Олимпиада 2018
-
- Уже с Приветом
Re: Олимпиада 2018
А на меня такое неизгладимое впечатление произвел произвольный танец французов, что при просмотре канадской пары случился казус: Тесса показалась жирноватой, показалось что Скотт ее еле таскал, и вообще почему-то очень хотелось чтобы золото им не досталось.
Шнобель к делу не относится.
Знает кто-нибудь, пойдут уже на покой Скотт и Тесса, или еще нет?
Шнобель к делу не относится.
Знает кто-нибудь, пойдут уже на покой Скотт и Тесса, или еще нет?
-
- Уже с Приветом
Понравился еще танец у американской пары Донахью и (забыла фамилию) хоть чисто внешне она немного отталкивающе смотрится (как по мне). Жаль что допустили ошибку потеряв баланс.
-
- Уже с Приветом
Шебутаням подсуживали по-черному. Боброва/Соловьев катались существенно лучше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Virtue/Moir слишком автоматические, их натянутые на рожи "страсти" быстро надоедают. Папакакисы душевно откатали произволку, но скрудапили в короткой. Шебутани вообще не при деле, их место во 2й десятке. Наши реально заслуживают бронзы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сегодня , вроде, девочки катать короткую программу будут.
-
- Уже с Приветом
А с керлингистом что теперь? Медаль отберут, наверное. Карьера в тартарары
-
- Уже с Приветом
мне вообще интересно..а зачем этих "работников швабры и кастрюльки с крышкой" вообще на допинг проверяют?
что там усилять?? силу броска или скорость работы со шваброй??
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Во время самой Олимпиады нельзя потреблять определённый список фармы, которую можно использовать вне соревнований. Такая фарма улучшает концентрацию и координацию - очень большая польза для "работников швабры".
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Медали отберут то у обоих. Напарница его у разбитого корыта теперь...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Причем здесь мельдоний? Разовое применение, которого не имеет значение. А тесты Саши перед ОИ были чистые.
То естьпросто прямая подстава. Абсолютно, без каких либо иллюзий. Вопрос только от кого.Пока все отнекиваются.
Тем временем официальные заявления такие:
То естьпросто прямая подстава. Абсолютно, без каких либо иллюзий. Вопрос только от кого.Пока все отнекиваются.
Тем временем официальные заявления такие:
Российский керлингист, бронзовый призер Олимпиады-2018 в дабл-миксте Александр Крушельницкий, чья допинг-проба на Играх в Пхенчхане дала положительный результат на мельдоний, обратился с официальным заявлением, которое было опубликовано на сайте Федерации керлинга России.
- Прежде всего, хочу извиниться перед своими партнерами по олимпийской команде, нашей делегацией и всеми болельщиками за то, что не смог оградить себя и Настю от тех проблем, с которыми мы сегодня столкнулись. Мне очень жаль, что историческая победа российского кёрлинга стала сейчас предметом допингового скандала, который наносит огромный вред нашему виду спорта и всему российскому спорту в целом.
Вместе с тем, готов открыто утверждать, что никогда, ни разу за то время, что занимаюсь спортом, я никогда не пользовался запрещенными препаратами и какими-либо иными нечестными способами ведения спортивной борьбы. Я категорически против допинга и всегда старался максимально внимательно следить за соблюдением всех антидопинговых правил.
Мой положительный тест на мельдоний в этой связи стал для меня и для Насти не просто шоком. Это огромный удар и по репутации, и по карьере. Не говоря о том, что только напрочь лишённый здравого смысла человек может использовать любого рода допинг, и тем более такой как мельдоний, в преддверии Олимпийских игр, где тестирование на самом высоком уровне.
Именно поэтому я, как никто другой, заинтересован в проведении скорейшего расследования для выяснения причин случившегося, - говорится в заявлении Крушельницкого.
