Израиль. Кстати, после олимпиады выезд из СССР был практически закрыт, и, все, кто подавал документы в ОВИР были в отказе до февтраля 1987.
P.S. Я намеренно пишу ленинград с маленькой буквы.
P.P.S. sorry for misspelling -edited
Last edited by UriF on 24 Dec 2013 07:13, edited 2 times in total.
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

smart wrote:А если я снова напишу, вы снова отредактируете?
Это здорово. Привет и Викки в одном проекте ;)
Прошу прощения. Просто иногда постаю, а потом что-то добавляю, а получается, что добавляю, как бы в ответ другого коммнетатора, т.к. незаконченная идея всегда вызывает вопросы.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

UriF wrote:P.S. Я намеренно пишу ленинград с маленькой буквы.
Да Вы просто глыба.

Return to “Политика”