Нет. Я понимаю, что Вы под Казаком чистите....Unlucky Luke wrote:Я понимаю ещё, если бы вы себя под Лениным чистили...Yvsobol wrote: Вам до Полярного Казак еще далеко. Ну а трындеть конечно не мешки ворочать!
михалков о мигалках
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: михалков о мигалках
-
- Уже с Приветом
Соболь, а у Вас есть миХалка? Мигалка, т.е.?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Конечно. Жена называется...Тетя-Мотя wrote:Соболь, а у Вас есть миХалка? Мигалка, т.е.?
-
- Уже с Приветом
Голубчик, меня ваша агрессивная и чванливая манера сильно анноит. С вами противно общаться. Но почему-то мне не удается занести вас в игнор. Вы не могли бы сами, будучи каким-то тут администратором, игнорировать все мои сообщения?Yvsobol wrote:Нет. Я понимаю, что Вы под Казаком чистите....Unlucky Luke wrote:Я понимаю ещё, если бы вы себя под Лениным чистили...Yvsobol wrote: Вам до Полярного Казак еще далеко. Ну а трындеть конечно не мешки ворочать!
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
Только после Вас - голубчик!Unlucky Luke wrote:Голубчик, меня ваша агрессивная и чванливая манера сильно анноит. Но почему-то мне не удается занести вас в игнор. Вы не могли бы сами, будучи каким-то тут администратором, игнорировать все мои сообщения?Yvsobol wrote:Нет. Я понимаю, что Вы под Казаком чистите....Unlucky Luke wrote:Я понимаю ещё, если бы вы себя под Лениным чистили...Yvsobol wrote: Вам до Полярного Казак еще далеко. Ну а трындеть конечно не мешки ворочать!
-
- Уже с Приветом
Особенно ярко Величие(видимо духа) проявляется в мелкой и подленькой расправе над мальчишкой.Yvsobol wrote:Реакцию Михалкова обсуждали уже 1050 раз здесь, да и вобще личность его. Добавлю раз и навсегда - Великая личность, великий режиссер, великий человек.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
О, так Вы еще - и гуру? А что - удобно, и мешки ворочать не надо.Yvsobol wrote:Угу. У Вас кто кумиры то? Кусты сирени в саду или клен?Polar Cossack wrote:Сотворил себе кумира - и ладушки.Yvsobol wrote:Реакцию Михалкова обсуждали уже 1050 раз здесь, да и вобще личность его. Добавлю раз и навсегда - Великая личность, великий режиссер, великий человек.
Жить надо с людьми, а не в интернете и с зоосадом.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Мне не надо. У меня зоосада и кленов нет. У Вас есть.Polar Cossack wrote:О, так Вы еще - и гуру? А что - удобно, и мешки ворочать не надо.Yvsobol wrote:Угу. У Вас кто кумиры то? Кусты сирени в саду или клен?Polar Cossack wrote:Сотворил себе кумира - и ладушки.Yvsobol wrote:Реакцию Михалкова обсуждали уже 1050 раз здесь, да и вобще личность его. Добавлю раз и навсегда - Великая личность, великий режиссер, великий человек.
-
- Уже с Приветом
Кумиры?! А как же Вторая Заповедь?Yvsobol wrote:Угу. У Вас кто кумиры то? Кусты сирени в саду или клен?Polar Cossack wrote:Сотворил себе кумира - и ладушки.Yvsobol wrote:Реакцию Михалкова обсуждали уже 1050 раз здесь, да и вобще личность его. Добавлю раз и навсегда - Великая личность, великий режиссер, великий человек.
-
- Уже с Приветом
Кумиров у меня нет. А Вы о чем вабще? О кленах и саде Казака?Binom wrote:Кумиры?! А как же Вторая Заповедь?Yvsobol wrote:Угу. У Вас кто кумиры то? Кусты сирени в саду или клен?Polar Cossack wrote:Сотворил себе кумира - и ладушки.Yvsobol wrote:Реакцию Михалкова обсуждали уже 1050 раз здесь, да и вобще личность его. Добавлю раз и навсегда - Великая личность, великий режиссер, великий человек.
-
- Уже с Приветом
Интересно, что мне все это видится наоборот...Binom wrote:Кумиры?! А как же Вторая Заповедь?
Сотворили себе зачем-то кумира, а потом кумир и виноват, что не соответствует.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Вообще ублюдки вроде этого очень быстро находят себе почитателей. Тем и сильны. Я этот феномен называют 'Shit sticks together'Diller wrote:Особенно ярко Величие(видимо духа) проявляется в мелкой и подленькой расправе над мальчишкой.Yvsobol wrote:Реакцию Михалкова обсуждали уже 1050 раз здесь, да и вобще личность его. Добавлю раз и навсегда - Великая личность, великий режиссер, великий человек.
