Тут походу еще интересное кино про самозащиту и боксеров
Пять раз Мешков подходил и тыкал пистолетом в лицо Романчука. На шестой раз Мешков рванулся к боксеру и выстрелил. На кадрах видно, что от попадания пули голова боксера дернулась, он покачнулся, но удержался на ногах.
Спустя несколько секунд, Романчук набрасывается на Мешкова, который держит пистолет, и они оба выпадают из кадра. Потом Романчук появляется в кадре, он стоит, никуда не убегает. К нему подбегают милиционеры, и на этом запись заканчивается.
Кстати вот еще один американский фильм тех лет: "Миссия в Москву".
Это хроника впечатлений о Советском Союзе американского посла Джозефa Дэвиса, его встреч со Сталиным, и его общая точка зрения на отношения Советского Союза и Соединенных Штатов.
Фильм снят в полудокументальном стиле.
Фильм описывает взгляд Дэвиса на различные события в истории Советского Союза.
Картина начинается с вступления настоящего посла Дэвиса: «Лидеры ни одной страны не были настолько ошибочно представлены и непоняты, как советское правительство в те критические годы"
Т.е., начиная с 4й минуты - ето часть "The battle of Russia"?
И перевод на русский - ето тоже оригинал?
вы нашли какие то неточности в переводе?
начиная с четвертой минуты, идет компиляция высказываний современной американской элиты,
по поводу россии. если вы с ней (элитой) не согласны, то.... я низнаю даже чем я могу вам помоч.