Переболели ли вы омикроном
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Переболели ли вы омикроном
Нет, это из Вены было. И с числом
-
- Уже с Приветом
Ну и прекрасно. Скажи мне своё число, и мы узнаем у кого больше антител. Ну вообще-то нужно не только число, а также единицы измерения. А также желательно название фирмы-изготовителя оборудования.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Да ну его к черту
-
- Уже с Приветом
Так и запишем: у меня антител больше. Капа проиграла.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Я не болела полгода - как раз плюс минус срок действия вакцины, в то время как мои родственники сильно болели дельтой. Дедушка даже скончался. Как человек в большой группе риска по состоянию здоровья, для меня и это результат на самом деле.Jumbo Jet wrote: ↑03 Feb 2022 14:41"О сколько нам открытий чудных..."
Формулировка неверная. Надо так - Ктож знал что "факцина" окажется вовсе даже не вакциной в настоящем её понимании, а инструментом манипуляций и принуждения. Наукой в этой пандемии "не пахло" от слова совсем.
Мне до сего дня никак не понятно, почему за 2 года так и не появилось ни одного нормального протокола лечения и ни одного нормального therapeutics? И почему только одно на уме - "факцина".
-
- Мисс Привет
Не знаю был ли это омикрон, но я переболела, сегодня пришел отрицательный пцр-тест, который сдавала в поликлинике в пятницу. Непривитая - медотвод. Так что теперь я считаюсь официально переболевшей, так как все было в поликлинике зафиксировано должны дать QR-код на год. Обещали с 1 февраля по медотводу, но нет пока инструментов соответствующих. Поэтому я очень довольна, что заразилась и переболела. Без QR-кода я не могла посещать бассейн, торговые центры, рестораны, кинотеатры, театры и пр. Приходилось каждую неделю сдавать пцр за свои деньги, а когда срок действия пцр сократили до 48 часов, то и перестала его сдавать.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
У вас совершенно упорото-зеркальное восприятие мира.Роза wrote: ↑07 Feb 2022 10:44 Не знаю был ли это омикрон, но я переболела, сегодня пришел отрицательный пцр-тест, который сдавала в поликлинике в пятницу. Непривитая - медотвод. Так что теперь я считаюсь официально переболевшей, так как все было в поликлинике зафиксировано должны дать QR-код на год. Обещали с 1 февраля по медотводу, но нет пока инструментов соответствующих. Поэтому я очень довольна, что заразилась и переболела. Без QR-кода я не могла посещать бассейн, торговые центры, рестораны, кинотеатры, театры и пр. Приходилось каждую неделю сдавать пцр за свои деньги, а когда срок действия пцр сократили до 48 часов, то и перестала его сдавать.
Это как там был комик в холодную войну.. В нашей стране люди делают прививки, что бы не болеть. В провинциальном Крым люди болеют, что бы не делать прививки
Что касается того, что болеют дескать точно так же.. Я конечно понимаю что для человека не знакомго с базовой арифметикой любая вероятность это 50 на 50, типа как для древних людей 3 цифры - 1,2 и много.. Но тем не менее повторюсь еще раз, вероятность 10% заболеть это не тоже самое, что болеют точно так же, это болеют в 10 раз реже
-
- Мисс Привет
Упоротое восприятие у вас. Привиться я не могла по причине медотвода. А QR код мне был нужен для посещения спортклуба. Естественно я обрадовалась, когда мне диагностировали ковид. Если бы дали QR код по медотводу или по антителам, как обещали, я б не обрадовалась. Вот и все. По антииелам уже вроде в Питере дают, по медотводам в Москве, а до нас пока дойдет... А так я уже сегодня была на тренировке. Сначала было тяжеловато, потом ок. И кашлять перестала после тренировки, что тоже радует.OtherSide wrote: ↑07 Feb 2022 15:23У вас совершенно упорото-зеркальное восприятие мира.Роза wrote: ↑07 Feb 2022 10:44 Не знаю был ли это омикрон, но я переболела, сегодня пришел отрицательный пцр-тест, который сдавала в поликлинике в пятницу. Непривитая - медотвод. Так что теперь я считаюсь официально переболевшей, так как все было в поликлинике зафиксировано должны дать QR-код на год. Обещали с 1 февраля по медотводу, но нет пока инструментов соответствующих. Поэтому я очень довольна, что заразилась и переболела. Без QR-кода я не могла посещать бассейн, торговые центры, рестораны, кинотеатры, театры и пр. Приходилось каждую неделю сдавать пцр за свои деньги, а когда срок действия пцр сократили до 48 часов, то и перестала его сдавать.
