ПЕРЕСТРОЙКА: ДВАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ

Мнения, новости, комментарии
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

Post by Dmitry Prilipko »

Доцент wrote:
ALK wrote:Доцент, пришел бы в СССР к власти свой Милошевич, и была бы неслабая кровопускалка.

А чем Вам Милошевич-то не угодил? Какие он кровопувскания кому устраивал? По моим впечатлениям нормальный совершенно мужик типа Лукашенко. И если бы он в СССР к власти пришел вместо Мишка, была бы не кровопускалка, а умеренные и постепенные реформы вроде китайских.

:D Нормальный совершенно мужик Лукашенко пришил пару-тройку своих оппонентов, а так вообще милый человек. Ах да. Забыл. Они были либерастами и оппозиционерами. То есть за людей уже вроде как и не считались. :umnik1:
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Dmitry Prilipko wrote::D Нормальный совершенно мужик Лукашенко пришил пару-тройку своих оппонентов....

Нельзя ли по-подробнее, Dmitry ? Может быть Вы и в самом деле что-то знаете? :wink:
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

sergey812 wrote:
Dmitry Prilipko wrote::D Нормальный совершенно мужик Лукашенко пришил пару-тройку своих оппонентов....

Нельзя ли по-подробнее, Dmitry ? Может быть Вы и в самом деле что-то знаете? :wink:

Вы странный человек. Конечно я ничего не знаю. Да если бы и знал, то уж на форуме бы об этом не трепался. Разговоров об этом в интернете - море, было бы желание поискать. Люди действительно пропали. Ответ до сих пор не найден. Но Вы, в принципе, можете верить в "нормального мужика", каждый тут выбирает свою сторону.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Dmitry Prilipko wrote:
sergey812 wrote:

Вы странный человек. Конечно я ничего не знаю. Да если бы и знал, то уж на форуме бы об этом не трепался. Разговоров об этом в интернете - море, было бы желание поискать. Люди действительно пропали. Ответ до сих пор не найден. Но Вы, в принципе, можете верить в "нормального мужика", каждый тут выбирает свою сторону.

Понятно. Спасибо.
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

sergey812 wrote:
Dmitry Prilipko wrote:
sergey812 wrote:

Конечно я ничего не знаю.

Понятно. Спасибо.

Пожалуйста. Но вот непонятно только, что Вы делаете в политике, если Вы сами не являетесь непосредственным участником обсуждаемых событий который "и в самом деле что-то знает".
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Dmitry Prilipko wrote: Люди действительно пропали. Ответ до сих пор не найден.

Знаете сколько людей пропадает бесследно? Вышли в булочную за хлебом или мусор выносить - и тю тю... Тысячи в год..
Почитайте например http://poisk.vid.ru/
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Dmitry , я и не сомневался, что Вы участником этих событий не являетесь. И потому было странно читать в Вашем посте безаппеляционное "Лукашенко пришил пару-тройку своих оппонентов.".

Я бы ни как не отреагировал на тот Ваш пост, если бы Вы при этом упомянули источник, сформировавший Ваше мнение (интернет, канадские СМИ (Вы ведь пишете из Торонто?), сорока на хвосте принесла, и т.п.). Либо, если бы Вы написали что-то типа: "мне думается, что Лукашенко ....".

Насколько я понимаю, на ПРИВЕТе ценятся собеседники, способные не только иметь, но и аргументировать свою точку зрения. Только поэтому ПРИВЕТ интересен и для меня лично. Вы же, Dmitry , высказав довольно радикальное мнение, даже не попытались его мало-мальски аргументировать, или хотя бы оценить степень достоверности....
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Dmitry Prilipko wrote:
Доцент wrote:А чем Вам Милошевич-то не угодил? Какие он кровопувскания кому устраивал? По моим впечатлениям нормальный совершенно мужик типа Лукашенко...

:D Нормальный совершенно мужик Лукашенко пришил пару-тройку своих оппонентов, а так вообще милый человек.

Dmitry, тут всё просто - "кому и кобыла невеста". Десятки миллиониов считали и считают Сталина "нормальным мужиком", примерно столько же - Гитлера. Так что не волнуйтесь, c Милошевичем и Лукашенко всё в порядке. Круг почитателей таких личностей пуст никогда не будет.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

Вы знаете, господа sergey812 и DmTs, я даже не собираюсь с Вами дискутировать на эту тему. Ссылки в интернете Вы и сами прекрасно найти сможете, если Вас это действительно интересует, в чем я лично сомневаюсь. Погуглите, например, на фамилию Божелко.
Last edited by Dmitry Prilipko on 15 Mar 2005 16:16, edited 3 times in total.
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

machineHead wrote:
Dmitry Prilipko wrote:
Доцент wrote:А чем Вам Милошевич-то не угодил? Какие он кровопувскания кому устраивал? По моим впечатлениям нормальный совершенно мужик типа Лукашенко...

:D Нормальный совершенно мужик Лукашенко пришил пару-тройку своих оппонентов, а так вообще милый человек.

Dmitry, тут всё просто - "кому и кобыла невеста". Десятки миллиониов считали и считают Сталина "нормальным мужиком", примерно столько же - Гитлера. Так что не волнуйтесь, c Милошевичем и Лукашенко всё в порядке. Круг почитателей таких личностей пуст никогда не будет.

