Последняя остановка поезда Москва-Уфа. Если Уфа не принимает поезд стоит в Чишме. (Чишмах). Сам полустанок очень маленький (в городке всего две улицы ). Т.е. в полной з. так сказать - от сюда и поговорка .
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Последняя остановка поезда Москва-Уфа. Если Уфа не принимает поезд стоит в Чишме. (Чишмах). Сам полустанок очень маленький (в городке всего две улицы ). Т.е. в полной з. так сказать - от сюда и поговорка .
Уфа - ресторан на втором этаже, Чишма - кафе в том же здании с другой стороны на первом этаже. Если мне память про этажи не изменяет. Знаменитое место в Уфе было.
Easbayguy wrote: Уфа - ресторан на втором этаже, Чишма - кафе в том же здании с другой стороны на первом этаже. Если мне память про этажи не изменяет. Знаменитое место в Уфе было.
А вот откуда ноги то растут. Ну тогда понятно. Это все объясняет.
Кстати, уфимцы у вас была поговорка - пузо до Мелеуза ? Или это только для юга Башкирии характерно?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Уфа - ресторан на втором этаже, Чишма - кафе в том же здании с другой стороны на первом этаже. Если мне память про этажи не изменяет. Знаменитое место в Уфе было.
Осталось узнать в какие именно годы вы проживали в Уфе