Так Вам и говорят: плачете над своим. Не поняли?Айсберг wrote:Зачем мне смеяться над Вашим несчастьем?ILT wrote:Раньше хоть иногда было смешно.. В последнее время he is crying wolf non-stop.Ксю wrote:Я в Политику не хожу и с Айсбергом сталкиваюсь только когда он из политики в люди выходит.
Стыдно....
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Стыдно....
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
дел.
Last edited by Айсберг on 18 Oct 2009 20:05, edited 1 time in total.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Так как глупых евреев довольно немного, вы наверно их вообще не боитесь...Айсберг wrote:Я не боюсь евреев... Даже глупых, несчастных и измученных фобиями....
-
- Уже с Приветом
"И еще раз о манерах..."laponka wrote:угу. А мне вот Вы напоминаете израильский сериал - 24/7 on air... Скажите, Вы хоть когда-нибудь спите?ILT wrote:Темы, с которыми он хоть как-то знаком, закончились, забыть о себе дать нельзя. Мне все это напоминает современные российские телесериалы. Первые 3-4 серии интересны, а потом вода водой. Каждый раз думаешь, ну зачем этому фильму 60 серий?Polar Cossack wrote:Думаете, интернетный пародист?ILT wrote:Раньше хоть иногда было смешно.. В последнее время he is crying wolf non-stop.Ксю wrote:Я в Политику не хожу и с Айсбергом сталкиваюсь только когда он из политики в люди выходит.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
дел.
Last edited by Айсберг on 18 Oct 2009 20:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Тогда у Вас еще все впереди... (шутка )LeonidNYC wrote:Ко мне, ни один араб пока не пристраивался, даже в забитом метроlaponka wrote:+1. Здесь у арабов нет никакого понятия о личном пространстве. Хоть и живут десятилетиями в прайвасной Америке.
Я уже не говорю об арабских женщинах...
на работе. Очень близко подходят, хлопают по плечу, спине, хватают за руку. (женщина женщине). В соседней теме в отрывке о разностях культур об этом есть.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Израильский сериал, говорите.laponka wrote:угу. А мне вот Вы напоминаете израильский сериал - 24/7 on air...
Скажите, Вы хоть когда-нибудь спите?
Скажите, а что у Вас дата и время сообщений других участников не видны? Почему я должна в 12 часов дня спать, заботливая Вы наша?
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
ILT, т.к. Ваш пост последовал сразу вслед за моим сообщением предположу что Вы мне что-то ответили. Но вот не задача - Вы у меня в foe. Я вижу Вас только у других в цитировании.
"кина не будет" (с)
"кина не будет" (с)
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
И тут мимо. А так старался, всю душу в ответ вложил.Айсберг wrote: Но одна еврейка меня донимает постоянно.... плачется о своей тяжёлой жизни и почему-то всё мне... начинает прилюдно меня жалеть, в расчёте на мою ответную жалость - ну не дура ли?
Не нервничайте, Вам не идет.
-
- Уже с Приветом
Хоть себе нe врите. Вы ведь все читаете, потом усидеть на руках не можете, отвечаете. Детсад. Постарайтесь уж на этот раз, усидите.laponka wrote:ILT, т.к. Ваш пост последовал сразу вслед за моим сообщением предположу что Вы мне что-то ответили. Но вот не задача - Вы у меня в foe. Я вижу Вас только у других в цитировании.
"кина не будет" (с)
Last edited by ILT on 18 Oct 2009 17:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Айсберг, а кто вы по национальности и по вероисповеданию?
Соврать вы не можете - не в ваших правилах. Ответьте честно.
Соврать вы не можете - не в ваших правилах. Ответьте честно.
-
- Уже с Приветом
Православный Русский. А что, это имеет какое-то значение?Ксю wrote:Айсберг, а кто вы по национальности и по вероисповеданию?
Кстати, Вам, американцам, такие вопросы задавать вроде бы неприлично... так?
-
- Уже с Приветом
Святорус?Ксю wrote:Айсберг, а кто вы по национальности и по вероисповеданию?
-
- Уже с Приветом
А за миллион долларов станете католиком?Айсберг wrote:Православный Русский.Ксю wrote:Айсберг, а кто вы по национальности и по вероисповеданию?
