Так где же лучше жить: в городе или окрестностях?

Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Что, у взрослого и приличного народа маленьких детей не бывает? Странный у вас народ живет, однако. :wink:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Muzzy wrote:
GarikToo wrote:
NYgal wrote:Ну, почти поняли.

больше сил и енергии - больше шанс зарабатывать больше денег.

Oчень интересная логика :upset:
NYgal хочет лишний раз показать что она богаче других - вот и вся логика.

:mrgreen: И в мыслях не было. ну, если вы так настаиваете, то ладно, пусть я буду богаче вас. :gen1:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Nostradamus wrote:Что, у взрослого и приличного народа маленьких детей не бывает? Странный у вас народ живет, однако. :wink:

во многих домах хорошая звукоизоляция.
Меня лично соседи сверху не беспокоят абсолютно. Ребенок у них есть, тодлер, уже ходит хорошо.
Хотя у нас даже нет специальной изоляции: я в одном доме видела, пока потолки были открыты, какая может быть изоляция. там, наверное, слоны могут над головой ходить, и вы не заметите.

Многие высотные дома - все-таки не картонные коробки. Хотя бы потому, что нагрузка на перекрытия выше. так что вполне реально найти жилище с хорошей звукоизоляцией.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Все, что выше 4 этажей (вот не помню 4 или 5), не может быть картонной коробкой по стандартам. Правда к изоляции это мало относится, у нас там еще не было картонных домов, но слышимость была еще какая.
Born to Travel, Forced to Work.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

ILT wrote:Все, что выше 4 этажей (вот не помню 4 или 5), не может быть картонной коробкой по стандартам. Правда к изоляции это мало относится, у нас там еще не было картонных домов, но слышимость была еще какая.

Мне тоже жаловались на хреновую звукоизоляцию как раз в НЙорке.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Misha wrote:
ILT wrote:Все, что выше 4 этажей (вот не помню 4 или 5), не может быть картонной коробкой по стандартам. Правда к изоляции это мало относится, у нас там еще не было картонных домов, но слышимость была еще какая.

а был был бы разговор о Бэй Эрии то "знакомые" жаловолись бы ИМЕННО на неё :mrgreen:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

deve wrote:
Misha wrote:

а был был бы разговор о Бэй Эрии то "знакомые" жаловолись бы ИМЕННО на неё :mrgreen:

Миша у нас всенародный староста, как Калинин - всяк к нему со своей проблемой идет :umnik1:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

GarikToo wrote:Миша у нас всенародный староста, как Калинин - всяк к нему со своей проблемой идет :umnik1:

Повежливый бы, а? Не Миша, а Михаливаныч! :mrgreen:
:wq
Oktyabrina
Уже с Приветом

Post by Oktyabrina »

NYgal wrote:во многих домах хорошая звукоизоляция.
Меня лично соседи сверху не беспокоят абсолютно. Ребенок у них есть, тодлер, уже ходит хорошо.

А как насчет соседей сбоку?

NYgal wrote:Многие высотные дома - все-таки не картонные коробки. Хотя бы потому, что нагрузка на перекрытия выше. так что вполне реально найти жилище с хорошей звукоизоляцией.

Мы сменили три квартиры. Первая была с самыми тонкими стенами, так что если соседка слушала свою афро-американскую музыку, то мы слушали вместе с ней. Если звонил ее будильник, то он звонил и в нашей квартире. Если она говорила по телефону, можно было разобрать слова, не приставляя ухо к стене.
Вторая квартира была намного лучше в плане стен, но все, что творилось за дверью на общем коридоре и на улице за окном, не давало расслабиться и напоминало о том, что жить в ней долго мы не сможем. Третья квартира намного лучше двух предыдущих в приличном относительно новом здании, мы не слышим соседей сверху или снизу, но вполне слышно как кто-то разговаривает или смотрит ТВ за стенкой с одной стороны (это еще цветочки, жить можно!). А вот с другой стороны поселился через какое-то время сосед в 2бедром, хотя видим его все время одного, без руммейтов или семьи, так вот этот жить спокойно конкретно не дает тем, что в компьютерные игры играет и шум от них очень специфический, как будто гром и мини-землятресение. Т.е. вроде он телек громко не смотрит, музыку не слушает, не орет, но блин достал уже!
И, честное слово, я лично не верю, что можно найти квартиру с такой звукоизоляцией, что не будет ощущения, что кто-то пусть неспециально, но мешает жить. Если у Вас тихие соседи и даже если у Вас хорошая изоляция между квартирами сверху и снизу , это совсем не значит, что в Вашем доме хорошая изоляция стен. Это значит, что у Вас нет такого соседа, который доказал бы Вам, какая фиговая у вас изоляция.