Да сколько угодно. Вон в РБ у Лукашенко вполне реальная электоральная база. Просто лично мне, типы вроде Лукашенко, Милошевича и Кучмы глубоко антипатичны. Равно как и Ким Чер Ины, Туркменбаши, Гитлеры и Сталины. Хотя лично я их никого не видел и в событиях с ними связанных, участия не принимал. Кроме того, не вижу смысла приводить некие ссылки в интернете на общеизвестные факты.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Dmitry Prilipko wrote:Нормальный совершенно мужик Лукашенко пришил пару-тройку своих оппонентов, а так вообще милый человек. Ах да. Забыл. Они были либерастами и оппозиционерами. То есть за людей уже вроде как и не считались. :umnik1:

Допустим даже это так. Хотя не доказано. А классный мужик Горбачило под миллион народу в общей сложности, наверное, загубил. Своими как действиями, так и бездействием. Не говоря о жизнях, загубленных не в буквальном, а в переносном смысле. Ах да. Забыл. Это же всё был ленивый, безинициативный демос. Энергичные, инициативные, элита, в общем, от всего этого только выиграла.
Я считаю, что как Милошевич, так и Лукашенко, окажись они на месте Горбатого, действовали бы гораздо успешнее с точки зрения интересов большинства населения. Хотя вполне допускаю, что некоторые авантюристы, пытающиеся снять сливки с дерьма национализма ценой моря крови, были бы вовремя замочены совершенно незаконным образом. Или просто исчезли.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Доцент wrote:Допустим даже это так. Хотя не доказано. А классный мужик Горбачило под миллион народу в общей сложности, наверное, загубил. Своими как действиями, так и бездействием.

Люблю я такую арифметику :? А десятки миллионов спас :umnik1: Хотя бы тем что не было, как в Югославии.

Доцент wrote:Я считаю, что как Милошевич, так и Лукашенко, окажись они на месте Горбатого, действовали бы гораздо успешнее с точки зрения интересов большинства населения.

Ну это в той же степени верно и про Гитлера, Сталина, Мао и Чай Кан Ши.

В это можно с тем же успехом верить или не верить.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

machineHead wrote: Люблю я такую арифметику :? А десятки миллионов спас :umnik1: Хотя бы тем что не было, как в Югославии.

Ну сколько можно про Югославию эту уже несчастную уже? Совсем же другая история. А касательно Мишка, то сколько загубил подсчитать можно с неплохой точностью. А спас ли вообще кого - чистые домыслы.
machineHead wrote:
Доцент wrote:Я считаю, что как Милошевич, так и Лукашенко, окажись они на месте Горбатого, действовали бы гораздо успешнее с точки зрения интересов большинства населения.

Ну это в той же степени верно и про Гитлера, Сталина, Мао и Чай Кан Ши. В это можно с тем же успехом верить или не верить.

Очень мне нравится манера любителей дикого капитализма и демокрктии ради демократии всех в одну кучу валить. Типа этот жену поколотил, чтоб не скандалила, а тот - серийный убийца. Но по существу, мол, одного поля ягода они - закон ведь нарушили.
Про Милошевича маловато знаю. Знаю только, что явно предвзятый суд никак его осудить не может. Думаю, совсем уж не за что. Очень, получается, приличный человек. В отличие от других, со всех сторон в этом отношении пристрастно проверенный. Что же касается Лукашенко, то я по результатам вижу. И ни о каких весьма характерных для группы товарищей, сродство с которыми Вы пытаетесь этому уважаемому человеку приписать, массовых репрессиях и концлагерях ничего не слышал.
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

Видите-ли, Доцент, мое с Вами кардинальное расхождение заключается в том, что Вы видимо считаете возможным убийство людей с целью достижения цели. А я категорически против.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Доцент wrote:Ну сколько можно про Югославию эту уже несчастную уже? Совсем же другая история.

Вот и я о том же - слава Богу, что другая, a не наша :umnik1:
И Горбачёву спасибо тоже.
Доцент wrote:А касательно Мишка, то сколько загубил подсчитать можно с неплохой точностью. А спас ли вообще кого - чистые домыслы.

Любой политик, совершая хоть какой-то поступок (или не совершая, как Вы правильно заметили), загубил чьи-то жизни. Иногда в косвенном, иногда и в прямом смысле.
Милошевич, кстати, много именно в прямом смысле загубил. Начиная с 91 г.

Доцент wrote:Очень мне нравится манера любителей дикого капитализма и демокрктии ради демократии всех в одну кучу валить.

Да дикие они и есть дикие - что с них взять? Но нам-то с Вами зачем им уподобляться? :wink:

Доцент wrote:
Про Милошевича маловато знаю. Знаю только, что явно предвзятый суд никак его осудить не может.

Неувязочка. Был бы предвзятый - осудил бы без проблем. Общественное мнение явно там не на стороне М. Если не осудил - значит, явно непредвзятый.
Доцент wrote:
Очень, получается, приличный человек.

Вы не слушали про дело Симпсона? Приличный человек тоже. В отличие от нас с Вами. Кстати, хана Батыя вообще никто не судил - значит человек просто замечательный.

Доцент wrote:
Что же касается Лукашенко, то я по результатам вижу.

А покажите мне тоже эти результаты. А то всё, что слышу на мой вопросы - "в Белоруссии особая экономика, аршином её не измерить".
А все обьективные показатели хромают. И рассказы белорусов, в отличие от зарубежных почитателей таланта товарища Л., оптимизма тоже не внушают.
Доцент wrote:
И ни о каких весьма характерных для группы товарищей, сродство с которыми Вы пытаетесь этому уважаемому человеку приписать, массовых репрессиях и концлагерях ничего не слышал.

Да кто ж ему даст - не тот масштаб у него, не Германия конца 30-х всё таки, не та мощь. И то он умудряется начудить.

Return to “Политика”