Обама - выбор идиотов

Мнения, новости, комментарии
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

AKBApuyc wrote:Умным и удачливым сейчас особенно тяжело... Вокруг столько кретинов и дураков с их тупизной, а как они к тому же невыносимо стонут... и стонут... и стонут

ну да ... а Обама им подпевает - Отняяяяяять и поделиииить ! 8)
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

JustMax wrote:
late_morning_girl wrote:Мне хватает, чтобы составить впечатление, которым я с Вами поделилась. Убеждать вас у меня никакого желания нет. Жить в Германии, Aвстралии, Kанаде или alike - увольте. Кушайте сами. :)

OK. Но на основании своего личного опыта утверждать, что уровень медицины в "Европе" хуже американского глупо. Для 90% людей. Вполне допущу, что вы относитесь к тем 5% которых обхаживают светила медицины, которые в штатах конечно есть и уровень их конечно же очень высок, но только не для большинства. Надеюсь вы поняли, что я хотел сказать.
неа, не поняла. А какой мне еще опыт нужен, ваш што ли? :pain1: Я во Франции попала в emergency в большом городе, дык там даже скана нормального не было. В большом госпитале!! Я думаю с этим там все 100% людей сталкиваются. Какой уж разговор о светилах. В Канаде то же самое. Люди годами в очереди на операции стоят. У кого деньги есть - едут в штаты на операцию. На MRI даже очереди. 8O Вы меня спрашиваете хочу ли я этого? Нет, не хочу. :pain1:
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

late_morning_girl wrote: В Канаде то же самое. Люди годами в очереди на операции стоят. У кого деньги есть - едут в штаты на операцию. На MRI даже очереди. 8O Вы меня спрашиваете хочу ли я этого? Нет, не хочу. :pain1:
А что делают в Америке те, у кого нет страховок, или им страховка что-то там не покрывает :pain1:
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
late_morning_girl
Уже с Приветом

Natusya wrote:
late_morning_girl wrote: В Канаде то же самое. Люди годами в очереди на операции стоят. У кого деньги есть - едут в штаты на операцию. На MRI даже очереди. 8O Вы меня спрашиваете хочу ли я этого? Нет, не хочу. :pain1:
А что делают в Америке те, у кого нет страховок, или им страховка что-то там не покрывает :pain1:
я так думаю платят кеш. Только, пожалуйста, не нааааадо сейчас рассказывать страшилки как кто-то заболел и у него все отняли врачи. У всех моих знакомых страховки есть. Все как-то лечатся, некоторые даже от очень серьезных болезней и никто нищим почему-то не стал. :pain1: Еще даже круче примеры есть - привозят сюда старых больных родителей и лечат их, даже когда они еще без статуса.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

late_morning_girl wrote: Еще даже круче примеры есть - привозят сюда старых больных родителей и лечат их, даже когда они еще без статуса.
Правильно, привозят сюда людеи, ни дня ни проработавших на американскую экономику и лечат их на деньги с моих налогов. Замечательныи пример.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Natusya wrote:
late_morning_girl wrote: Еще даже круче примеры есть - привозят сюда старых больных родителей и лечат их, даже когда они еще без статуса.
Правильно, привозят сюда людеи, ни дня ни проработавших на американскую экономику и лечат их на деньги с моих налогов. Замечательныи пример.

Не факт, что ваши налоги покрывают затраты на лечение этих людей. Приходится нагрузку перекладывать на плечи ни в чем неповинных других налогоплательщиков.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Natusya wrote:Правильно, привозят сюда людеи, ни дня ни проработавших на американскую экономику и лечат их на деньги с моих налогов. Замечательныи пример.

Ыгы, вы знаете, но мне вдруг очень захотелось чтоб вы заболели где нибудь за пределами штатов... И что б вас привезли в больницу, а там вам сказали: вы не заплатили налогов в этой стране - поэтому извольте нас не безпокоить и тихонечко подохнуть. И очень хочется чтоб в последний миг вашей жизни вы вспомниили слова которые вы написали выше.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MAF wrote:Ыгы, вы знаете, но мне вдруг очень захотелось чтоб вы заболели где нибудь за пределами штатов... И что б вас привезли в больницу, а там вам сказали: вы не заплатили налогов в этой стране - поэтому извольте нас не безпокоить и тихонечко подохнуть. И очень хочется чтоб в последний миг вашей жизни вы вспомниили слова которые вы написали выше.

