Чет при Януковиче никто ничего не пускал. И при Кучме. И при Кравчуке. А тут, ВДРУГ, при таком хорошем правительстве, европейском, начали пускать? С чего бы это?Leo_XL wrote:ie, я не писатель. Вкратце: и профессиональных военных видели из РФ и кавказцев, пускающих очередь над головами людей в лучших традициях немецких фашистов. Я описывать не буду. Извините.
В результате обстрела Мариуполя погибли 16 человек
-
- Уже с Приветом
Re: В результате обстрела Мариуполя погибли 16 человек
-
- Уже с Приветом
Ща гопота разная будет бродить по бывшей Украине и страх на всех наводить. Тут 90-е просто раем покажутся, там гопота хоть в камуфляже с оружием в открытую не разгуливала да и все больше друг друга стреляла.Айсберг wrote:На счёт земли для обезьян.... Правосекам не досталось "кусочков Донбасса" - пришли требовать в Полтаву...
-
- Уже с Приветом
Ребята, с вами спорить не буду - таким же был полгода назад. Может быть, все это дело закончится на Украине победой РФ. Пока что я предсказываю с обоих сторон гробы русских, которые гуляли бы на одной свадьбе лишь два года назад.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Этого никогда не будет. И вот почему. Войну на Украине начали киевские нацисты против собственного народа юго-востока, а не РФ. И это будет народ юго-востока, а не РФ, который победит нацистов, захвативших власть в их стране.Leo_XL wrote:Может быть, все это дело закончится на Украине победой РФ.
А вы, предсказатель. Уже несколько тысяч убито на юго-востоке, это видно мимо вас прошло. И большинство убитых идентифицировало себя как русские. Там других собственно и быть не могло. На русской то земле.Leo_XL wrote:Пока что я предсказываю с обоих сторон гробы русских, которые гуляли бы на одной свадьбе лишь два года назад.
Те с донбасса и луганска, кто выживет в этой мясорубке, еще очень долго на одной свадьбе с бандеровскими западенцами не будут гулять. Потому что эти нацисты пришли на их землю убивать их детей, жен, родителей и их самих.
Так че там народ с Днепра говорит, от кого они страну свою защищать поехали? Кто на них напал? Расскажите, интересно же. У меня родня кстати под Донецком живет. Правда половина с детьми малыми в Россию вынуждена была уехать, подальше от днепровских "защитников"...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Аристарх, у меня самого родственники все на Донбассе и в России, а вот западнее Киева - 0. Посмотри украинские новости, там 80% кто интервью дает - русскоговорящие. И теперь представь, что по ним фигачат ребелз с добровольцами из России. Гибнут с обоих сторон, как вы понимаете. Не стоит придираться к слову "предсказываю", я не читаю себя предсказателем. Люди гибнут, мирное население запугано и проводит большую часть дня в подвале. Если это все придумало США, то им удалось поссорить русских. Если это решение России, то это загнать себя в угол и застрелиться, какой план. Юго-Восток не поднялся, а любовь к ДНР никто особо не стал проявлять после того как пенсии перестали платить.
-
- Уже с Приветом
Вы как то странно и очень настойчиво стороной обходите тех кто начал эту кашу кровавую на донбассе... У вас как то вот внезапно-сразу получается вот это - "по ним фигачат ребелз с добровольцами из России".Leo_XL wrote:И теперь представь, что по ним фигачат ребелз с добровольцами из России.
Ствольную и реактивную артиллерию на юго восток потащила весной хунта, когда у "террористов" было только стрелковое оружие. Не россия или "ребелз", а хунта. Зачем? "Террористов" ликвидировать? Как можно зачистить террориста засевшего в здании в центре города, без ущерба для города и жителей, используя Грады?
Ровнять города Донбасса с землей вместе с жителями начала хунта, когда у "террористов" было только стрелковое оружие. Не российские добровольцы и ребелз, а хунта. Это потом уже ополченцы "фигачить" начали, когда у них тоже появились пушки. Вы как то об этом молчите.