– Основная версия попадания мельдония в организм Крушельницкого – несанкционированный прием, – считает Свищев. – И Крушельницкий его не принимал. Это бессмысленно и бесполезно. И это уголовно наказуемое деяние. А Александр здравый парень и в своем уме, чтобы не совершать этих ошибок. К тому же он – чемпион мира. Употребление милдроната в керлинге – как мертвому припарка.
Считаю, что это сделали диверсанты. Это, безусловно, преступники. Сейчас надо понять, кто именно это сделал и какие они преследовали цели. Исключаю, что это была случайность. Не бывает так, что таблетка валяется на дороге, а спортсмен ее поднимает и съедает. Поэтому это чистейшей воды подстава.
Я уже обратился во все правоохранительные органы России. На очереди – органы Республики Корея. Я как раз туда вылетаю, буду присутствовать на слушаниях в CAS. Обращусь в оргкомитет, органы безопасности, международную федерацию керлинга, ВАДА, МОК и так далее – пусть помогут. Надеюсь, нас там услышат.
Международные организации, как и мы не понимают, зачем все это. Но факт, к сожалению, случился. К сожалению, МОК – это не правоохранительный орган, и он не будет заниматься этим вопросом. Им достаточно того, что в пробах "А" и "Б "есть запрещенное вещество – всё, отдавай медаль и до свидания. К сожалению, мы пока ничего не можем сделать.
Одно могу сказать, что мы в федерации создали комиссию, которая займется этим вопросом. Возглавил ее Юрий Александрович Андрианов, который имеет опыт работы и является нашим вице-президентом. Наша задача – вывести на чистую воду негодяя. И нам все равно, с российским, американским он паспортом или каким-то другим. Это нельзя просто так оставить, потому что сегодня Крушельницкий, а завра Иванов, Петров, Сидров и так далее.
Разговаривал со Светланой Журовой. Она сказала, что и раньше спортсменам подбрасывали допинг – и конкуренты, и свои товарищи по команде, и враги. Здесь очень много факторов, которые могут повлиять на это. Кроме того, мы уже подготовили письмо в ВАДА, в котором просим разъяснить, какие исследования были проведены с мельдонием. Если вы помните, до 2016 года этот препарат был рекомендованным нашим спортсменам, а потом он попал в список запрещенных веществ.
Теперь мы хотим узнать у ВАДА, есть ли исследования, которые говорят о срока, через которое лекарство выходит из организма. После его запрета прошло два года, а, может быть, он выводится все пять лет. Возможно, при стрессе или приеме какого-то определенного продукта доля этого препарата может всплыть в крови и показать положительный результат. Все расходы связанные с этой ситуацией я беру на себя, потому что я должен добиться правды и узнать, где тот предатель, который все это сделал.
Мог сделать кто-то из граждан России? Это точно сделала не лошадь и не собака, у них нет в кармане таблетки. Это сделал живой человек. А у преступника нет национальности. И мне все равно, какой у него паспорт. Знаю одно, что это совершенно точно сделано не Александром и не его супругой.
Причастен ли к этому кто-то из членов нашей команды? Мы проверим абсолютно всех. И будем этим заниматься до тех пор, пока не найдем виновного. У нас была первая медаль, но у нас ее отняли. Всех, кто имел отношение к этому делу, будем проверять. Именно этим и займется наша комиссия. Но я очень не хочу думать, что это мог сделать кто-то из нашего окружения, потому что керлинг – это семья. И вы знаете такое понятие, как "дух керлинга". Здесь не радуются поражению соперника – здесь пожимают руки проигравшим, здесь не хлопают, когда соперник сделал ошибку и так далее.
-
- Уже с Приветом
Хватание за соломку...
Теперь мы хотим узнать у ВАДА, есть ли исследования, которые говорят о срока, через которое лекарство выходит из организма. После его запрета прошло два года, а, может быть, он выводится все пять лет. Возможно, при стрессе или приеме какого-то определенного продукта доля этого препарата может всплыть в крови и показать положительный результат.
-
- Уже с Приветом
Причем здесь кровь, если его по концентрации в моче измеряют ?