Дурацкий пример. Во-первых, многие страховки покрывают лечение за рубежом. Но в нашем случае мы все-таки даже не про туризм говорим. Если вы переезжаете в другую страну на ПМЖ, то все-таки нужно расчитывать, на что вы там лечиться будете и жить, а не переезжать расчитывая на бесплатную медицину и денежные пособия.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Natusya wrote:
так вы же хотите еще круче, как я поняла? :pain1:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

late_morning_girl wrote:
Natusya wrote:

Что спорить у кого круче медицина, посмотрите на данные продолжительности жизни среди развитых стран.

PS. Только что в очередной раз столкнулся с американской медициной. Дрянь. Диагноз ребенку не могут поставить, хотя клиническая картина инфекции просто как по учебнику. Оставили антибиотик, который противопоказан при этой инфекции, пока я это сам не нашел на интернете и не указал им. Недоучки. А нахрена учиться, когда надо бизнес делать и наращивать количество пациентов?

ER была в 2 самых топовых госпиталях в округе. Американская медицина в массе - дорогая и некачественная ИМХО.
late_morning_girl
Уже с Приветом

ksi wrote:
late_morning_girl wrote:
Natusya wrote:

Что спорить у кого круче медицина, посмотрите на данные продолжительности жизни среди развитых стран.

PS. Только что в очередной раз столкнулся с американской медициной. Дрянь. Диагноз ребенку не могут поставить, хотя клиническая картина инфекции просто как по учебнику. Оставили антибиотик, который противопоказан при этой инфекции, пока я это сам не нашел на интернете и не указал им. Недоучки. А нахрена учиться, когда надо бизнес делать и наращивать количество пациентов?

ER была в 2 самых топовых госпиталях в округе. Американская медицина в массе - дорогая и некачественная ИМХО.
а где лучше?
late_morning_girl
Уже с Приветом

ksi wrote:[

.
Хы... посмотрела. :mrgreen: Вынесла знание, что Эквадоре медицина лучче американской. :umnik1:

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... expectancy

upd. Не, напутала. В Боснии!
Last edited by late_morning_girl on 24 Jun 2008 01:34, edited 1 time in total.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

late_morning_girl wrote:а где лучше?

Откуда я знаю, я же не жил во всех странах. Но одно то, что Штаты по продолжительности жизни на 45 месте (Канада, кстати на 14) http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... expectancy говорит о том, что все не тип-топ с качеством. А уж стоимость медицины - явно самая большая в мире.
late_morning_girl
Уже с Приветом

ksi wrote:
late_morning_girl wrote:а где лучше?

Откуда я знаю, я же не жил во всех странах. Но одно то, что Штаты по продолжительности жизни на 45 месте (Канада, кстати на 14) http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... expectancy говорит о том, что все не тип-топ с качеством. А уж стоимость медицины - явно самая большая в мире.
мне почему-то так каэцца, :roll: что продолжительность жизни определяется не только медициной все-таки. Вот там в таблице на первых местах Макаo и Гонконг. Это как прикажете понимать?
А Дания - самая социалистическая из европейских стран - почему-то хуже штатов по этому показателю. :pain1:
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

MAF wrote:Ыгы, вы знаете, но мне вдруг очень захотелось чтоб вы заболели где нибудь за пределами штатов... И что б вас привезли в больницу, а там вам сказали: вы не заплатили налогов в этой стране - поэтому извольте нас не безпокоить и тихонечко подохнуть. И очень хочется чтоб в последний миг вашей жизни вы вспомниили слова которые вы написали выше.

А почему нельзя перед поездкой куда-то озаботится страховкой? Ну т.е. поехать кататься на лыжах куда-нибудь в Европу никто не забывает страховкой озаботится, а если ехать в штаты, то страховка не нужна. Извините, но если нету денег (даже на travel страховку) то нечего строить (т.е. путешествовать) - ответы Сары большевикам.

Return to “Политика”