Frukt wrote:machineHead wrote:Frukt wrote:...а вы все про белых и пушистых, которых Милошевич должен был уговорить.
Я, конечно, привык, что вы не в ответе за свои слова, но все-таки чтобы до такой степени нести... где это я такое говорил?![]()
Прямо не говорили, но как-то про жестокость Милошевича , часто упоминаете, а что этому предшестоввали зверства албанцев, не замечаете.
....
Скажите, какими вы видите албанцев в этом конфликте? Только, прошу, не юлите пожалуиста, сделаите исключение.
Никакими.
Т.е. вы не хотие понять совсем простой вещи - я не спорю с вами по поводу албанцев (и ничего про них не говорю) не потому, что я их большой поклонник (с чего бы это вдруг?), а потому, что я как раз никогда и не думал о них как о "белых и пушистых". Но и наоборот тоже - вряд ли албацы настолько генетически испорчены, что кроме зверств ни о чем другом думатьне могут.
То есть моя мысль тут вот в чем: в межнациональных конфликтах чаще всего правых не бывает (если это конфликт, а не геноцид), но ражигание их происходит при соответсвующих обстоятельствах. И в даннном случае обстоятельства во многом складывались "благодаря" действиям Милошевича в предыдущие годы.
Frukt wrote:Вот наглядный пример, как вы довольно примитивно хитрите. я спросил вопрос В чем выражается трактование Милошевичем по своиму и слишком широко?
Тут я говорил не про Косово, а про предыдущие конфликты. С Косово формально не думаю что были проблемы, но фактически время было упущено и отношение к проис ходящему со стороны было предвзятым именно из-за той предыстории.
Вся проблема в том, что мы говорим почти на разных языках. Вы хотите раззсмотреть косовский конфликт как сферического коня в ваккуме, без предыстории. Я пытаюсь сказать, что такой подход принципиально неверен. И пока у нас не будет хоть приблизительного понимания, дальнейшее обсуждение большого смысла не имеет.