Chipmunk7 wrote: Прежде чем рот широко раскрывать и клеймить позором , неплохо бы было привести список собственных добрых деяний, а не пустопорожнего бреха со ссылкой на трудные по жизни обстоятельства.
Дык, так приводила уже. А ты называешь это "пустопорожним брехом". Обидеть норовишьь
Извини, но это форум, придется поверить, или тебе стейтменты с переводами на раковый центр, ветеранов войны в Ираке, на поддержку компании Обамы привести?
И ты "перья" мои не считай. У меня одно вечернее платье с перьями, купленное в 2003-м году. И одно свадебное, сшитое в 2000-м. Других нет. Имею я право иметь 2 платья? Теми более, что я их собираюсь исподьзовать как концертные, если буду подрабатывать певицей в ресторане. Так что эти платья я берегу. оба. Других платьев у меня нет. Хотя нет, есть еще одно, концертное платье моей тети- профессиональной певицы, она мне лет 15 -20 назад его подарила. И я лет 10 его одевала в качестве вечернего. Но сейчас оно уже не в том виде, чтобы в нем выступать. Все-таки возраст у этого платья не маленький. У меня еще слайды в нем есть, значит точно лет 20 ему.
nclone wrote:naive wrote:Что до операции бедного - да с удовольствием, были бы деньги. Пока, извини, свободных денег нет.
- Купила новую машину, с коробкой автоматом, теперь у меня 2 машины (с) Роза
Кто из вас врет про несколько машин, квартир/домов - и отсутствие денег?
Я никогда не вру. Еще раз скажешь, что вру - смотри, отвечать придется. Мое терпение лопнуть тоже может.
Машину одну уже продала, успокойся. А квартиры мне нужны, уж извини. У меня здоровье плохое, мне надо на море много находиться, чтобы выжить и находится в приличной форме. А жить в городе у моря для меня - смерть, там зимой так глухо все так, что я там в депрессуху быстро впаду. Остальная недвижимость мне также нужна, чтобы не сдохнуть с голоду, когда нет возможности заработать. Или на период выхода из ремиссии, тогда уж точно не до работы, а деньги на лечение и востановление будут улетать только так.
Уж извини, но я привыкла расчитывать только на себя.
К моему привеликому сожалению, я уже не могу как раньше, ездить в электричках, в маршрутках, я плохо переношу жару, и, как сказал мой бывший бойфренд:"Тебе нужен высокий уровень комфорта, чтобы ты могла существовать" . тебе этого не понять, ты молодой и здоровый. А моя жизнь проходила и проходит в борьбе за кусок хлеба, за место под солнцем, а также в самой трудной для меня борьбе - в борьбе за здоровье. И врачи только удивляются, что я, имея такие хронические заболевания, нахожусь в такой форме. И рассказывают обо мне своим пациентам со сходными диагнозами, в качестве положительного примера
Так что не советую тебе считать чужие бабки, неблагодарное это дело.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)