laponka wrote:+1. Здесь у арабов нет никакого понятия о личном пространстве. Хоть и живут десятилетиями в прайвасной Америке.
Ко мне, ни один араб пока не пристраивался, даже в забитом метро
Я уже не говорю об арабских женщинах...
Тогда у Вас еще все впереди... (шутка )
на работе. Очень близко подходят, хлопают по плечу, спине, хватают за руку. (женщина женщине). В соседней теме в отрывке о разностях культур об этом есть.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
ILT, т.к. Ваш пост последовал сразу вслед за моим сообщением предположу что Вы мне что-то ответили. Но вот не задача - Вы у меня в foe. Я вижу Вас только у других в цитировании.
"кина не будет" (с)
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Айсберг wrote:
Но одна еврейка меня донимает постоянно.... плачется о своей тяжёлой жизни и почему-то всё мне... начинает прилюдно меня жалеть, в расчёте на мою ответную жалость - ну не дура ли?
И тут мимо. А так старался, всю душу в ответ вложил.
laponka wrote:ILT, т.к. Ваш пост последовал сразу вслед за моим сообщением предположу что Вы мне что-то ответили. Но вот не задача - Вы у меня в foe. Я вижу Вас только у других в цитировании.
"кина не будет" (с)
Хоть себе нe врите. Вы ведь все читаете, потом усидеть на руках не можете, отвечаете. Детсад. Постарайтесь уж на этот раз, усидите.
Last edited by ILT on 18 Oct 2009 17:17, edited 1 time in total.
Айсберг wrote:Так ведь и объяснять не надо... Вы сами себе придумали проблему на ровном месте, а теперь всем рассказываете как несчастно Вам живётся.... просто "ужас!"...
Причем, рассказываете это людям, у которых подобных проблем нет даже близко, и которые на порядок свбоднее, чем Вы...
Когда ко мне в Киеве в очереди пристроились 2 мужыка я подумал что они или гомики или обокрасть хотят. Потом оказалось что все так близко подходят.
Так что проблема не надумана.
Опять 25 - Это ВАША проблема, а не тех "мужыков"....
Ваши фобии их не волнуют, и Вы должны это понимать, когда приезжаете в Киев.
И так же Вы должны понимать, что никто не будет скалиться Вам в лицо, изображая улыбку.
Поэтому, если вы приехали в ЧУЖУЮ страну, где проживают уже ЧУЖИЕ для Вас люди с ЧУЖОЙ для Вас культурой - то самым разумным решением будет не осуждать их за то, что они от Вас отличаются столь радикально, а просто принять эти различия, как должное.
Ибо, еще раз повторюсь.... В том, что Вы стали американцем - эти "мужыки" не виноваты. Это уже Ваша проблема.
Айсберг, опять 25. Конечно это моя проблема когда к жопе прижимается мужык.
Мужыку то что - он так привык. Это его страна.
И тетя привыкла лезть без очереди - она так привыкла, поэтому влезла передо мной. Это ее страна.
Вы шо думаете я возмущен? Нет, я наблюдал. Мне было интересно посмотреть на то, от чего отвык.
LeonidNYC wrote:Я никаких оскалов на вижу сдесь - вообще. Живу уже 15 лет в Нью Йорке. Ваш анти-Американизм просто прёт. Зачем вообще что-либо обсуждать если ваша позиция основана не на логике а на ненависти?
По-поводу оскалов Айсберг прав. Улыбки неестественны для нас.
Короче надо искать страну где не прижимаются, очереди соблюдают и не улыбаются противно.
Может это Канада?
Айсберг wrote:
ЗЫ. Леонид! Я предпочту чтобы меня 100 раз обматерили, наступили на ногу или толкнули, чтобы получать каждый месяц повестки в суд от коллег, соседей, других людей.... Напомню, что "средний доброжелательный американец" судится в среднем 12 раз в год....
Выдумки.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.