To summarize, this means that for urinary concentrations of meldonium:
..
above 0.1 μg/mL (or 100 ng/mL), for samples collected after 30 September 2016
https://www.wada-ama.org/sites/default/ ... notice.pdf
WADA Technical Document – TD2018MRPL
Table 1. MRPLs for detection of Non-Threshold Substances in human urine
S4. Hormone and Metabolic Modulators. Meldonium 200 ng/mL
Meldonium should not be reported at levels below 100 ng/mL (i.e. 50 % of the MRPL);
https://www.wada-ama.org/sites/default/ ... naleng.pdf
-
- Уже с Приветом
Прежде чем отправлять Шибутани во вторую десятку, пересмотрите их твизлы и сравните с твизлами россиян, не забудьте посчитать количество оборотов. Шибутани могут и не трогать по эмоциями, но технику никто не отменял. Они ребята молодые еще, эмоции могут наверстать, а техника у них на уровне, это все признают. Боброва и Соловьев уже три раза были на олимпиаде, не исключают, что буду выступать дальше, но они уже выжали из себя все, что можно, на одних эмоциях далеко не уедешь. И Жулин, как тренер, видимо, уступает Зуевой. Как ни старались россияне, в танцах нет прорыва. Надо не жалеть денег и молодых перспективных отправлять к Зуевой на учебу, а парней к Орсеру .
-
- Уже с Приветом
То шо Бобры в етой компании на бронзу не натягивали было понятно даже мне. Не особо искушенному "експерту" в танцах.
Мишин правильно сказал - им просто не повезло. Не в то время их танцы случились...
А так они тоже очень красивые и отличные танцоры.
Мишин правильно сказал - им просто не повезло. Не в то время их танцы случились...
А так они тоже очень красивые и отличные танцоры.
-
- Уже с Приветом
Первый вице-президент Федерации керлинга России (ФКР) Андрей Созин выразил мнение, что российский спортсмен Александр Крушельницкий оказался жертвой провокации в связи с обнаруженной у него положительной допинг-пробы.
«Думаю, это сделали спецслужбы, которые не хотят, чтобы Крушельницкий был героем Олимпиады, а Россия шла на закрытии с флагом», — цитирует Созина «Спорт-Экспресс».
-
- Уже с Приветом
Экс-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов оказался крайне недоволен выступлением россиян на Олимпиаде.
«Как назвать выступление биатлонистов в Корее? Очень хреновое. И вина полностью на руководящем составе — Александр Михайлович Кравцов доверился не тем людям. И его есть вина, но главная — есть серьезные там у нас Барнашов, Майгуров... Я, будучи первым вице-президентом IBU, присутствовал на всех Кубках. Сейчас никто ни за что не отвечает, не вмешиваются, имея за плечами большой опыт. В этом наша трагедия. А Александр Михайлович доверился людям, но не тем. Хотя его предупреждали. Они должны были отвечать», — цитирует Тихонова Sport24.ru.
Кроме того, он подчеркнул, что в отношении российских спортсменов ведется политика двойных стандартов.
«Никто же сейчас не говорит про словенского хоккеиста, которого поймали на допинге, и что словенская команда пойдет без флага. Но почему сразу начали про нас говорить: давайте Россия пойдет без флага, потому что она с допингом. На мой взгляд, картина очень политизирована», — отметил Созин.
https://www.gazeta.ru/sport/2018/02/19/a_11655937.shtml
-
- Уже с Приветом
Ну зачем передергивать? Для России это было изначально условием, чистые игры - дадут пройти с флагом на закрытии и прекратят копаться в прошлом, начнут с чистого листа.«Никто же сейчас не говорит про словенского хоккеиста, которого поймали на допинге, и что словенская команда пойдет без флага. Но почему сразу начали про нас говорить: давайте Россия пойдет без флага, потому что она с допингом. На мой взгляд, картина очень политизирована», — отметил Созин.
https://www.gazeta.ru/sport/2018/02/19/a_11655937.shtml
Крушельницкому пока ничего не предъявили, кроме положительных проб, идет расследование. Могли подсыпать - могли. Тарасова, еще когда тренировала Ягудина, говорила, что его бутылку с водой держит и ни на секунду не оставляет без присмотра. Почему сейчас, когда ситувция критическая, не было жёсткого контроля за водой и едой?