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
Я?! Я о второй заповеди Закона Божия. Ибо "Не сотвори себе кумира ..."Yvsobol wrote:Кумиров у меня нет. А Вы о чем вабще? О кленах и саде Казака?Binom wrote:Кумиры?! А как же Вторая Заповедь?Yvsobol wrote:Угу. У Вас кто кумиры то? Кусты сирени в саду или клен?Polar Cossack wrote:Сотворил себе кумира - и ладушки.Yvsobol wrote:Реакцию Михалкова обсуждали уже 1050 раз здесь, да и вобще личность его. Добавлю раз и навсегда - Великая личность, великий режиссер, великий человек.
-
- Уже с Приветом
Дело не вкумирах на самом деле. Дело в обычных людях. Просто одни падонки, а другие хотя бы стараются оставться людьми. Вот и все. Михалков ето просто один из показателей. Вернее даже не он сам, а отношение к его пoступкам. Уверен на 99%, что большинство тут его "почитателей" даже не предтсваляют чем он занимался последнее время. кроме конечно скандальных статей из желтой прессы. Ну так устроен мир. Дело не в Михалкове. просто одни при оскорбление бьют в нос, а вторые прикрываясь красивыми лозунгами и словами скрывают свою трусость и звонят в полицию. Все нормально. Такова жизнь!Тетя-Мотя wrote:Интересно, что мне все это видится наоборот...Binom wrote:Кумиры?! А как же Вторая Заповедь?
Сотворили себе зачем-то кумира, а потом кумир и виноват, что не соответствует.
-
- Уже с Приветом
Я не в курсе. Не религиозен.Binom wrote:Я?! Я о второй заповеди Закона Божия. Ибо "Не сотвори себе кумира ..."Yvsobol wrote:Кумиров у меня нет. А Вы о чем вабще? О кленах и саде Казака?Binom wrote:Кумиры?! А как же Вторая Заповедь?Yvsobol wrote:Угу. У Вас кто кумиры то? Кусты сирени в саду или клен?Polar Cossack wrote: Сотворил себе кумира - и ладушки.
-
- Уже с Приветом
А нельзя для тупых пояснить, как в отмазах о почитании Вами "великого" человека появились я, мои деревья и сады? Что-то нетверда вера Ваша, раз отмазки и стрелочки в ход пошли. Или это новый метод полемики такой?Yvsobol wrote:Кумиров у меня нет. А Вы о чем вабще? О кленах и саде Казака?Binom wrote:Кумиры?! А как же Вторая Заповедь?Yvsobol wrote:Угу. У Вас кто кумиры то? Кусты сирени в саду или клен? Жить надо с людьми, а не в интернете и с зоосадом.Polar Cossack wrote:Сотворил себе кумира - и ладушки.Yvsobol wrote:Реакцию Михалкова обсуждали уже 1050 раз здесь, да и вобще личность его. Добавлю раз и навсегда - Великая личность, великий режиссер, великий человек.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Казак, почитай ветку. Ты мне неинтересен ибо блудны слова твои. У меня нет кумиров еще раз для тех кто в танке!Polar Cossack wrote:А нельзя для тупых пояснить, как в отмазах о почитании Вами "великого" человека появились я, мои деревья и сады? Что-то нетверда вера Ваша, раз отмазки и стрелочки в ход пошли. Или это новый метод полемики такой?Yvsobol wrote:Кумиров у меня нет. А Вы о чем вабще? О кленах и саде Казака?Binom wrote:Кумиры?! А как же Вторая Заповедь?Yvsobol wrote:Угу. У Вас кто кумиры то? Кусты сирени в саду или клен? Жить надо с людьми, а не в интернете и с зоосадом.Polar Cossack wrote: Сотворил себе кумира - и ладушки.
-
- Уже с Приветом
1) Почему то тот факт, что обидчика держали под руки двое, совершенно вами игнорируется.Yvsobol wrote:просто одни при оскорбление бьют в нос, а вторые прикрываясь красивыми лозунгами и словами скрывают свою трусость и звонят в полицию. Все нормально. Такова жизнь!
2) Михалков сдал таки обидчика мусорам, которые его за два года просто сгноили в КПЗ.
-
- Уже с Приветом
Ну, вот и цивильность слезла. Итого:Yvsobol wrote:Казак, почитай ветку. Ты мне неинтересен ибо блудны слова твои. У меня нет кумиров еще раз для тех кто в танке!Polar Cossack wrote:А нельзя для тупых пояснить, как в отмазах о почитании Вами "великого" человека появились я, мои деревья и сады? Что-то нетверда вера Ваша, раз отмазки и стрелочки в ход пошли. Или это новый метод полемики такой?Yvsobol wrote:Кумиров у меня нет. А Вы о чем вабще? О кленах и саде Казака?Binom wrote:Кумиры?! А как же Вторая Заповедь?
