nvvosk wrote:Bonny P. wrote:Мне? 8О
А кому? Я специально оверквотингом занимаюсь, между прочим
Дабы не было вопроса, кто у вас ненормален. Понимаю...
Bonny P. wrote:nvvosk wrote:Bonny P. wrote:Мне? 8О
А кому? Я специально оверквотингом занимаюсь, между прочим
Дабы не было вопроса, кто у вас ненормален. Понимаю...
Ею, пожалуй, не постичь ни пассажей о нормальности/ненормальности, ни настойчивого желания меня в них вплести.nvvosk wrote:А у Вас есть такие вопросы?Bonny P. wrote:Дабы не было вопроса, кто у вас ненормален. Понимаю...nvvosk wrote:А кому? Я специально оверквотингом занимаюсь, между прочимBonny P. wrote:Мне? 8О
В моей фразе только упоминание о "нормальных"...Вообще-то, если А - нормален, из этого не следует, что В - ненормален....Но у Вас своя логика, я это знаю....
Bonny P. wrote:Ею, пожалуй, не постичь ни пассажей о нормальности/ненормальности, ни настойчивого желания меня в них вплести.nvvosk wrote:А у Вас есть такие вопросы?Bonny P. wrote:Дабы не было вопроса, кто у вас ненормален. Понимаю...nvvosk wrote:А кому? Я специально оверквотингом занимаюсь, между прочимBonny P. wrote:Мне? 8О
В моей фразе только упоминание о "нормальных"...Вообще-то, если А - нормален, из этого не следует, что В - ненормален....Но у Вас своя логика, я это знаю....
Но кое что для нее в теме таки находится...
nvvosk wrote:Bonny P. wrote:Ею, пожалуй, не постичь ни пассажей о нормальности/ненормальности, ни настойчивого желания меня в них вплести.nvvosk wrote:А у Вас есть такие вопросы?Bonny P. wrote:Дабы не было вопроса, кто у вас ненормален. Понимаю...nvvosk wrote:А кому? Я специально оверквотингом занимаюсь, между прочимBonny P. wrote:Мне? 8О
Да Вы что? Это Вы сами попытались вплестись А мы с Флаш-04 всего-навсего обсуждали, как классно, когда много свинины
Gabina wrote:Слушайте, ну зачем же узколобость свою прям так рекламировать? Как атеист, я не считаю иудаизм самой "лучшей" религией. Она была началом монотеизма, на котором базируются христианство и ислам, вот и всё. Факт, знаете ли.Romson wrote:Gabina wrote:Люблю тратить время с достойными собеседниками . Судя по последним реакциям ,это не здесь.
да это не форум о превосходстве иудаизма... :ролл:
Наоборот, чаше всего , в древних религиях , традициям есть вполне логичное обьяснение. Например, разделение мяса и молока, запрет свинины и некоторой рыбы .
Даже в христианстве и исламе есть некоторая логика за традициями
Galileo wrote:С уважением отношусь к тем, кто это делает по религиозным причинам и их не только понимаю, но и считаю, что они делают правильно, потому что религия...
Sergunka wrote:Еще с большим уважением отношусь к тем, кто это делал в СССР так как это был так же акт гражданского неповиновения
nvvosk wrote:Bonny P. wrote:Да, редкого потенциала тема! Теперь еще - мерянье логиками.
А Вы с кем-то логикой меряетесь? :паин1:
Мы тут, вообще-то, обсуждаем - нужно или не нужно обрезать, если нет религиозных мотивов или медицинских показаний...А Вы? :паин1:
Bonny P. wrote:nvvosk wrote:Bonny P. wrote:Да, редкого потенциала тема! Теперь еще - мерянье логиками.
А Вы с кем-то логикой меряетесь? :паин1:
Мы тут, вообще-то, обсуждаем - нужно или не нужно обрезать, если нет религиозных мотивов или медицинских показаний...А Вы? :паин1:
А мы тоже имеем свой интерес.
В частности, наблюдаем явно выраженный obsession к нашей скромной персоне.
И сопутствующую логику, разумеется.
ZSM-5 wrote:Кроме как в бане, так никогда и не узнаешь, что кто-то, оказывается, протестует против ужасной советской действительности....
Тетя-Мотя wrote:А я уже хвасталась - у меня есть один знакомый доктор-хирург, который переехав в Израиль во взрослом возрасте - САМ себе сделал обрезанье!!! (И тут же женился на израильтянке.) До того у него жена была русская и никакое обрезанье было не нужно.
Вот это я понимаю - как понадобилось - так и сделал!