Мдаа если б я была такой, то села бы на жесткую диету.Dmitry67 wrote:Главное у девушек - бедра
Вот идеальная фигурка
Хотя верю, что для кого-то из мужчин такая будет вполне @@@бельной привлекательной
Moderator: Sw_Lem
Мдаа если б я была такой, то села бы на жесткую диету.Dmitry67 wrote:Главное у девушек - бедра
Вот идеальная фигурка
К сожалению нет. Может покажете еще раз, или пришлете в личку? А то сори, но Ваша аватара рождает впечатление о Вашем образе, весьма далеким от тех комплиментов, которыми Вас тут наградили.Снежная@ wrote:Я не сомневаюсь, что вы видели.Lonely Rose wrote:Опа! Тут Снежная показывалась. А я все пропустила со своей работой. рыдаааюСнежная@ wrote:лан, и я вам покажу.
Это точно таже самая девушка? На вид, половина от первой.jsjs wrote:Настоящая. Видел ещё штук 10-20 её фоток. Вот одна, например.Dmitry67 wrote:Вот вроде фея настоящая, надо проверить обязательно:
Кстати, есть и утонченные варианты пышечки, которые мой взгляд очень радуют. Вот Christina Hendrick например. Мало, что пышечка, так еще и рыженькая. А какая яркая женщина!Dmitry67 wrote:Главное у девушек - бедра
Вот идеальная фигурка
Вчера имел дело с утолщенным вариантом пышечки, майором американской армии. Сначало даже удивлялся, наскоко толстовата на вид, у них ведь там нормативы всякие. Как дошло до дела понял, шо это в основном мышцы, слегка прикрытые жырком. Досихпор в ужасе. Люди, будьте бдительны.Tiffany wrote:..Кстати, есть и утонченные варианты пышечки, которые мой взгляд очень радуют...
V1nny wrote:Досихпор в ужасе. Люди, будьте бдительны.
В этом отношении мне София Вердара импонирует. Из своих недостатков (округлые формы вместо худых скелетов и иммигрантства с большим акцентом) она сделала себе неотразимый имидж в который даже американцы влюбились.Dmitry67 писал(а):
Главное у девушек - бедра
Вот идеальная фигурка
Tiffany wrote:Кстати, есть и утонченные варианты пышечки, которые мой взгляд очень радуют. Вот Christina Hendrick например. Мало, что пышечка, так еще и рыженькая. А какая яркая женщина!Dmitry67 wrote:Главное у девушек - бедра
Вот идеальная фигурка
Софиа Вергара мне совсем не нравится. Крикливая, вульгарная бабенка.zigzag wrote:В этом отношении мне София Вердара импонирует. Из своих недостатков (округлые формы вместо худых скелетов и иммигрантства с большим акцентом) она сделала себе неотразимый имидж в который даже американцы влюбились.
Великая загадка - представления женщины о женской красоте.Tiffany wrote:Софиа Вергара мне совсем не нравится. Крикливая, вульгарная бабенка.zigzag wrote:В этом отношении мне София Вердара импонирует. Из своих недостатков (округлые формы вместо худых скелетов и иммигрантства с большим акцентом) она сделала себе неотразимый имидж в который даже американцы влюбились.
Я где то сказала, что она некрасива? У нее прекрасные формы и вообще для своего возраста (40+) она выглядит замечательно. Но, таки настаиваю на том, что на нее гораздо приятнее смотреть, когда у нее закрыт рот. И если игнорировать безвкусицу ее нарядов. Ну там у стилистов работа - достучаться до определенных мас поклонноков, так что стиль "oversexed trashy bombshell" is here to stay.V1nny wrote:Великая загадка - представления женщины о женской красоте.Tiffany wrote:Софиа Вергара мне совсем не нравится. Крикливая, вульгарная бабенка.zigzag wrote:В этом отношении мне София Вердара импонирует. Из своих недостатков (округлые формы вместо худых скелетов и иммигрантства с большим акцентом) она сделала себе неотразимый имидж в который даже американцы влюбились.
Ну так почти про любую женщину можно сказать.Tiffany wrote:Я где то сказала, что она некрасива? У нее прекрасные формы и вообще для своего возраста (40+) она выглядит замечательно. Но, таки настаиваю на том, что на нее гораздо приятнее смотреть, когда у нее закрыт рот.
Хоть Тиффани и не о красоте...V1nny wrote:Великая загадка - представления женщины о женской красоте.Tiffany wrote:Софиа Вергара мне совсем не нравится. Крикливая, вульгарная бабенка.zigzag wrote:В этом отношении мне София Вердара импонирует. Из своих недостатков (округлые формы вместо худых скелетов и иммигрантства с большим акцентом) она сделала себе неотразимый имидж в который даже американцы влюбились.