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Удалён за грубость
Айсберг, опять 25. Конечно это моя проблема когда к жопе прижимается мужык.Айсберг wrote:Опять 25 - Это ВАША проблема, а не тех "мужыков"....Kostyan wrote:Когда ко мне в Киеве в очереди пристроились 2 мужыка я подумал что они или гомики или обокрасть хотят. Потом оказалось что все так близко подходят.Айсберг wrote:Так ведь и объяснять не надо... Вы сами себе придумали проблему на ровном месте, а теперь всем рассказываете как несчастно Вам живётся.... просто "ужас!"...
Причем, рассказываете это людям, у которых подобных проблем нет даже близко, и которые на порядок свбоднее, чем Вы...
Так что проблема не надумана.
Ваши фобии их не волнуют, и Вы должны это понимать, когда приезжаете в Киев.
И так же Вы должны понимать, что никто не будет скалиться Вам в лицо, изображая улыбку.
Поэтому, если вы приехали в ЧУЖУЮ страну, где проживают уже ЧУЖИЕ для Вас люди с ЧУЖОЙ для Вас культурой - то самым разумным решением будет не осуждать их за то, что они от Вас отличаются столь радикально, а просто принять эти различия, как должное.
Ибо, еще раз повторюсь.... В том, что Вы стали американцем - эти "мужыки" не виноваты. Это уже Ваша проблема.
Мужыку то что - он так привык. Это его страна.
И тетя привыкла лезть без очереди - она так привыкла, поэтому влезла передо мной. Это ее страна.
Вы шо думаете я возмущен? Нет, я наблюдал. Мне было интересно посмотреть на то, от чего отвык.
-
- Уже с Приветом
Мне почему то казалось что вы татарин и мусульманин. Неужели ошиблась?Айсберг wrote:Православный Русский. А что, это имеет какое-то значение?Ксю wrote:Айсберг, а кто вы по национальности и по вероисповеданию?
-
- Уже с Приветом
дел.
Last edited by Айсберг on 18 Oct 2009 20:06, edited 1 time in total.
-
- Удалён за грубость
По-поводу оскалов Айсберг прав. Улыбки неестественны для нас.LeonidNYC wrote:Я никаких оскалов на вижу сдесь - вообще. Живу уже 15 лет в Нью Йорке. Ваш анти-Американизм просто прёт. Зачем вообще что-либо обсуждать если ваша позиция основана не на логике а на ненависти?
Короче надо искать страну где не прижимаются, очереди соблюдают и не улыбаются противно.
Может это Канада?
-
- Уже с Приветом
Ужели...Ксю wrote:Мне почему то казалось что вы татарин и мусульманин. Неужели ошиблась?Айсберг wrote:Православный Русский. А что, это имеет какое-то значение?Ксю wrote:Айсберг, а кто вы по национальности и по вероисповеданию?
Я с глубоким уважением отношусь и к татарам, и к мусульманам.... но я не татрин и не мусульманин. Кто я - уже сказал...
-
- Уже с Приветом
Выдумки.Айсберг wrote: ЗЫ. Леонид! Я предпочту чтобы меня 100 раз обматерили, наступили на ногу или толкнули, чтобы получать каждый месяц повестки в суд от коллег, соседей, других людей.... Напомню, что "средний доброжелательный американец" судится в среднем 12 раз в год....
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:А Вы за миллион долларов в Стену Плача плюнете?Golyadkin wrote:А за миллион долларов станете католиком?Айсберг wrote:Православный Русский.Ксю wrote:Айсберг, а кто вы по национальности и по вероисповеданию?
Легко. ( я старовер).
Теперь ваш ответ.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
дел.
Last edited by Айсберг on 18 Oct 2009 20:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А теперь узнаем мнение уважаемой публики.Айсберг wrote:А я нет. И нет таких денег, чтобы меня сподвигли на это.Golyadkin wrote:Айсберг wrote:А Вы за миллион долларов в Стену Плача плюнете?Golyadkin wrote:А за миллион долларов станете католиком?Айсберг wrote: Православный Русский.
Легко. ( я старовер).
Теперь ваш ответ.
Вот мой ответ.
Более того - я даже в Стену Плача плевать не буду. (Хотя и записки в неё не совал, когда был возле неё)
-
- Уже с Приветом
Я хотел плюнуть в стену плача, бесплатно, но там было много людей с автоматами, и я не стал.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
Судя по тому, что клоуном он работает за гораздо меньшие деньги или даже совсем за бесплатно, why собственно говоря и not?Golyadkin wrote:А теперь узнаем мнение уважаемой публики.