piligrim77 wrote: что значит поменялось? в какую сторону? я не вижу чтобы поменялось
Я примеры из истории приводила. Вполне лояльно относились.
какие примеры? про Османскую империю? так они не арабы вот когда они заключат с израилем мирные договора и израильтяне смогут ездить в арабские страны в отпуск или хотя бы перестанут в газетах и по телевидению обливать израиль грязью тогда можно будет говорить о том что что-то поменялось
Last edited by piligrim77 on 08 Jan 2009 02:36, edited 1 time in total.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Yulduz wrote: Но общечеловеки предпочитают не замечать
Давно хотел спросить - что такое общечеловеки. Понимаю, что это созвучно с "недочеловеками", но точный смысл ухватить не удается. Просветите, будьте добры
piligrim77 wrote:вот когда они заключат с израилем мирные договора и израильтяне смогут ездить в арабские страны в отпуск или хотя бы перестанут в газетах и по телевидению обливать израиль грязью тогда можно будет говорить о том что что-то поменялось
Давно хотел спросить - что такое общечеловеки. Понимаю, что это созвучно с "недочеловеками", но точный смысл ухватить не удается. Просветите, будьте добры
общечеловеки это что-то типа либеральных дерьмократов
slozovsk wrote:Или у вас есть примеры ведения боевых действий в городе, при которых не было потерь среди гражданского населения? Очевидно, что при действии армии любой страны в городе будут потери среди мирного населения, почему выделяется именно Израиль?
Да что Вы? В том то и дело, что Израиль не выделяется. А выделяется Россия.
Last edited by ZSM-5 on 08 Jan 2009 02:38, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
piligrim77 wrote:вот когда они заключат с израилем мирные договора и израильтяне смогут ездить в арабские страны в отпуск или хотя бы перестанут в газетах и по телевидению обливать израиль грязью тогда можно будет говорить о том что что-то поменялось
Вы не поняли, ну ладно.
ну так обьясните раз я не понял
Которые заботятся обо всех обиженных, хотя похоже все-таки taking the sides им не чуждо.
Ругательство в сторону субьектов, которые выражали беспокойство по поводу жестокости войны в Чечне, ушемления прав невинных граждан и т.п.
slozovsk wrote:Или у вас есть примеры ведения боевых действий в городе, при которых не было потерь среди гражданского населения? Очевидно, что при действии армии любой страны в городе будут потери среди мирного населения, почему выделяется именно Израиль?
ZSM-5, вам накидать страничек и фотографий с погибшими в мирное время израильскими детьми?
ILT wrote: Почему же? У Израиля нормальные отношения с большинством арабских стран. Эти страны не "спят и видят" уничтожение Израиля.
с большинством? назовите хоть одну
Например с Египтом вполне нормальные... и они уж как "поддерживают" независимую Палестину с Хамасом.
а в чем заключаются "нормальные" отношения с Египтом? Египет с Израилем тогрует какими-то товарами? Мубарак ездит в израиль с визитом когда его приглашают? вы знаете какими бывают нормалньые отношения между двумя странами? вы в курсе что например союз журналистов Египта призывал не иметь с Израилем никаких отношений а египетские универы бойкотируют всякие отношения с израильскими? это нормальные отношения? а то что со стороны Египта иметь постоянное снабжение Хамаса оружием это нормальные отношения?
Вражда на пустом месте не возникает. Не правы те, кто пишут, что они нас не любят, потому, что они такие плохие, у них это в крови и культуре. Не было такого. В странах мусульманских вполне себе и синагоги с церквями строились.