Это как там был комик в холодную войну.. В нашей стране люди делают прививки, что бы не болеть. В провинциальном Крым люди болеют, что бы не делать прививки
Что касается того, что болеют дескать точно так же.. Я конечно понимаю что для человека не знакомго с базовой арифметикой любая вероятность это 50 на 50, типа как для древних людей 3 цифры - 1,2 и много.. Но тем не менее повторюсь еще раз, вероятность 10% заболеть это не тоже самое, что болеют точно так же, это болеют в 10 раз реже
Не вашу вероятность мне начхать. Я перебооела легче, чем мои многие привитые знакомые. А моя непривитая родственница, контактировавшая со мной, переболела еще легче - насморк, покашляла, даже температуры не было. А вот моя привитая тетя прмерла летом. А вы дальше веруйте. Только омикрон гасит и привитых и непривитых олинаково. В данный момент болеет моя привитая подруга, температура 3 день не падает, сбивается на 2 часа, потом опять растет. Медицина наша не справляется, поэтому новый Указ - пцр теперь выздоравливающим делать не будут. После положительного пцр отболел 7 суток и иди, закрывай больнисный без пцр.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Если у вас был медотвод от прививки то точно такой же по сути был и от ковида. Риск от Ковида был все одно выше чем от прививки. так что вы пример не очень умного человека, уж простите за правду. Надо было привиться и не выпендриваться. УЖ всяко последствий меньше. Вы еще не знаете какие у вас будут последствия от самого Ковида. Омикрон гасит по прежнему непривитых в 10 раз чаще. Вам просто повезло. Статистика, однако.Роза wrote: ↑07 Feb 2022 21:35Упоротое восприятие у вас. Привиться я не могла по причине медотвода. А QR код мне был нужен для посещения спортклуба. Естественно я обрадовалась, когда мне диагностировали ковид. Если бы дали QR код по медотводу или по антителам, как обещали, я б не обрадовалась. Вот и все. По антииелам уже вроде в Питере дают, по медотводам в Москве, а до нас пока дойдет... А так я уже сегодня была на тренировке. Сначала было тяжеловато, потом ок. И кашлять перестала после тренировки, что тоже радует.OtherSide wrote: ↑07 Feb 2022 15:23У вас совершенно упорото-зеркальное восприятие мира.Роза wrote: ↑07 Feb 2022 10:44 Не знаю был ли это омикрон, но я переболела, сегодня пришел отрицательный пцр-тест, который сдавала в поликлинике в пятницу. Непривитая - медотвод. Так что теперь я считаюсь официально переболевшей, так как все было в поликлинике зафиксировано должны дать QR-код на год. Обещали с 1 февраля по медотводу, но нет пока инструментов соответствующих. Поэтому я очень довольна, что заразилась и переболела. Без QR-кода я не могла посещать бассейн, торговые центры, рестораны, кинотеатры, театры и пр. Приходилось каждую неделю сдавать пцр за свои деньги, а когда срок действия пцр сократили до 48 часов, то и перестала его сдавать.
Не вашу вероятность мне начхать. Я перебооела легче, чем мои многие привитые знакомые. А моя непривитая родственница, контактировавшая со мной, переболела еще легче - насморк, покашляла, даже температуры не было. А вот моя привитая тетя прмерла летом. А вы дальше веруйте. Только омикрон гасит и привитых и непривитых олинаково. В данный момент болеет моя привитая подруга, температура 3 день не падает, сбивается на 2 часа, потом опять растет. Медицина наша не справляется, поэтому новый Указ - пцр теперь выздоравливающим делать не будут. После положительного пцр отболел 7 суток и иди, закрывай больнисный без пцр.
Ваш отказ от прививки имел смысл при низком проценте болеющих. А с О микроном на сегодня это почти 100% (все или переболеют или окажется что имуннитет справился и так, особенно у привитых). То есть вы умышленно поменяли низкий риск прививки на высокий болезни. ну - ну!
