Самые красивые девушки для вас?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Роза
Мисс Привет

Re: Самые красивые девушки для вас?

Post by Роза »

Dmitry67 wrote:Главное у девушек - бедра
Вот идеальная фигурка
Мдаа если б я была такой, то села бы на жесткую диету. :mrgreen:

Хотя верю, что для кого-то из мужчин такая будет вполне @@@бельной привлекательной :mrgreen:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Снежная@ wrote:
Lonely Rose wrote:
Снежная@ wrote:лан, и я вам покажу. :D
Опа! Тут Снежная показывалась. А я все пропустила со своей работой. рыдаааю :sadcry:
Я не сомневаюсь, что вы видели. :razz:
К сожалению нет. Может покажете еще раз, или пришлете в личку? А то сори, но Ваша аватара рождает впечатление о Вашем образе, весьма далеким от тех комплиментов, которыми Вас тут наградили.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

jsjs wrote:
Dmitry67 wrote:Вот вроде фея настоящая, надо проверить обязательно:
Настоящая. Видел ещё штук 10-20 её фоток. Вот одна, например.
Это точно таже самая девушка? На вид, половина от первой.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Вот идеальная фигурка
Кстати, есть и утонченные варианты пышечки, которые мой взгляд очень радуют. Вот Christina Hendrick например. Мало, что пышечка, так еще и рыженькая. А какая яркая женщина!
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Tiffany wrote:..Кстати, есть и утонченные варианты пышечки, которые мой взгляд очень радуют...
Вчера имел дело с утолщенным вариантом пышечки, майором американской армии. Сначало даже удивлялся, наскоко толстовата на вид, у них ведь там нормативы всякие. Как дошло до дела понял, шо это в основном мышцы, слегка прикрытые жырком. Досихпор в ужасе. Люди, будьте бдительны.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

V1nny wrote:Досихпор в ужасе. Люди, будьте бдительны.
:lol:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Dmitry67 писал(а):

Главное у девушек - бедра
Вот идеальная фигурка
В этом отношении мне София Вердара импонирует. Из своих недостатков (округлые формы вместо худых скелетов и иммигрантства с большим акцентом) она сделала себе неотразимый имидж в который даже американцы влюбились.

Обычная второсортная актриса с мыльной оперы, а постоянно о ней крутят во всех новостях, как о суперзвезде. Кстати говорят теперь имя София самое популярное для новорожденных девочек в Америке. Правда не думаю, что только лишь из-за Софии Вердары.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Tiffany wrote:
Вот идеальная фигурка
Кстати, есть и утонченные варианты пышечки, которые мой взгляд очень радуют. Вот Christina Hendrick например. Мало, что пышечка, так еще и рыженькая. А какая яркая женщина!

Она мне очень нравится. А как двигается еще! :) Наверное это и есть та самая роскошная женщина.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

zigzag wrote:В этом отношении мне София Вердара импонирует. Из своих недостатков (округлые формы вместо худых скелетов и иммигрантства с большим акцентом) она сделала себе неотразимый имидж в который даже американцы влюбились.
Софиа Вергара мне совсем не нравится. Крикливая, вульгарная бабенка. :no:
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Tiffany wrote:
zigzag wrote:В этом отношении мне София Вердара импонирует. Из своих недостатков (округлые формы вместо худых скелетов и иммигрантства с большим акцентом) она сделала себе неотразимый имидж в который даже американцы влюбились.
Великая загадка - представления женщины о женской красоте.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

V1nny wrote:
Tiffany wrote:
Я где то сказала, что она некрасива? :roll: У нее прекрасные формы и вообще для своего возраста (40+) она выглядит замечательно. Но, таки настаиваю на том, что на нее гораздо приятнее смотреть, когда у нее закрыт рот. И если игнорировать безвкусицу ее нарядов. Ну там у стилистов работа - достучаться до определенных мас поклонноков, так что стиль "oversexed trashy bombshell" is here to stay. :noo:
Last edited by Tiffany on 28 Jan 2013 19:30, edited 1 time in total.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Tiffany wrote:Я где то сказала, что она некрасива? :roll: У нее прекрасные формы и вообще для своего возраста (40+) она выглядит замечательно. Но, таки настаиваю на том, что на нее гораздо приятнее смотреть, когда у нее закрыт рот.
Ну так почти про любую женщину можно сказать.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

V1nny wrote:
Tiffany wrote:
Хоть Тиффани и не о красоте... :wink:

Но если почитать соседний топик про аленделона.... то там не только интересные представления мужчин о мужской красоте, но еще и суждения о том, что должны считать красивым женщины и кто они такие если, если вдруг их вкусы отличаются... :crazy:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Habber wrote:
Tiffany wrote:Я где то сказала, что она некрасива? :roll: У нее прекрасные формы и вообще для своего возраста (40+) она выглядит замечательно. Но, таки настаиваю на том, что на нее гораздо приятнее смотреть, когда у нее закрыт рот.
Да я в курсе, Habber, как замечательно вы относитесь к женщинам в целом. 8)
Habber wrote:Смотри какая соска! Тенденция пошла - раньше начальники девочек просто держали где-то там не на виду, а теперь толи ляди поумнели что-ли - требуют себе должностей каких-то. Ну распил - так всем должно доставаться. Или у начальства мода пошла иметь их прямо на работе???
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=180939
Last edited by Tiffany on 28 Jan 2013 19:45, edited 1 time in total.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Tiffany wrote:
Habber wrote:
Да я в курсе, Habber, как хорошо вы замечательно женщинам в целом. 8)

Ну нашей бодливой корове рогов дадено только на Привете бодаться... оттягивается... :wink:
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Tiffany wrote:
jsjs wrote:
Dmitry67 wrote:Вот вроде фея настоящая, надо проверить обязательно:
Настоящая. Видел ещё штук 10-20 её фоток. Вот одна, например.
Это точно таже самая девушка? На вид, половина от первой.