Переход на личности.
Неспособность ответить за свои слова.
Юпитеру не с руки опускаться до крестьянских норм?
-
- Уже с Приветом
Да кому сдались они, эти чужие личности? Не стоит себе льстить.Polar Cossack wrote:Переход на личности.
-
- Уже с Приветом
На какие личности? Вы - личность? Типа Михалкова? Ну..ОК, может быть. не встречал спорить не буду. Судя по форуму - местный шут (сорри, не токмо кое мнение).Polar Cossack wrote:Ну, вот и цивильность слезла. Итого:Yvsobol wrote:Казак, почитай ветку. Ты мне неинтересен ибо блудны слова твои. У меня нет кумиров еще раз для тех кто в танке!Polar Cossack wrote:А нельзя для тупых пояснить, как в отмазах о почитании Вами "великого" человека появились я, мои деревья и сады? Что-то нетверда вера Ваша, раз отмазки и стрелочки в ход пошли. Или это новый метод полемики такой?Yvsobol wrote:Кумиров у меня нет. А Вы о чем вабще? О кленах и саде Казака?Binom wrote:Кумиры?! А как же Вторая Заповедь?
Переход на личности.
За какие слова? Я Вам ничего не гоовoрил. Попробуйте не говорить за других. Некоторым помогает.
Ну то шо Вы крестьянин я давно понял.
-
- Уже с Приветом
Нимб не жмет?Yvsobol wrote:На какие личности? Вы - личность? Типа Михалкова? Судя по форуму - местный шут (сорри, не токмо кое мнение).Polar Cossack wrote:Ну, вот и цивильность слезла. Итого:Yvsobol wrote:Казак, почитай ветку. Ты мне неинтересен ибо блудны слова твои. У меня нет кумиров еще раз для тех кто в танке!Polar Cossack wrote:А нельзя для тупых пояснить, как в отмазах о почитании Вами "великого" человека появились я, мои деревья и сады? Что-то нетверда вера Ваша, раз отмазки и стрелочки в ход пошли. Или это новый метод полемики такой?Yvsobol wrote:Кумиров у меня нет. А Вы о чем вабще? О кленах и саде Казака?
Переход на личности.
Ну то шо Вы крестьянин я давно понял.
Я понимаю, сразу разглядеть вопрос Вы не смогли - не до того. Ну, не обломлюсь, повторю:
Каким образом в череде Ваших восхвалений "великого" человека Михалкова появилась моя ничтожная персона и мой скорбный садик с приписываемым мне зоопарком?
-
- Уже с Приветом
Вы не понимаете: те трусливо позвонили и в ихнюю полицию, а Михалков звонил смело и в нашу милицию!Stanford Wannabe wrote:1) Почему то тот факт, что обидчика держали под руки двое, совершенно вами игнорируется.Yvsobol wrote:просто одни при оскорбление бьют в нос, а вторые прикрываясь красивыми лозунгами и словами скрывают свою трусость и звонят в полицию. Все нормально. Такова жизнь!
2) Михалков сдал таки обидчика мусорам, которые его за два года просто сгноили в КПЗ.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
-
- Мистер Привет 2015
...предварительно убедившись, что соперника надежно держат трое дружков, услужливо наклонив буквой "Г"...Yvsobol wrote: Дело не в Михалкове. просто одни при оскорбление бьют в нос,
...и, заехав с носака в голову, потом все равно заявляет на него в милицию, где пацана маринуют в КПЗ полгодаа вторые прикрываясь красивыми лозунгами и словами скрывают свою трусость и звонят в полицию
Да конечно нормально, без вопросов. Вы уже десять раз сказали, что для вас честная драка, это вчетвером на одного. Действительно, никакой амерканец с телом Аполлона не попрет против Соболя с дружкамиВсе нормально. Такова жизнь!
Интересно, если бы Соболя (или его друга, или родственника) били вчетвером, он бы тоже восхищался и рассказывал, какие это мощные и правильные мужики были?
ЗЫ. Выше уже написали. Не успел.
Last edited by olley on 19 May 2010 06:38, edited 1 time in total.
olley
-
- Уже с Приветом
Пришел брутальный Соболь и всем вставил. ГыыыыыыыыыыыыYvsobol wrote:Конечно. Жена называется...Тетя-Мотя wrote:Соболь, а у Вас есть миХалка? Мигалка, т.е.?
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).