-
- Уже с Приветом
В Питере по медотводам нахрена не дают, хотя должны с 1 февраля. Только блеют, что у них "распоряжений нет". Маме 84 года, то ещё удовольствие по льду в МФЦ таскаться, да ещё и по записи, вот она сходила 2 февраля, а результат - 0. Опять тащиться придется, а когда - неизвестно.Роза wrote: ↑07 Feb 2022 21:35Упоротое восприятие у вас. Привиться я не могла по причине медотвода. А QR код мне был нужен для посещения спортклуба. Естественно я обрадовалась, когда мне диагностировали ковид. Если бы дали QR код по медотводу или по антителам, как обещали, я б не обрадовалась. Вот и все. По антииелам уже вроде в Питере дают, по медотводам в Москве, а до нас пока дойдет... А так я уже сегодня была на тренировке. Сначала было тяжеловато, потом ок. И кашлять перестала после тренировки, что тоже радует.OtherSide wrote: ↑07 Feb 2022 15:23У вас совершенно упорото-зеркальное восприятие мира.Роза wrote: ↑07 Feb 2022 10:44 Не знаю был ли это омикрон, но я переболела, сегодня пришел отрицательный пцр-тест, который сдавала в поликлинике в пятницу. Непривитая - медотвод. Так что теперь я считаюсь официально переболевшей, так как все было в поликлинике зафиксировано должны дать QR-код на год. Обещали с 1 февраля по медотводу, но нет пока инструментов соответствующих. Поэтому я очень довольна, что заразилась и переболела. Без QR-кода я не могла посещать бассейн, торговые центры, рестораны, кинотеатры, театры и пр. Приходилось каждую неделю сдавать пцр за свои деньги, а когда срок действия пцр сократили до 48 часов, то и перестала его сдавать.
-
- Мисс Привет
Извините, но вы бред пишите. Медотвод от прививки дается аллегрикам. И риск сдохнуть от прививки у человека с тяжелыми аллергическими реакциями в анамнезе огромен! В вот риск заболеть тяжело весьма мал у человека с нормальным иммунитетом. Я до омикрона общалась с больными дельтой и ничего, только антитела поднялись. Омикрон перенесла как грипп, бывали гриппы и похуже. Естественный же иммунитет всегда сильнее.StrangerR wrote: ↑07 Feb 2022 22:25
Если у вас был медотвод от прививки то точно такой же по сути был и от ковида. Риск от Ковида был все одно выше чем от прививки. так что вы пример не очень умного человека, уж простите за правду. Надо было привиться и не выпендриваться. УЖ всяко последствий меньше. Вы еще не знаете какие у вас будут последствия от самого Ковида. Омикрон гасит по прежнему непривитых в 10 раз чаще. Вам просто повезло. Статистика, однако.
Ваш отказ от прививки имел смысл при низком проценте болеющих. А с О микроном на сегодня это почти 100% (все или переболеют или окажется что имуннитет справился и так, особенно у привитых). То есть вы умышленно поменяли низкий риск прививки на высокий болезни. ну - ну!
-
- Уже с Приветом
Роза wrote: ↑08 Feb 2022 01:12Извините, но вы бред пишите. Медотвод от прививки дается аллегрикам. И риск сдохнуть от прививки у человека с тяжелыми аллергическими реакциями в анамнезе огромен! В вот риск заболеть тяжело весьма мал у человека с нормальным иммунитетом. Я до омикрона общалась с больными дельтой и ничего, только антитела поднялись. Омикрон перенесла как грипп, бывали гриппы и похуже. Естественный же иммунитет всегда сильнее.StrangerR wrote: ↑07 Feb 2022 22:25
Если у вас был медотвод от прививки то точно такой же по сути был и от ковида. Риск от Ковида был все одно выше чем от прививки. так что вы пример не очень умного человека, уж простите за правду. Надо было привиться и не выпендриваться. УЖ всяко последствий меньше. Вы еще не знаете какие у вас будут последствия от самого Ковида. Омикрон гасит по прежнему непривитых в 10 раз чаще. Вам просто повезло. Статистика, однако.
Иногда такое конечно бывает, если реакция на реагенты прививок а не на сам вирус. Но в вашем случае - вы очень странный человек который считает вирус безопаснее прививки. Если вам повезло то может и не словите последствия, но многие словили, в том числе и молодежь.
-
- Уже с Приветом
Ничего не поняла.... Роза, а у вас вообще пцр положительным был до этого? Или переболели не понятно чем, тест отрицательный, но решили что это был ковид?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Я тоже считаю вирус безопасней прививки для молодого здорового человека.
-
- Уже с Приветом
У моего знакомого дочка тоже так считала, мама двоих совсем маленьких детей. Она действительно выкарабкалась, пролежав в реанимации три недели с 90% поражения легких. А вот папа её нет, получил инсульт от стресса и переживания, что внуки могут остаться сиротами.Kapitula123 wrote: ↑08 Feb 2022 03:21 Я тоже считаю вирус безопасней прививки для молодого здорового человека.