Так точно. И гибнет они потому что Киевская хунта начала войну против собственного народа.Leo_XL wrote:Гибнут с обоих сторон, как вы понимаете. Люди гибнут, мирное население запугано и проводит большую часть дня в подвале.
Leo_XL wrote:Если это все придумало США, то им удалось поссорить русских.
Не смейте клеветать на приличных людей.
А как же многотысячные митинги против фашизма весной? А как же референдум? А кто уже который месяц воюет там с ВСУ и нацигвардами? Чебурашка? Вот кто сейчас методично перемалывает нацистов у Дебальцево?Leo_XL wrote:Юго-Восток не поднялся
Когда успели опросить там всех?Leo_XL wrote:а любовь к ДНР никто особо не стал проявлять после того как пенсии перестали платить.
Кстати, по поводу пенсий. Их почему то (почему то) Киев перестал платить. Свернув работу всеx гос учреждений на донбассе. Люди перестали получать вообще хоть какие то деньги, им не на что хлеба купить. И это как это из рук вон плохо соотносится с рассказами ваших днепровских о защите родины и войне с россией на Донбассе. Больше похоже на войну нациков Киева с собственным народом. Как собственно и есть.
-
- Уже с Приветом
Аристарх, я не ухожу от вопроса. Кто что там начал, мне тоже интересно. Со временем узнаем, я думаю.Аристарх wrote:Вы как то странно и очень настойчиво стороной обходите тех кто начал эту кашу кровавую на донбассе..Leo_XL wrote:И теперь представь, что по ним фигачат ребелз с добровольцами из России.
Пока что там война, какой еще люди на Донбассе и в кино не видели. Я не могу обсуждать это сейчас, когда люди гибнут каждый день. Дай Бог, чтобы и мои, и ваши родственники остались живы.
-
- Уже с Приветом
Стрелков-Гиркин признался, что это он начал войну на Донбассе.Аристарх wrote: Вы как то странно и очень настойчиво стороной обходите тех кто начал эту кашу кровавую на донбассе...
Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность.
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
If rugby were easy, it would be called soccer!
-
- Уже с Приветом
Ну вы нас за идиотов то не держите. Сто раз тут уже это было разжевано и, извините, выкакано. Война началась еще на Майдане в феврале прошлого года нацистами, а то что сейчас происходит на юго востоке это ее продолжение.Rugger wrote:Стрелков-Гиркин признался, что это он начал войну на Донбассе.Аристарх wrote: Вы как то странно и очень настойчиво стороной обходите тех кто начал эту кашу кровавую на донбассе...
-
- Уже с Приветом
Но этого продолжения могло и не быть. Я согласен, что майдан стал начальной точкой всего этого кризиса, но в том что ситуация на юго-востоке переросла в полномасштабную войну виноваты не мифические "нацисты" из Киева, а именно агенты типа Гиркина. Прочитайте внимательно его цитату. После майдана мелкие очаги нестабильности вспыхивали во многих областных центрах. Но в других городах эти очаги быстро утихли, а на Донбассе разгорелись с внешней помощью.Аристарх wrote:Сто раз тут уже это было разжевано и, извините, выкакано. Война началась еще на Майдане в феврале прошлого года нацистами, а то что сейчас происходит на юго востоке это ее продолжение.
If rugby were easy, it would be called soccer!
