Boriskin wrote:geek7 wrote:Boriskin wrote:
Мама, он меня патриотом обозвал!
Я Вас в патриоты не записывал. я вообще никого по своей инициативе не записывал - они сами записывались .. где-то даже топик есть для этого. впрочем нацпредатели тоже записывались - для меня загадочна душа что тех что других.
Да я уже просто смеюсь, топик то стал повеселей иного КВН-а. ... Ляпота!
в том то и дело, что для заокеанских "беспокойщиках о коррупции" всгда веселье когда случаются майданы (достаточно вспомнить скачки во время майдана на Украине, когда все дружно одобряли переворот который привел к кровопролитной войне).
И где теперь все эти подстрекатели? Правильно, "борцы" посмотрели "КВН" повеселились и забыли, а укр. еще долго будет расхлебывать произошедшее.
Так и тут, участники с украины и бывш. россияне бравируют, тем что перечисляют средства навальному подавая с шутками-прибаутками якобы за то, что против коррупции , а ведь на самом то деле who cares насчет коррупции? Ну не было бы коорупции была бы забота о правах геев и трансвеститках, не было бы геев, нашли бы повод, в цру не дураки сидят. Уд что что , а управлять общественным мнением научились.
Кстати, как там в соседней стране победившей демократии, помог майдан искренить коррупцию? Нет, не помог. Т.к. протеже госдепа не интересно бороться с коррупцией на самом деле. Не для этого миллиарды в цвет. революции вкладывают.