Точно. Может, в другое время снятая. Могу ещё выложить её фотки, если интересно.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Tiffany wrote:
Habber wrote:
Да я в курсе, Habber, как замечательно вы относитесь к женщинам в целом. 8)
Habber wrote:Смотри какая соска! Тенденция пошла - раньше начальники девочек просто держали где-то там не на виду, а теперь толи ляди поумнели что-ли - требуют себе должностей каких-то. Ну распил - так всем должно доставаться. Или у начальства мода пошла иметь их прямо на работе???
Слушайте, вы что - следите за мной? Я уже и сам забыл, а вы как запомнили? Вам надо прямо в каким-нибудь федеральном бюро работать. Ну если уж объективно то там я прошелся не по женщине, а по депутату! А там во власти одни сосут у других независимо от половой принадлежности.

Ну объективно говоря есть женщины которым идет когда у них чуть-чуть ротик приоткрыт. Ну знаете - типа такого глупенького удивления. Ну там типа Бриджит Бардо в юности.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Maw Hogben wrote:..интересные представления мужчин о мужской красоте, но еще и суждения.. :crazy:
Image
Я инстинктивно оппасался туда заходить, а теперь даже на название темы смотреть не буду.
Спасибо, что предупредили. Каждый рaз когда девушки знакомили с подругами, подруги оказывались невразумительной внешности. Несмотря на все заверения. Даже, чем больше заверяли, тем страшнее были подруги.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

V1nny wrote:Спасибо, что предупредили. Каждый рaз когда девушки знакомили с подругами, подруги оказывались невразумительной внешности. Несмотря на все заверения. Даже, чем больше заверяли, тем страшнее были подруги.
:lol: "Сила запирательного жома". :lol:

Тут два момента: во-первых женщины действительно ничего не понимают в женской красоте. Они все время анализируют женскую красоту - красивый ли нос, подбородок и т.д. У мужчины же взгляд собирательный, все детали анализируются подсознательно и в мозг подается один сигнал.

Кроме того женщины не способны "знакомить" с другой хорошенькой девушкой. Даже если женщина замужем, но если попросить ее познакомить с кем-то для потенциально близких отношений, то она подсознательно будет ревновать и познакомит с какой-то крокодилицей, с целью получить комплимент что она сама лучше. И это при том что она прямых планов на тебя не строит.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Виня, я тебе, как Кашпировский, диагноз могу по монитору поставить. :-) Вот, думаю, что тебе девушки такого плана нравяться. Права?
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Habber wrote:Вам надо прямо в каким-нибудь федеральном бюро работать.
Если понадобяться рекоммендации в будущем, я к вам обращюсь, ок? :fr:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Habber wrote:Тут два момента: во-первых женщины действительно ничего не понимают в женской красоте.
Вы их не спрашивайте про то, красивая или нет, спрашивайте сексапильная ли. Для женщин это отдельные понятия, для мужчин - нет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Tiffany wrote:Виня, я тебе, как Кашпировский, диагноз могу по монитору поставить. :-) Вот, думаю, что тебе девушки такого плана нравяться. Права?
Она беременная шо ли?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Tiffany wrote:
Habber wrote:Тут два момента: во-первых женщины действительно ничего не понимают в женской красоте.
Вы их не спрашивайте про то, красивая или нет, спрашивайте сексапильная ли. Для женщин это отдельные понятия, для мужчин - нет.
Я вообще женщин про женщин не спрашиваю в личном плане. Да что там - любой мужчина сам сможет в 5 секунд сегрегировать любую женщину, посмотрев на нее. Зачем выслушивать третье лицо, которое само ничего в вопросе не понимает. Не знаю там про сексапильность - может женщины тоже в этом понимают, но я не уверен.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Habber wrote: Кроме того женщины не способны "знакомить" с другой хорошенькой девушкой. Даже если женщина замужем, но если попросить ее познакомить с кем-то для потенциально близких отношений, то она подсознательно будет ревновать и познакомит с какой-то крокодилицей, с целью получить комплимент что она сама лучше. И это при том что она прямых планов на тебя не строит.
глупости какие пишите.
Я всегда знакомила. Не вижу проблемы, если мне мужчина не нравится, или я занята, а тут другой, свободный, зачем. чтобы "добро пропадало"? ну другую найдет, а так подружке удружу, и всем хорошо.

Ревновать ко всем подряд, и жаждать комплиментов могут только уж совсем закомплексованные особы, которым надо ежедневно себе доказывать, что они хороши собой. Уверенной себе женщине, без комплексов, фиолетово что о ней думают те, на кого у нее "не стоит". И вообще, даже самая раскрасавица для всех раскрасавицей не будет, на всех не угодишь. Что хорошо для одного- не фунт изюма для другого.

Return to “О жизни”