Что будет с Россией?

Мнения, новости, комментарии

Что будет с Россией?

Станет ведущей мировой державой
54
49%
Станет бедной изолированной страной
23
21%
Проиграет войну и ляжет под Запад
6
5%
Станет сырьевым придатком Китая
15
14%
Распадется на части
13
12%

Total votes: 111

alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Что будет с Россией?

Post by alex67 »

Frukt wrote: 15 Feb 2025 05:42
Не люблю обсуждать прошлое, если бы да кабы, но раз уж перешли к политиканам, то хочу напомнить, что Россия очень быстро каким-то непостижимым образом потеряла своего самого близкого и территориально, и духовно соседа - Украину.
Думаю, вы рано радуетесь.
Это вы мне? Это я радуюсь? Что вы курите? То же, что Зеленский?
Frukt wrote: 15 Feb 2025 05:42 Хорошо смеется тот кто смеется последний. Сейчас Малороссия и Новороссия в процессе возвращения в Россию. Временная утрата этих российских территорий получилась ввиду турбуленции перехода от коммунистической системы к демократическому федеративному правовому государству.
Укр-ы как гос-ва никогда не было. После распада СССР стала самостоятельной. Гос-вом быть не шмагла ну и решила лечь под запад и предоставить свою территорию для войны с Россией.
Так, что потеря территории России временная. Не спешите радоваться и манипулировать этим.
Раз уж перешли к пословицам и поговоркам, то и мне не грех вспомнить одну. Нет ничего более постоянного, чем временное. Временная оккупация Россией Курильских островов, временное перемирие в Корее, временный конфликт Израиля и палестинцев... Мне продолжать?
На благополучие и инфляцию в других странах мне, в общем-то, наплевать с высокой колокольни. Тема о России, меня беспокоит благополучие России и россиян.
Если вы взрослый человек и решили говорить о политике не стоит плеваться как верблюд.
Хочу и буду. Не ваше дело.
Frukt wrote: 15 Feb 2025 05:42 Отдельно не работает. Надо рассматривать и учитывать разные аспекты. В т.ч. ситуацию в других странах.

В тех же США инфляция под 10% как минимум. В отличии от России инфраструктура устаревшая, требует обновления а денег нет. Зато на войну против России деньги есть.
ЕС срубили сук на котором сидели и строили свою экономику. Но там совсем с катушек сьехали. Похоже Каллас и Фон дер Ляйн доведут до ЕС развала.
Вообщем, алекс67, у вас ус отклеился. Думайте еще, если можете. И заканчивайте эти манипуляции. Не благодарное это дело быть лживым анти-российским пропагандистом.
Думаете, быть лживым пророссийским пропагандистом более благодарное дело?

У вас нет ни одной своей мысли. Вообще ни одной, не бывает, не появляется. Вы просто тупо повторяете российскую пропаганду, и все. Даже мало-мальски серьезных контраргументов по существу дискуссии у вас нет, вы просто нападаете на какие-то второстепенные мелочи, и дальше пошло-поехало, вплоть до персональных нападок. Ну в самом деле, неужели же можно в здравом уме и твердой памяти воспринимать заявление, что в США инфляция 10%, да еще как минимум?

Повторю еще раз - мне наплевать, какая инфляция в США, меня интересует инфляция в России, которую я своими глазами вижу всякий раз, когда приезжаю в Россию. А манипуляции заканчивать не вижу причин.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Что будет с Россией?

Post by solution »

alex67 wrote: 15 Feb 2025 21:38 Это вы мне? Это я радуюсь? Что вы курите? То же, что Зеленский?

:D
Frukt
Уже с Приветом

Что будет с Россией?

Post by Frukt »

alex67 wrote: 15 Feb 2025 21:38
Не люблю обсуждать прошлое, если бы да кабы, но раз уж перешли к политиканам, то хочу напомнить, что Россия очень быстро каким-то непостижимым образом потеряла своего самого близкого и территориально, и духовно соседа - Украину.
Думаю, вы рано радуетесь.
Это вы мне? Это я радуюсь? Что вы курите? То же, что Зеленский?
Вам, кому еще. Аргументов с вашей стороны не вижу. Пустые слова и дешевое подхамливание пошло.
Да, в штатах занижают инфляцию, только анти-российские пропагандисты этого как правило не видят. Их не интересует. :-)
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Что будет с Россией?

Post by Frukt »

alex67 wrote: 15 Feb 2025 21:38
Если вы взрослый человек и решили говорить о политике не стоит плеваться как верблюд.
Хочу и буду. Не ваше дело.
Ну плюйтесь дальше. Не буду мешать.
Peace
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Что будет с Россией?

Post by solution »

alex67 wrote: 15 Feb 2025 21:38 У вас нет ни одной своей мысли. Вообще ни одной, не бывает, не появляется. Вы просто тупо повторяете российскую пропаганду, и все. Даже мало-мальски серьезных контраргументов по существу дискуссии у вас нет, вы просто нападаете на какие-то второстепенные мелочи, и дальше пошло-поехало, вплоть до персональных нападок
+1
Frukt
Уже с Приветом

Что будет с Россией?