-
- Уже с Приветом
А разве было официально поддтверждено, что если все чисто то на закрытии разрешат флаг ? У ребят не было задачи набрать медалей, как я понимаю, но выступить чисто с максимальной отдачей. В диверсию я слабо верю. Больше к халатности отношу или случаю. Врач перепутал пузырьки ?
Кстати он достаточно быстро выводится. Если инструкция не врет.
Кстати он достаточно быстро выводится. Если инструкция не врет.
Белый кристаллический порошок со слабым запахом. Легко растворим в воде, трудно — в спирте. Гигроскопичен.
...
При приеме внутрь хорошо всасывается из ЖКТ. Биодоступность — около 78%. Cmax достигается через 1–2 ч. Биотрансформируется в организме с образованием двух основных метаболитов, которые выводятся почками. Т1/2 — 3–6 ч.
https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_2520.htm
Last edited by SergeyM800 on 20 Feb 2018 22:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Какой врач? Мельдония нет ни в одной аптечке никакого врача тем более нашего уже 2 года.
Это чистая подстава. И мельдоний специально. Ибо это была наша фишка и его очень легко достать.
Сразу ясно что это наш допинг.
Вон автор мельдония говорит что достаточно крошки на пальцах и стакан потереть и все.
Все тесты чистые перед ОИ. Все.
И идиот есть одноразово мельдоний на ОИ. Что бессмысленно во всех отношениях.
Он идиот?
Это чистая подстава. И мельдоний специально. Ибо это была наша фишка и его очень легко достать.
Сразу ясно что это наш допинг.
Вон автор мельдония говорит что достаточно крошки на пальцах и стакан потереть и все.
Все тесты чистые перед ОИ. Все.
И идиот есть одноразово мельдоний на ОИ. Что бессмысленно во всех отношениях.
Он идиот?
-
- Уже с Приветом
Вообще-то в какой то игре начал тереть не там. Напарница ему орала - что ты делаешь? Идиот ! Идиот в слух не произносилось, это я добавил. А может он из принципиальных и шел на подставу сознательно? Маловероятно конечно. Но теперь все сценарии рассматриваютcя, даже самые маловероятные.
-
- Уже с Приветом
Теперь ничего не рассматривается.
Факт шо есть допинг. Все.
На медалях - крест. На карьере - крест. На добром имени отличного керлингиста и человека - крест. На каких то послаблениях к ОКР - крест.
Как удачно подставился. Не кажется ли? Прямо святой...
Факт шо есть допинг. Все.
На медалях - крест. На карьере - крест. На добром имени отличного керлингиста и человека - крест. На каких то послаблениях к ОКР - крест.
Как удачно подставился. Не кажется ли? Прямо святой...
-
- Уже с Приветом
А я вот лично не верю в такие ошибки или расхлябанности. На фоне того, что всем пришлось пройти, чтобы мизерному количеству попасть на ети ОИ.
Не верю. Так не бывает. Слишком все просто.Как в кино. Русские плохие, они жрут допинги видите им дали поблажку, а они все равно жрут ведрами допинг, несмотря на ссанкции.
Такое уже во всех СМИ.
Не верю. Так не бывает. Слишком все просто.Как в кино. Русские плохие, они жрут допинги видите им дали поблажку, а они все равно жрут ведрами допинг, несмотря на ссанкции.
Такое уже во всех СМИ.
-
- Уже с Приветом
Да это резонно. Но тогда встает вопрос почему именно его? Был слабым звеном, их плохо охраняли и следили за водой...