А еще есть квартиры с деревянными полами, где люди слышат каждый шаг соседа сверху, хотя он ничего плохого не делает, а просто передвигается по своей квартире. А вот если такой сосед страдает бессонницей, это в лучшем случае, то и Вы тоже спать не сможете.

Еще такая вещь: если Вы не слышите Ваших соседей,это не значит, что они не слышат Вас. Может они просто тихие и терпеливые.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Мы одно время жили в таунхаузе-квартире.. Был общий подъезд с одной стороны, но свой выход с другой. 3 этажа с сплит-басементом, но сверху была чужая квартира, куда поселились молодожены (родители квартиру купили).. дык вот мы четко знали расписание занятий сексом.. ну и друзья иногда подпивали и обрыгивали наш балкон. Правда моему мужу никогда не состовляло проблемы подняться и наверх, чтобы пригласить их вымыть.
Born to Travel, Forced to Work.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Oktyabrina wrote:Мы сменили три квартиры. Первая была с самыми тонкими стенами, так что если соседка слушала свою афро-американскую музыку, то мы слушали вместе с ней.
.... А вот с другой стороны поселился через какое-то время сосед в 2бедром, хотя видим его все время одного, без руммейтов или семьи, так вот этот жить спокойно конкретно не дает тем, что в компьютерные игры играет и шум от них очень специфический, как будто гром и мини-землятресение.

Дэвушка, вам тут толкуют о домах с приличным контингентом. Зачем селиться с теми кто слушает афроамериканскую музыку? :roll: Я лично понятия не имею что мои соседи делают - ну не слышу я их. Хотя вполне вероятно что они, как и я, домой приходят только спать.
У меня соседний юнит на прошлой неделе ушел за $1.8 mil. Почему то есть стойкая уверенность что ни африканской музыки, ни компьютерных игр я оттуда тоже не услышу
ЗЫ у соседей за стеной есть ребенок. Проблем вроде не создает
Last edited by AlienCreature on 28 Mar 2008 15:08, edited 1 time in total.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

lostriver wrote:
GarikToo wrote:Миша у нас всенародный староста, как Калинин - всяк к нему со своей проблемой идет :umnik1:

Повежливый бы, а? Не Миша, а Михаливаныч! :mrgreen:

не возражаю.

дата
подпись

:D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

deve wrote:
Misha wrote:

ну причем здесь Ваша с недавних пор (как в Москву не уехали) любимая СФБА: речь шла именно о каменных домах в НЙ.
DmitryB
Уже с Приветом

Post by DmitryB »

AlienCreature wrote:
DmitryB wrote:список длинный, могу дописывать долго.

p.s. для краткости завхоз - это председатель правления ассоциации жильцов вместе с членами правления. Все активисты избираются из числа владельцев

p.p.s Как меня достал этот совок на родине. Приехал в США, так кондо это тот же совок.

Бред сивой кобылы, уж извините за прямоту.

Хам! Уж извините за прямоту!

Когда по теме сказать нечего - остаются только нахамить. Таким образом можно отвлечь от неудобных вопросов.
DmitryB
Уже с Приветом

Post by DmitryB »

AlienCreature wrote:У меня соседний юнит на прошлой неделе ушел за $1.8 mil. Почему то есть стойкая уверенность что ни африканской музыки, ни компьютерных игр я оттуда тоже не услышу
ЗЫ у соседей за стеной есть ребенок. Проблем вроде не создает

Я понимаю, что хочется пальцы веером раскинуть пошире. Хорошо бы еще посмеятся над теми у кого кондо дешевле $1.8млн

Только $$$ не покупают спокойствие в кондо. Потому что на ваши $$$ найдется кто нибудь с $$$$$$$

Типа вот такого:
http://kino.oboz.ua/news/2007/12/28/1689.htm
Знаменитый актер Шон Коннери (Sean Connery) и его сосед с низу Бэртон Сэлтен (Burton Sultan) высказали в суде взаимные претензии, сообщает yahoo.com

Семья Коннери жалуется, что сосед препятствует им в совершении необходимых ремонтных работ. Сэлтены в свою очередь утверждают, что их знаменитый сосед докучает им шумом, дымом, заливает водой, портя тем самым антикварную плетеную мебель.

Выслушав стороны, судья Мерси Фридман (Marcy Friedman) не принял всерьез обвинений и посоветовал мирным путем решить проблему, не прибегая больше к помощи суда.

Return to “Города и окрестности”