[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 240: Undefined array key 1 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 240: Undefined array key 1 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) Корабли ВМФ России идут к берегам Америки? - Page 23 - Привет
TU wrote:Я его ненавижу и считаю его самым худшим злом на планете.
А лет вам сколько? Если не секрет, разумеется.
Около 30
Без всякой иронии и желания подколоть (в данный конкретный момент, конечно, а не вообще) - DanielMa, ну неужели за ваши ~30 лет Вы не смогли усвоить что нельзя создавать себе кумира? Ну вот сейчас ваш кумир капитализм, а вот у ваших родителей была наверное коммунизм, а ваших бабушек-дедушек - социализм. Вы уверены что у ваших деток коммунизм опять не окажется в почете раз вы так сильно раскачиваете маятник и по чисто совковой натуре своей бросаетесь из крайности в крайность? Поймите вы - не строй виноват а то кто, как, когда и какими средствами берется его продвигать и пропагандировать. Ну вот не дошел до вас тот "месседж" ну и что? Не значит что не дошел до других тогда и не дойдет до остальных позже... "Не сотвори себе кумира". Be open-minded and positive. Может оставшиеся полжизни проживете счастливее.
Last edited by Penza on 09 Sep 2008 18:21, edited 3 times in total.
По моему я слышал о варианте этого анекдота из 18 века.
И? К чему эта правдивая история "одного знакомого марина"?
До сих пор не научились красить вторую половину
Да все в порядке, плановых покрас судов по инструкции начинается с фасадной стороны (после капитанской рубки), полностью сделать просто не успели Да и потом сторона обращенная к морю сильнее подвержана коррозии из за соленых брызг и перепада температуры
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
TU wrote:Мне интересно, каков уровень дохода в Грузии на душу населения? Кто-нибудь знает?
CIA знает.
Грузия GDP - per capita (PPP): Definition Field Listing Rank Order $4,700 (2007 est.) GDP - composition by sector: Definition Field Listing agriculture: 13.1% industry: 29.3% services: 57.6% (2007 est.)
Penza знает еще больше:
Грузия GDP - per capita (PPP): Definition Field Listing Rank Order $47 (2008 est.) GDP - composition by sector: Definition Field Listing agriculture: 13.1% industry: 29.3% services: 57.6% (2007 est.)
смеяться после слова лопата?
Да где хотите там и смейтесь... мне лично все-равно.
ZSM-5 wrote:О каком таком отсутствии выбора Вы говорите? Вы жили в СССР, или нет?
Свободного. Жил. Да, и выбор был - из одного варианта.
Не совсем. Сначала учебники переиздал Сталин, потом Хрущев, потом Брежнев, ну и последующие полководцы. Так что выбор есть
Да по теме: коммунизм не зло - это раковая опухоль, которую можно излечить, а вот капитализм не излечим C ним и закончится наше земное существование. Придется работать в поте лица до самого Судного дня.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
TU wrote:Я его ненавижу и считаю его самым худшим злом на планете.
А лет вам сколько? Если не секрет, разумеется.
Около 30
Может оставшиеся полжизни проживете счастливее.
Не пол, а две трети. Я же не в России живу.
Вы про каких кумиров? Я где то говорил о своих кумирах? Я говорил о последствии коммунизма и социализма на людей. Эти последствия хорошо отслеживаются на примере западной и восточной германии, или северной или южной кореи. Помимо экономического разрушения, коммунизм разрушает самих людей.
Швеция другие европейские страны - тоже страдают от последствия социализма. В Швеции идет мощная государственная пропаганда чтобы им обьяснить как у них все хорошо. Без нее, они бы не были такими "счастливыми." Да и в США, в North-East социализма полно.
ZSM-5 wrote:О каком таком отсутствии выбора Вы говорите? Вы жили в СССР, или нет?
Ещё один. Сколько лет в СССР прожить пришлось?
Ну, один. А сколько повыскакивало пропагандистов-инструкторов, чтобы по-барски отмахивающихся "здесь вопросы задаю я"... Поиском-то уже попользовались?
Родился, вырос и жил. Умирать при нем же не захотел. Воспользовался опять же-таки единственным выбором. П.С. Кстати, а не связано ли заваливание форума с нашествием?
Last edited by Polar Cossack on 09 Sep 2008 18:38, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ещё один. Сколько лет в СССР прожить пришлось?
Ну, один. А сколько повыскакивало пропагандистов-инструкторов, чтобы по-барски отмахивающихся "здесь вопросы задаю я"... Поиском-то уже попользовались? Родился, вырос и жил. Умирать при нем же не захотел. Воспользовался опять же-таки единственным выбором. П.С. Кстати, а не связано ли заваливание форума с нашествием?