-
- Уже с Приветом
"Внешней помощью", сильно разгоревшей "очаги", была "помощь" танками и самолетами из Киева, без этой "помощи" в Донецке-Луганске "очаг" утих бы так же быстро, как в Симферополе. "В других центрах" людей жгли живьем десятками, вот такое было "утихание" в "других центрах".Rugger wrote:Но этого продолжения могло и не быть. Я согласен, что майдан стал начальной точкой всего этого кризиса, но в том что ситуация на юго-востоке переросла в полномасштабную войну виноваты не мифические "нацисты" из Киева, а именно агенты типа Гиркина. Прочитайте внимательно его цитату. После майдана мелкие очаги нестабильности вспыхивали во многих областных центрах. Но в других городах эти очаги быстро утихли, а на Донбассе разгорелись с внешней помощью.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Где то сожгли, где то "ликвидировали"
Подонок корбан прямо говорит, "законно- незаконно, но мы это сделали"
http://youtu.be/TrWA-ITn8Eo
Вот и весь секрет быстрого утихания. Репрессии, запугивания, "ликвидация" Днепропетровск фактически под контролем мафиозной группировки. Видео весьма показательное. Преступник спокойно с сигареткой сознается в преступлениях, выделывается перед девушкой, какой он крутой перец
Вот и весь секрет быстрого утихания. Репрессии, запугивания, "ликвидация" Днепропетровск фактически под контролем мафиозной группировки. Видео весьма показательное. Преступник спокойно с сигареткой сознается в преступлениях, выделывается перед девушкой, какой он крутой перец
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Война была неизбежна. В Украине власть захватила незаконная русофобская группировка. Воопрос был лишь в поводе для войны.Rugger wrote:Но этого продолжения могло и не быть. Я согласен, что майдан стал начальной точкой всего этого кризиса, но в том что ситуация на юго-востоке переросла в полномасштабную войну виноваты не мифические "нацисты" из Киева, а именно агенты типа Гиркина. Прочитайте внимательно его цитату. После майдана мелкие очаги нестабильности вспыхивали во многих областных центрах. Но в других городах эти очаги быстро утихли, а на Донбассе разгорелись с внешней помощью.Аристарх wrote:Сто раз тут уже это было разжевано и, извините, выкакано. Война началась еще на Майдане в феврале прошлого года нацистами, а то что сейчас происходит на юго востоке это ее продолжение.
-
- Уже с Приветом
Во все времена и народы сушествуюшая власть в гражданскои воине обвиняет подстрекателеи извне, бусурмане-германцы-масоны воду мутят, до них был раи земнои, мир-согласие. Вобшем, try again.Rugger wrote:Но этого продолжения могло и не быть. Я согласен, что майдан стал начальной точкой всего этого кризиса, но в том что ситуация на юго-востоке переросла в полномасштабную войну виноваты не мифические "нацисты" из Киева, а именно агенты типа Гиркина. Прочитайте внимательно его цитату. После майдана мелкие очаги нестабильности вспыхивали во многих областных центрах. Но в других городах эти очаги быстро утихли, а на Донбассе разгорелись с внешней помощью.Аристарх wrote:Сто раз тут уже это было разжевано и, извините, выкакано. Война началась еще на Майдане в феврале прошлого года нацистами, а то что сейчас происходит на юго востоке это ее продолжение.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Увлекательное видео интервью.ReactoR wrote:Где то сожгли, где то "ликвидировали"
Корбан мне все же представляетcя более предпочтительным персонажем для переговоров c руководством Новороссии, чем любой из верхушки киевской хунты.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
А о чём с укропами вести переговоры? По-моему, никаких переговоров, вообще, не нужно.
-
- Уже с Приветом
Люди гибнут каждый день. Легко сидя в кресле перед монитором быть непримиримым ястребом.+KPOT+ wrote:А о чём с укропами вести переговоры? По-моему, никаких переговоров, вообще, не нужно.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
По-моему, там гибнут люди именно из-за того, что ополченцы питают иллюзии по поводу переговоров и перемирий, которые дают укропам возможность перегруппироваться.CBI wrote:Люди гибнут каждый день. Легко сидя в кресле перед монитором быть непримиримым ястребом.+KPOT+ wrote:А о чём с укропами вести переговоры? По-моему, никаких переговоров, вообще, не нужно.
-
- Уже с Приветом
Ничего страшного, я еще раз. Что такое "правый сектор"? Как называется, когда открыто призывают резать и вешать русских? Как называется когда киевский журналист в киевском телевизоре говорит что надо на донбассе просто убить 1.5 миллиона чтобы угомонить регион? Как называется когда гос служащий на камеру говорит что после подавления восстания всех взрослых и подростков посадят в конц лагеря?Rugger wrote:мифические "нацисты" из Киева,
Ага, сами собой "утихли". Не было арестов активистов в Харькове, Николаеве, Запорожье, не было сожженных живьем в Одессе, не было расстрелянных в Мариуполе и Красноармейске. Не было ничего вот этого - жестокого террора нацистов по всему юго востоку. Они сами "утихли".Rugger wrote:После майдана мелкие очаги нестабильности вспыхивали во многих областных центрах. Но в других городах эти очаги быстро утихли,
Да, сторонникам хунты очень хочется чтобы именно так и выглядело. Вот только братва тут внимательно следила за событиями в динамике. И уже сколько раз тут как пример активности и воли народных масс говорили о многотысячных демонстрациях по юго-востоку и крыму, нет все Стрелкова сюда приплетают. Или все те люди были агентами Путина?Rugger wrote:, а на Донбассе разгорелись с внешней помощью.