Да я в курсе, Habber, как замечательно вы относитесь к женщинам в целом.Habber wrote:Ну так почти про любую женщину можно сказать.Tiffany wrote:Я где то сказала, что она некрасива? У нее прекрасные формы и вообще для своего возраста (40+) она выглядит замечательно. Но, таки настаиваю на том, что на нее гораздо приятнее смотреть, когда у нее закрыт рот.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=180939Habber wrote:Смотри какая соска! Тенденция пошла - раньше начальники девочек просто держали где-то там не на виду, а теперь толи ляди поумнели что-ли - требуют себе должностей каких-то. Ну распил - так всем должно доставаться. Или у начальства мода пошла иметь их прямо на работе???
Tiffany wrote:Да я в курсе, Habber, как хорошо вы замечательно женщинам в целом.Habber wrote:Ну так почти про любую женщину можно сказать.Tiffany wrote:Я где то сказала, что она некрасива? У нее прекрасные формы и вообще для своего возраста (40+) она выглядит замечательно. Но, таки настаиваю на том, что на нее гораздо приятнее смотреть, когда у нее закрыт рот.
Tiffany wrote:Это точно таже самая девушка? На вид, половина от первой.jsjs wrote:Настоящая. Видел ещё штук 10-20 её фоток. Вот одна, например.Dmitry67 wrote:Вот вроде фея настоящая, надо проверить обязательно:
Слушайте, вы что - следите за мной? Я уже и сам забыл, а вы как запомнили? Вам надо прямо в каким-нибудь федеральном бюро работать. Ну если уж объективно то там я прошелся не по женщине, а по депутату! А там во власти одни сосут у других независимо от половой принадлежности.Tiffany wrote:Да я в курсе, Habber, как замечательно вы относитесь к женщинам в целом.Habber wrote:Ну так почти про любую женщину можно сказать.Tiffany wrote:Я где то сказала, что она некрасива? У нее прекрасные формы и вообще для своего возраста (40+) она выглядит замечательно. Но, таки настаиваю на том, что на нее гораздо приятнее смотреть, когда у нее закрыт рот.Habber wrote:Смотри какая соска! Тенденция пошла - раньше начальники девочек просто держали где-то там не на виду, а теперь толи ляди поумнели что-ли - требуют себе должностей каких-то. Ну распил - так всем должно доставаться. Или у начальства мода пошла иметь их прямо на работе???
Maw Hogben wrote:..интересные представления мужчин о мужской красоте, но еще и суждения..
"Сила запирательного жома".V1nny wrote:Спасибо, что предупредили. Каждый рaз когда девушки знакомили с подругами, подруги оказывались невразумительной внешности. Несмотря на все заверения. Даже, чем больше заверяли, тем страшнее были подруги.
Если понадобяться рекоммендации в будущем, я к вам обращюсь, ок?Habber wrote:Вам надо прямо в каким-нибудь федеральном бюро работать.
Вы их не спрашивайте про то, красивая или нет, спрашивайте сексапильная ли. Для женщин это отдельные понятия, для мужчин - нет.Habber wrote:Тут два момента: во-первых женщины действительно ничего не понимают в женской красоте.
Она беременная шо ли?Tiffany wrote:Виня, я тебе, как Кашпировский, диагноз могу по монитору поставить. Вот, думаю, что тебе девушки такого плана нравяться. Права?
Я вообще женщин про женщин не спрашиваю в личном плане. Да что там - любой мужчина сам сможет в 5 секунд сегрегировать любую женщину, посмотрев на нее. Зачем выслушивать третье лицо, которое само ничего в вопросе не понимает. Не знаю там про сексапильность - может женщины тоже в этом понимают, но я не уверен.Tiffany wrote:Вы их не спрашивайте про то, красивая или нет, спрашивайте сексапильная ли. Для женщин это отдельные понятия, для мужчин - нет.Habber wrote:Тут два момента: во-первых женщины действительно ничего не понимают в женской красоте.
глупости какие пишите.Habber wrote: Кроме того женщины не способны "знакомить" с другой хорошенькой девушкой. Даже если женщина замужем, но если попросить ее познакомить с кем-то для потенциально близких отношений, то она подсознательно будет ревновать и познакомит с какой-то крокодилицей, с целью получить комплимент что она сама лучше. И это при том что она прямых планов на тебя не строит.