SuperJet-100

И прочий транспорт будущего
Boriskin
Уже с Приветом

Re: SuperJet-100

Post by Boriskin »

Боковой ветер?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ветер наврят ли, самолет одинаково болтало на перпендикулярных дорожках на предоставленном вверху видео. Да и потом, что его в ветренную погоду нельзя эксплуатировать ???

Я как не специалист вот какое предложение сделал: cамолет приземлился на короткую полосу (испытательную ??) на достаточно большой скорости, и чтобы успеть свернуть на перпендикулярную рулежку пришлось конкретно врезать по тормозам, от чего самолет начал качатся на амортизторах, а так как он наверняка полупустой, то успокоится самолету нужно время - чисто по видео, это может быть только мое воображение - прошу профи прокомментировать.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

SergeyM800 wrote:самолет начал качатся на амортизторах, а так как он наверняка полупустой

Амортизаторы сделаны как раз для того, чтобы не качало. Тем более, если нагрузка маленькая (как вы говорите).

BTW, я чего-то качания не заметил.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ну как же - как раз когда самолет поезжает мимо камеры уже по рулежки, сейчас еще посмотрю...может показалось.. :pain1:

Не не показалось, но теперя я рассмотрел почему
1) Клюнул носом ~ 1:43 потому что тормазнул перед поворотом на рулежку
2) 2:03 - просто яма на рулежки, или бетонный стык - там ухабистая дорога.
Амартизатор как раз восстановился быстро.

Ладно вроде все понятно, это так мелочи, уж не знаю почему я на них обратил внимание. :-)
В движении приятно-красивый самолет, на стоянке так себе и выглядит как обиженная и недовольная птица которую не пускают полетать :))
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Зайти шо ли к ним? Погутарить. Ну например для каких целей офис в ДС открылся поконкретней.
Компания Superjet International, занимающаяся маркетингом и послепродажной поддержкой новых российских лайнеров SuperJet 100 (SSJ 100), открыла представительство в США. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, опубликованном на сайте компании.
Руководителем офиса, находящегося в Вашингтоне, назначен Джон Бакли (John Buckley) вице-президент по коммерческому развитию. По словам представителя компании "Гражданские самолеты Сухого", новое предприятие займется продажами SSJ 100, сообщает РИА Новости.

Superjet International является совместным предприятием ОАО "Компания 'Сухой'" и фирмой Alenia Aeronautica. Последней принадлежат 51 процент акций Superjet International, "Сухому" - 49 процентов. Филиал совместного предприятия уже действует в Москве

http://www.superjetinternational.com/pr ... ENG_02.pdf
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Yvsobol wrote:
Компания Superjet International, занимающаяся маркетингом и послепродажной поддержкой новых российских лайнеров SuperJet 100 (SSJ 100), открыла представительство в США

http://www.superjetinternational.com/pr ... ENG_02.pdf

Опередили... 8)
Любите людей.
King Regards,
Andrey
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Да вроде все понятно зачем
"Patrick’s unit will provide an early product support presence in North America and assist Sukhoi Civil Aircraft Company’s in its FAA certification activities".

Если они получат и американскую сертификацию, то не только Северная Америка откроется как рынок, но и думаю южная - так как наверняка там стандарты с американских писали. В конце концов уважающая себя компания стремящаяя на мировой рынок сбыта, должна иметь оффис с штатах априори. :roll:
Lepestok
Уже с Приветом

Post by Lepestok »

LIfe is good
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

Хватит покупать западный металлолом, покупайте [... отмодерировано ... Brazen, вы настойчиво испытываете мое терпение ...] ... то есть, российское. Ага-ага. А уж какие дикторы. А уж какие надписи на сайте, типа, "кликните картинку". И это первый канал. Ужос. В старое время пропаганда была хотя бы грамотная, и стиль подачи был на уровень выше.
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Не то чтобы я читал все подразделы на Привете, но мне почему-то кажется, что участники данной самые недисциплинированные ...
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Lepestok
Уже с Приветом

Post by Lepestok »

LIfe is good
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

http://www.russiatoday.com/Business/200 ... lenia.html

Sukhoi Civil Aircraft, CEO, Mikhail Pogosyan says full-scale production of the plane has not yet started, but the company is already loaded with orders.

“We have 30 orders from Aeroflot, 20 from Superjet International, and a number of European companies, and we have orders from Armenian Armavia.”

Вор у вора шапку украл? Нет, не так: Супер у Супера 20 самолетов купил.

P.S. А если бы фамилия CEO была не Погосян, а Рабинович, то тогда бы, наверное, Израиль заказал пяток.
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

On April 17, 2009 EASA pilots have performed the first familiarization flights on two Sukhoi Superjet 100 airplanes, S/N 95001 and 95003.

http://www.aviationnews.eu/?p=6606
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Сегодня Sukhoi SuperJet-100 (SSJ-100). совершил первый публичный полет. ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) в рамках Международного авиакосмического салона в Ле Бурже провело мировую премьеру самолета SSJ-100.
Миру мир

Return to “Авиация, космонавтика, мореплавание”