-
- Уже с Приветом
Аристарх, если уже начали говорить о том журналисте. Если вы смотрели интервью полностью, то должны знать, как его передернули для россиян. Речь шла о невозможности предоставления рабочих мест и о том, что на Донбассе как ни создавай рабочии места, пару миллионов людей лишние. И да кстати, создание ДНР - это решение вопроса Донбасса руками ребелзов. Если там оставить ребелзов на пару лет, то население сократится в двое. Останутся, как сейчас одни старики. Плюс РФ платит пенсии. Киев в выигрыше, пенсионеры на шее Кремля. Налогоплательщики РФ тянут еще один регион.Аристарх wrote:Как называется когда киевский журналист в киевском телевизоре говорит что надо на донбассе просто убить 1.5 миллиона чтобы угомонить регион?
-
- Уже с Приветом
ребелы поубивают мирных жителей? я правильно понял?Leo_XL wrote: Если там оставить ребелзов на пару лет, то население сократится в двое..
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
То есть Украина воююет, чтобы спасти российских налогоплательщиков от непосильной ноши? А те украинцы, которые ездят годами работать в России (и других странах) - это "не лишние"? Я кстати знаю предприятия в России, куда вахты украинцев-специалистов ездят целыми городами (не Донбасские города) в течение многих лет.Leo_XL wrote:Аристарх, если уже начали говорить о том журналисте. Если вы смотрели интервью полностью, то должны знать, как его передернули для россиян. Речь шла о невозможности предоставления рабочих мест и о том, что на Донбассе как ни создавай рабочии места, пару миллионов людей лишние. И да кстати, создание ДНР - это решение вопроса Донбасса руками ребелзов. Если там оставить ребелзов на пару лет, то население сократится в двое. Останутся, как сейчас одни старики. Плюс РФ платит пенсии. Киев в выигрыше, пенсионеры на шее Кремля. Налогоплательщики РФ тянут еще один регион.Аристарх wrote:Как называется когда киевский журналист в киевском телевизоре говорит что надо на донбассе просто убить 1.5 миллиона чтобы угомонить регион?
Last edited by city_girl on 01 Feb 2015 18:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не совсем. Народ понимает, что регионом РФ они не будут и сами на заработки, а бабушек и дедушек на шею налогоплательщикам России.piligrim77 wrote:ребелы поубивают мирных жителей? я правильно понял?Leo_XL wrote: Если там оставить ребелзов на пару лет, то население сократится в двое..
-
- Уже с Приветом
Не совсем так, city-girls. Украина воюет, чтобы эти ребелз к ним не приперлись. В Донбассе их законсервировать - своего рода удача для Киева.city_girl wrote: То есть Украина воююет, чтобы спасти российских налогоплательщиков от непосильной ноши?
-
- Уже с Приветом
Вы упускаете из виду, что одной рукой показывая Краматорск (как там хорошо после прихода украинских войск), другой рукой Украина обстреливает Донецк и прочие города (чтобы там было плохо).Leo_XL wrote:Не совсем. Народ понимает, что регионом РФ они не будут и сами на заработки, а бабушек и дедушек на шею налогоплательщикам России.piligrim77 wrote:ребелы поубивают мирных жителей? я правильно понял?Leo_XL wrote: Если там оставить ребелзов на пару лет, то население сократится в двое..
Конечно мир всегда лучше, кто бы спорил. Только тогда и можно думать о работе и о жизни. Но всегда вопрос какой ценой хотят мир и что под ним имеют ввиду.