Ищется альтернатива Калифорнии

avitya
Уже с Приветом

Re: Ищется альтернатива Калифорнии

Post by avitya »

ПН(НАбНГ)
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

xlorka wrote:Net vse po lubvi....
:lol:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

xlorka wrote:Привет соседям!!! Кстати с вашей стороны пара русских семей живет (вернее русские жены с мужьями амер)и одна пара русская с маленькими детьми/ Если дет сад актуально то могу порекомендовать тот куда все мои дети ходили/ну и доктора заодно////
Привет соседи :)
Да, мы с одной дамой уже столкнулись в школе :)
Садики не нужны, а вот врача давайте, можно в приват чтобы тему не засорять, спасибо заранее !
And we have just one world, but we live in the different ones
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Sad wrote:
xlorka wrote:Bucknell dr. in the corner Highlands Ranch parkway and Santa Fe dr. Дето сами в школу и из школы ходили
А вы где поселились?
Хех - на пару блоков южнее - рядом с Coyote Creek Elementary :)
South Park про вас снимали? ;)
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

RobinF wrote:
Sad wrote:
xlorka wrote:Bucknell dr. in the corner Highlands Ranch parkway and Santa Fe dr. Дето сами в школу и из школы ходили
А вы где поселились?
Хех - на пару блоков южнее - рядом с Coyote Creek Elementary :)
South Park про вас снимали? ;)
Нет, ну что вы право. :D
Во первых мы только переехали, во вторых это на пару миль севернее. :mrgreen:
Если серьезно, то у меня один из коллег учился с создателями мультика, говорит что знает чувака который у них стал прототипом Картмана :)
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

GarikToo wrote:
xlorka wrote:What is ПН?
Почтовые Невесты :-)
А я всегда думал, этог значит "пошел на***"
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Щитобы не начинать новую тему, предлагаю обсудить мои метания и страдания:

* Сырость и ветер не люблю (поэтому Сиэтл, видимо, отпадает. Не уверен насчет Чикаго, был там, нравится город и окрестности).
* Жена не любит скопления людей и хочет отдельный дом, а я хочу, чтобы город и люди, которые даже ходят пешком. Ну и архитектурка приличная. Сталбыть, ищется место, где можно купить дом на зарплату среднего (некрутого) программера на разумном расстоянии от города, скажем полчаса езды. Лучше на поезде, а не на машине. Ну типа, как из Бэй Эрии в СФ на БАРТе. Бэй Эрия - хорошее место, как и СФ, но там все дорого. Дом за разумные деньги не купить.
* Есть дитенок, так что школы должны быть приличные с точки зрения того, чему учат, как учат, без преступности, без наркотиков, ну и архитектурка не на последнем месте, нынешняя школа барачного вида очень меня напрягает.
* Вокруг должно быть много лесов, полей и рек, куда можно поехать на машине, на велосипеде, пешком. В городе должны быть парки. Сейчас южная Калифорния напрягает тем, что некуда пойти-поехать, проклятая субурбия заняла всю свободную землю. Ближайший лес в полутора часах езды, потом он быстро кончается, и начинается пустыня.
* Времена года должны меняться, заколебало вечное лето. Хочу весну весной, и осень осенью, и кучу снега зимой.
* Что еще? Подальше от атомных и тепловых электростанций, подальше от месторождений сланцевого газа, подальше от наиболее вероятных целей ядерного удара. Это, конечно, трудновыполнимо, если я хочу город. Но лично я бы не стал, например, бомбить тот же Palm Springs, какой смысл?

Вот, прошу советовать.
Не те цели держали на прицеле.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Тверпен wrote:Щитобы не начинать новую тему, предлагаю обсудить мои метания и страдания:

* Сырость и ветер не люблю (поэтому Сиэтл, видимо, отпадает. Не уверен насчет Чикаго, был там, нравится город и окрестности).
* Жена не любит скопления людей и хочет отдельный дом, а я хочу, чтобы город и люди, которые даже ходят пешком. Ну и архитектурка приличная. Сталбыть, ищется место, где можно купить дом на зарплату среднего (некрутого) программера на разумном расстоянии от города, скажем полчаса езды. Лучше на поезде, а не на машине. Ну типа, как из Бэй Эрии в СФ на БАРТе. Бэй Эрия - хорошее место, как и СФ, но там все дорого. Дом за разумные деньги не купить.
* Есть дитенок, так что школы должны быть приличные с точки зрения того, чему учат, как учат, без преступности, без наркотиков, ну и архитектурка не на последнем месте, нынешняя школа барачного вида очень меня напрягает.
* Вокруг должно быть много лесов, полей и рек, куда можно поехать на машине, на велосипеде, пешком. В городе должны быть парки. Сейчас южная Калифорния напрягает тем, что некуда пойти-поехать, проклятая субурбия заняла всю свободную землю. Ближайший лес в полутора часах езды, потом он быстро кончается, и начинается пустыня.
* Времена года должны меняться, заколебало вечное лето. Хочу весну весной, и осень осенью, и кучу снега зимой.
* Что еще? Подальше от атомных и тепловых электростанций, подальше от месторождений сланцевого газа, подальше от наиболее вероятных целей ядерного удара. Это, конечно, трудновыполнимо, если я хочу город. Но лично я бы не стал, например, бомбить тот же Palm Springs, какой смысл?

Вот, прошу советовать.
MA.. Город уже на усмотрение, и финансовое тоже. Brookline? Newton? Needham?.....
Labels are for clothes. (c)
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Денвер?
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Тверпен wrote:Щитобы не начинать новую тему, предлагаю обсудить мои метания и страдания:

Вот, прошу советовать.
Sacramento, CA?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
inerrabilis
Уже с Приветом

Post by inerrabilis »

North Carolina (triangle)
inerrabilis
Уже с Приветом

Post by inerrabilis »

Zorkus wrote:
GarikToo wrote:
xlorka wrote:What is ПН?
Почтовые Невесты :-)
А я всегда думал, этог значит "пошел на***"
То ПНХ
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

nightmare2 wrote:Sacramento, CA?
Это же дыра. Летом жарко, сухо. Город так себе. До SF два часа пилить. Ну да, до сьерры ближе, но и только. Там вокруг, наверное, есть места, где можно жить, но требование жить рядом с приличным городом не выполняется.
Не те цели держали на прицеле.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Тверпен wrote:
Это же дыра. Летом жарко, сухо. Город так себе. До SF два часа пилить. Ну да, до сьерры ближе, но и только. Там вокруг, наверное, есть места, где можно жить, но требование жить рядом с приличным городом не выполняется.

не согласен. Сакраменто очень неплохой вариант, если ненадо работать или работать remotely. Возможно есть еще нормальные места в Южной Калифорнии
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

GarikToo wrote:
Тверпен wrote:

не согласен. Сакраменто очень неплохой вариант, если ненадо работать или работать remotely. Возможно есть еще нормальные места в Южной Калифорнии
... или работодатель - HP, тот который Hewlett Packard.
Есть там работа, не сильно много, но есть.

Return to “Города и окрестности”