AKBApuyc wrote:Умным и удачливым сейчас особенно тяжело... Вокруг столько кретинов и дураков с их тупизной, а как они к тому же невыносимо стонут... и стонут... и стонут
ну да ... а Обама им подпевает - Отняяяяяять и поделиииить !

неа, не поняла. А какой мне еще опыт нужен, ваш што ли?JustMax wrote:late_morning_girl wrote:Мне хватает, чтобы составить впечатление, которым я с Вами поделилась. Убеждать вас у меня никакого желания нет. Жить в Германии, Aвстралии, Kанаде или alike - увольте. Кушайте сами.
OK. Но на основании своего личного опыта утверждать, что уровень медицины в "Европе" хуже американского глупо. Для 90% людей. Вполне допущу, что вы относитесь к тем 5% которых обхаживают светила медицины, которые в штатах конечно есть и уровень их конечно же очень высок, но только не для большинства. Надеюсь вы поняли, что я хотел сказать.
А что делают в Америке те, у кого нет страховок, или им страховка что-то там не покрываетlate_morning_girl wrote: В Канаде то же самое. Люди годами в очереди на операции стоят. У кого деньги есть - едут в штаты на операцию. На MRI даже очереди.Вы меня спрашиваете хочу ли я этого? Нет, не хочу.
я так думаю платят кеш. Только, пожалуйста, не нааааадо сейчас рассказывать страшилки как кто-то заболел и у него все отняли врачи. У всех моих знакомых страховки есть. Все как-то лечатся, некоторые даже от очень серьезных болезней и никто нищим почему-то не стал.Natusya wrote:А что делают в Америке те, у кого нет страховок, или им страховка что-то там не покрываетlate_morning_girl wrote: В Канаде то же самое. Люди годами в очереди на операции стоят. У кого деньги есть - едут в штаты на операцию. На MRI даже очереди.Вы меня спрашиваете хочу ли я этого? Нет, не хочу.
Правильно, привозят сюда людеи, ни дня ни проработавших на американскую экономику и лечат их на деньги с моих налогов. Замечательныи пример.late_morning_girl wrote: Еще даже круче примеры есть - привозят сюда старых больных родителей и лечат их, даже когда они еще без статуса.
Natusya wrote:Правильно, привозят сюда людеи, ни дня ни проработавших на американскую экономику и лечат их на деньги с моих налогов. Замечательныи пример.late_morning_girl wrote: Еще даже круче примеры есть - привозят сюда старых больных родителей и лечат их, даже когда они еще без статуса.
Natusya wrote:Правильно, привозят сюда людеи, ни дня ни проработавших на американскую экономику и лечат их на деньги с моих налогов. Замечательныи пример.
MAF wrote:Ыгы, вы знаете, но мне вдруг очень захотелось чтоб вы заболели где нибудь за пределами штатов... И что б вас привезли в больницу, а там вам сказали: вы не заплатили налогов в этой стране - поэтому извольте нас не безпокоить и тихонечко подохнуть. И очень хочется чтоб в последний миг вашей жизни вы вспомниили слова которые вы написали выше.
так вы же хотите еще круче, как я поняла?Natusya wrote:Правильно, привозят сюда людеи, ни дня ни проработавших на американскую экономику и лечат их на деньги с моих налогов. Замечательныи пример.late_morning_girl wrote: Еще даже круче примеры есть - привозят сюда старых больных родителей и лечат их, даже когда они еще без статуса.
late_morning_girl wrote:так вы же хотите еще круче, как я поняла?Natusya wrote:Правильно, привозят сюда людеи, ни дня ни проработавших на американскую экономику и лечат их на деньги с моих налогов. Замечательныи пример.late_morning_girl wrote: Еще даже круче примеры есть - привозят сюда старых больных родителей и лечат их, даже когда они еще без статуса.
а где лучше?ksi wrote:late_morning_girl wrote:так вы же хотите еще круче, как я поняла?Natusya wrote:Правильно, привозят сюда людеи, ни дня ни проработавших на американскую экономику и лечат их на деньги с моих налогов. Замечательныи пример.late_morning_girl wrote: Еще даже круче примеры есть - привозят сюда старых больных родителей и лечат их, даже когда они еще без статуса.
Что спорить у кого круче медицина, посмотрите на данные продолжительности жизни среди развитых стран.
PS. Только что в очередной раз столкнулся с американской медициной. Дрянь. Диагноз ребенку не могут поставить, хотя клиническая картина инфекции просто как по учебнику. Оставили антибиотик, который противопоказан при этой инфекции, пока я это сам не нашел на интернете и не указал им. Недоучки. А нахрена учиться, когда надо бизнес делать и наращивать количество пациентов?
ER была в 2 самых топовых госпиталях в округе. Американская медицина в массе - дорогая и некачественная ИМХО.
Хы... посмотрела.ksi wrote:[
Что спорить у кого круче медицина, посмотрите на данные продолжительности жизни среди развитых стран.
.
late_morning_girl wrote:а где лучше?
мне почему-то так каэцца,ksi wrote:late_morning_girl wrote:а где лучше?
Откуда я знаю, я же не жил во всех странах. Но одно то, что Штаты по продолжительности жизни на 45 месте (Канада, кстати на 14) http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... expectancy говорит о том, что все не тип-топ с качеством. А уж стоимость медицины - явно самая большая в мире.
MAF wrote:Ыгы, вы знаете, но мне вдруг очень захотелось чтоб вы заболели где нибудь за пределами штатов... И что б вас привезли в больницу, а там вам сказали: вы не заплатили налогов в этой стране - поэтому извольте нас не безпокоить и тихонечко подохнуть. И очень хочется чтоб в последний миг вашей жизни вы вспомниили слова которые вы написали выше.