Это вы мне? Это я радуюсь? Что вы курите? То же, что Зеленский?Frukt wrote: 15 Feb 2025 05:42Думаю, вы рано радуетесь.Не люблю обсуждать прошлое, если бы да кабы, но раз уж перешли к политиканам, то хочу напомнить, что Россия очень быстро каким-то непостижимым образом потеряла своего самого близкого и территориально, и духовно соседа - Украину.
Раз уж перешли к пословицам и поговоркам, то и мне не грех вспомнить одну. Нет ничего более постоянного, чем временное. Временная оккупация Россией Курильских островов, временное перемирие в Корее, временный конфликт Израиля и палестинцев... Мне продолжать?Frukt wrote: 15 Feb 2025 05:42 Хорошо смеется тот кто смеется последний. Сейчас Малороссия и Новороссия в процессе возвращения в Россию. Временная утрата этих российских территорий получилась ввиду турбуленции перехода от коммунистической системы к демократическому федеративному правовому государству.
Укр-ы как гос-ва никогда не было. После распада СССР стала самостоятельной. Гос-вом быть не шмагла ну и решила лечь под запад и предоставить свою территорию для войны с Россией.
Так, что потеря территории России временная. Не спешите радоваться и манипулировать этим.
Хочу и буду. Не ваше дело.Frukt wrote: 15 Feb 2025 05:42Если вы взрослый человек и решили говорить о политике не стоит плеваться как верблюд.На благополучие и инфляцию в других странах мне, в общем-то, наплевать с высокой колокольни. Тема о России, меня беспокоит благополучие России и россиян.
Думаете, быть лживым пророссийским пропагандистом более благодарное дело?Frukt wrote: 15 Feb 2025 05:42 Отдельно не работает. Надо рассматривать и учитывать разные аспекты. В т.ч. ситуацию в других странах.
В тех же США инфляция под 10% как минимум. В отличии от России инфраструктура устаревшая, требует обновления а денег нет. Зато на войну против России деньги есть.
ЕС срубили сук на котором сидели и строили свою экономику. Но там совсем с катушек сьехали. Похоже Каллас и Фон дер Ляйн доведут до ЕС развала.
Вообщем, алекс67, у вас ус отклеился. Думайте еще, если можете. И заканчивайте эти манипуляции. Не благодарное это дело быть лживым анти-российским пропагандистом.
У вас нет ни одной своей мысли. Вообще ни одной, не бывает, не появляется. Вы просто тупо повторяете российскую пропаганду, и все. Даже мало-мальски серьезных контраргументов по существу дискуссии у вас нет, вы просто нападаете на какие-то второстепенные мелочи, и дальше пошло-поехало, вплоть до персональных нападок. Ну в самом деле, неужели же можно в здравом уме и твердой памяти воспринимать заявление, что в США инфляция 10%, да еще как минимум?
Повторю еще раз - мне наплевать, какая инфляция в США, меня интересует инфляция в России, которую я своими глазами вижу всякий раз, когда приезжаю в Россию. А манипуляции заканчивать не вижу причин.