Post by Frukt »

Peace
Канадол
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Что будет с Россией?

Post by Канадол »

alex67 wrote: 15 Feb 2025 21:38 Это вы мне? Это я радуюсь? Что вы курите? То же, что Зеленский?
Обколются своей марихуаной и ржут как ненормальные!
Vaga
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Что будет с Россией?

Post by Vaga »

Канадол wrote: 17 Feb 2025 03:37 Обколются своей марихуаной
Марихуану не колят, невозможно.
Её курят, гораздо реже жрут :umnik1:
Канадол
Уже с Приветом

Что будет с Россией?

Post by Канадол »

Vaga wrote: 17 Feb 2025 03:50 Её курят, гораздо реже жрут :umnik1:
Тряпки жгут, смеются.
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Что будет с Россией?

Post by geek7 »

Skovorodker wrote: 09 May 2022 08:38 На самом деле Россия будет и дальше оставаться одной из великих мировых держав, коей она уже является де-факто. "Ведущих" как США последние 30 лет, не будет. Это то, что называют многополярным миром.
А вот Украина развалится на части. Собственно, уже развалилась и процесс продолжится.
Мир всегда был и в обозримом будущем останется многополярным. Представление о мире в котором "великие державы" всё решают, а остальные берут под козырёк популярно только у невменяемых имперцев влажно мечтающих о новой "ялте".
Т.е. да - будет и дальше оставаться одной из великих мировых держав, всё больше деградируя и вываливаясь уже не из первой 10ки, а 20ки итп, что никоим образом не противоречит, например, пункту "Станет сырьевым придатком Китая"
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Vaga
Уже с Приветом

Что будет с Россией?

Post by Vaga »

geek7 wrote: 18 Feb 2025 17:12 Мир всегда был и в обозримом будущем останется многополярным. Представление о мире в котором "великие державы" всё решают, а остальные берут под козырёк популярно только у невменяемых имперцев влажно мечтающих о новой "ялте".
Имеете право на мнение. Но я с ним не согласен!

Полагаю, что лишь абсолютная Мировая диктатура одного гегемона способна спасти планету от "перехода через реку Рубикон", то есь когда мы все захлебнёмся в собственных спражнениях, кои сейчас производим в среднем 7 тонн к одной полезных грузов.
Да и то это с большим натягом. Я полагаю, что пропорция производимого дерьма к реально необходимому куда выше, чем семь.

Увы, я не верю, что подобным гегемоном способна стать Россия. Им с великой долей вероятности может стать Китай, хотя мне лично это совсем не нравится. Но такова реальность.

У Америки подобный шанс ещё есть, но лишь через третью Мировую.
Шансы выиграть её у неё ну очень стремительно уменьшаются.
Vaga
Уже с Приветом

Что будет с Россией?

Post by Vaga »

Банковские карты РФ будут работать по всему миру в случае конца войны в Украине: об этом мы договорились с США, — Лавров
geek7
Уже с Приветом

Что будет с Россией?

Post by geek7 »

Vaga wrote: 18 Feb 2025 21:45
geek7 wrote: 18 Feb 2025 17:12 Мир всегда был и в обозримом будущем останется многополярным. Представление о мире в котором "великие державы" всё решают, а остальные берут под козырёк популярно только у невменяемых имперцев влажно мечтающих о новой "ялте".
Имеете право на мнение. Но я с ним не согласен!

Полагаю, что лишь абсолютная Мировая диктатура одного гегемона способна спасти планету от "перехода через реку Рубикон", то есь когда мы все захлебнёмся в собственных спражнениях, кои сейчас производим в среднем 7 тонн к одной полезных грузов.
Проверьте математику и источники данных. Учитывая смену прироста населения на его убыль, для таких "прогнозов" ещё меньше оснований чем было у "улицы лондона потонут в конском навозе"
Да и то это с большим натягом. Я полагаю, что пропорция производимого дерьма к реально необходимому куда выше, чем семь.
толи дело было при развитом социализьме - стирали пластиковые пакеты в точном соответствии лозунгу "реюз бете зен ресайкл".
До непригодности для жизни природу ухайдакать даже у китайцев пока неполучается.
geek7
Уже с Приветом

Что будет с Россией?

Post by geek7 »

Vaga wrote: 19 Feb 2025 00:13 Банковские карты РФ будут работать по всему миру в случае конца войны в Украине: об этом мы договорились с США, — Лавров
только со всем миром забыли посовещаться и получить согласие :D
Vaga
Уже с Приветом

Что будет с Россией?

Post by Vaga »

geek7 wrote: 19 Feb 2025 17:14 только со всем миром забыли посовещаться и получить согласие
Всему Миру скажут "служить, дай лапу". Ровно как амеры это раньше делали, а те с кислыми мордами, но выполняли.
И сейчас ровно с тем же завидным постоянством рассуетятся, хотя их мнения никто не спросил

Return to “Политика”