-
- Уже с Приветом
Медотвод ваш липовый совершенно. Как будто вы стремились поставить прививку, но медотвод не дал, ага. Просто в вашем предельно упоротом восприятии задача не сохранить здоровье, а любыми средствами не поставить прививку. Все потому, что вы мыслите не аналитически, а социально. А так как информацию берете исключительно из самых помоечных источников (типа как реклама на сайтах - бабушкин рецепт - ковид обойдет стороной, простой мед чеснок и переходите по ссылке) и в среде быдла.. сори симферопольских сливок.Роза wrote: ↑07 Feb 2022 21:35Упоротое восприятие у вас. Привиться я не могла по причине медотвода. А QR код мне был нужен для посещения спортклуба. Естественно я обрадовалась, когда мне диагностировали ковид. Если бы дали QR код по медотводу или по антителам, как обещали, я б не обрадовалась. Вот и все. По антииелам уже вроде в Питере дают, по медотводам в Москве, а до нас пока дойдет... А так я уже сегодня была на тренировке. Сначала было тяжеловато, потом ок. И кашлять перестала после тренировки, что тоже радует.OtherSide wrote: ↑07 Feb 2022 15:23У вас совершенно упорото-зеркальное восприятие мира.Роза wrote: ↑07 Feb 2022 10:44 Не знаю был ли это омикрон, но я переболела, сегодня пришел отрицательный пцр-тест, который сдавала в поликлинике в пятницу. Непривитая - медотвод. Так что теперь я считаюсь официально переболевшей, так как все было в поликлинике зафиксировано должны дать QR-код на год. Обещали с 1 февраля по медотводу, но нет пока инструментов соответствующих. Поэтому я очень довольна, что заразилась и переболела. Без QR-кода я не могла посещать бассейн, торговые центры, рестораны, кинотеатры, театры и пр. Приходилось каждую неделю сдавать пцр за свои деньги, а когда срок действия пцр сократили до 48 часов, то и перестала его сдавать.
Ваш опыт и ваша выборка яйца выеденного не стоит, т.к. вы а) предельно ангажированы и б) микросокпическая выборка и вы не обладаете инструментом для обработки стат. данных
У меня букально вчера в FB было сообщение одна знакомая тоже как вы постоянно срала в ленту о фашизме, жиже и QR кодах, а вчера такая.. ой, мама умерла от ковида, папа в реанимации, принимаю соболезнованиия.
Пожалуйста, выбирайте эпитеты которые не оскорбляют участников дискуссии. Предупреждение
-
- Уже с Приветом
Про инсульты мы тут не разговаривали. А диагнозы ее вы может тоже не все знаете.арлекино wrote: ↑08 Feb 2022 09:04У моего знакомого дочка тоже так считала, мама двоих совсем маленьких детей. Она действительно выкарабкалась, пролежав в реанимации три недели с 90% поражения легких. А вот папа её нет, получил инсульт от стресса и переживания, что внуки могут остаться сиротами.еKapitula123 wrote: ↑08 Feb 2022 03:21 Я тоже считаю вирус безопасней прививки для молодого здорового человека.
-
- Уже с Приветом
Так большинство и у себя не все диагнозы знает..Kapitula123 wrote: ↑08 Feb 2022 12:13 Про инсульты мы тут не разговаривали. А диагнозы ее вы может тоже не все знаете.
-
- Уже с Приветом
Я про больных не писала
-
- Уже с Приветом
А на основании чего ты так считаешь? Какие-то данные, или только потому, что смертность у молодых минимальная?Kapitula123 wrote: ↑08 Feb 2022 03:21 Я тоже считаю вирус безопасней прививки для молодого здорового человека.
-
- Уже с Приветом
Потому что смертность минимальная, а вакцины неизучены как следует.inock wrote: ↑08 Feb 2022 12:56А на основании чего ты так считаешь? Какие-то данные, или только потому, что смертность у молодых минимальная?Kapitula123 wrote: ↑08 Feb 2022 03:21 Я тоже считаю вирус безопасней прививки для молодого здорового человека.
Я вообще против лишних вмешательств
-
- Уже с Приветом
Смертность от вакцин еще ниже, да и вирус как следует не изучен. Никто не доказал, что через год-два непривитые переболевшие не будут умирать от синдрома внезапной смерти или от рака. Все таки ковид сильно подкашивает иммунетет и здравый смысл посказывает, что антитело зависимое инфекции будет идти намного сильнее. По факту переболевшие непривитые будут умирать от простой простуды, или просто внезапно или во сне
-
- Уже с Приветом
Прикольная демонстрация IQ после прививок
Last edited by city_girl on 08 Feb 2022 15:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да ладно. Let him be! Хоть поржём с интеллектуала.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом